Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Знаете кто вы после этого?
Записалась на октябрь, блин!

Записала Наташу, она в ЛС мне написала
А что у нас сентябрем? А то вот-вот октябрь уже стартует!
Diff писал(а):Доброго дня! Я в таком никогда не участвовала, но последнее время проснулась такая любовь к книгам. Как-то в вашу чудесную компанию попасть можно?

давай к нам! только надо создать книжный виш-конкретные хотелки по книгам)
imsunnygirl писал(а):А что у нас сентябрем? А то вот-вот октябрь уже стартует!
вот не стартует,пока хотя бы 2 посылки не отправят ещё ~x( а то мою уже получили, а ты свою недавно отправила и всёёёёё ~x( Морик зол, Морик будет стопорить октябрь,пока у девочек совесть не проснётся!
Т-34 писал(а):И.. сентябрь.. я первая!!
Без сладкого, но ...
я долго думала,почему же без сладкого... И ТУТ Я В КНИГАХ НАШЛА 2 ШОКОЛАДКИ! Прости меня,дружище, что моё подсознание велело мне сожрать эти шоколадки самой))
MorenaTan писал(а):
imsunnygirl писал(а):А что у нас сентябрем? А то вот-вот октябрь уже стартует!
вот не стартует,пока хотя бы 2 посылки не отправят ещё ~x( а то мою уже получили, а ты свою недавно отправила и всёёёёё ~x( Морик зол, Морик будет стопорить октябрь,пока у девочек совесть не проснётся!
Моя уже в городе адресата на сортировке!!!! так что... на этой неделе будет у хозяина!!
MorenaTan писал(а):
Diff писал(а):Доброго дня! Я в таком никогда не участвовала, но последнее время проснулась такая любовь к книгам. Как-то в вашу чудесную компанию попасть можно?

Возьмете к себе? Просто конкретного виша нет) Люблю книги определенных издательств и некоторые жанры. А так сюрприз пусть будет. Так можно?
Diff писал(а):
MorenaTan писал(а):

Возьмете к себе? Просто конкретного виша нет) Люблю книги определенных издательств и некоторые жанры. А так сюрприз пусть будет. Так можно?
Вера, ну какие люди! Ну уж тебя-то не взять!
Где бы нам еще встретиться, как не в этом робине!
Скорее присоединяйся, пиши рассказ о себе, присылай свой адрес и составь хотя бы небольшой виш-лист книг, чтобы у участников было, на что ориентироваться при выборе. А уж сюрпризы тут обеспечены!
Matfeya писал(а):
Diff писал(а): Вера, ну какие люди! Ну уж тебя-то не взять!
Где бы нам еще встретиться, как не в этом робине!
Скорее присоединяйся, пиши рассказ о себе, присылай свой адрес и составь хотя бы небольшой виш-лист книг, чтобы у участников было, на что ориентироваться при выборе. А уж сюрпризы тут обеспечены!

Спасибо, Марина! Как приятно знакомые лица видеть)

Я набросала анкету, но вот виш в текстовом виде можно оставить? Совсем не успею к старту подготовить что-то вразумительное. Пойдет?;)

Анкета: Я Вера. Мне 27 лет. Сейчас вся такая осенняя. Жду октябрь, а в нем свой день рождение. А что бы было уютно, читаю книги, варю горячий шоколад и тащу в дом всевозможные чаи, пишу бумажные письма (это для меня нечто волшебное и настоящее в жизни), клею красивыфе конверты и стараюсь, что бы ни одна бумажка не пропала зря, смотрю сериалы и крашу антистрессовые раскраски. Ну и работаю в области энергетики и очень люблю всю эту электрическую тему. Поэтому собираю открытки с лампочками и насобирала почти 500 штук.
Я очень люблю путешествовать и при любой удобной возможности срываюсь с места. Всей душой люблю Нидерланды и все, что связано с прекрасной Голландией. А теперь еще с восторгом и трепетом отношусь к Провансу. Перенестись туда из моего Екатеринбурга мне помогают книги Питера Мейла, которого я открыла для себя летом. А пока потихоньку готовлюсь к октябрьскому путешествию в Прагу и декабрьскому – в Хельсинки. Ну а еще у меня живет улитка по имени Дарья. И она очень славная.

Виш: Книжных хотелок определенных нет. Но мне нравятся всякие жизнеутверждающие книги, настраивающие на позитивный лад, сказки и волшебные истории, поглядываю с интересом на трилогию Чернильное сердце, но руки не дошли купить, уважаю книги серии Азбука-классика (с зелеными корешками) и у меня под них целая полка дома, а так же серия Pocket book. Люблю стихи, но давно не пополняла свою коллекцию.
Адрес получила. Буду готовить отправку
Diff писал(а):Спасибо, что меня взяли! А можно меня с моей анкетой записать куда-то вы общий список на первой странице? Там, гле список участников
Да, все будет. Щас сделаю)
Diff писал(а):Спасибо, что меня взяли! А можно меня с моей анкетой записать куда-то вы общий список на первой странице? Там, гле список участников
И еще: сделай все же в обозримом будущем визуальный список книжек, которые бы хотелось.
Это СУЩЕСТВЕННО облегчает подбор книжечек для тебя, почти исключает вероятность повторов и доставляет довольно много радости при получении.
Сентябрь получила! В диком восторге! Подробности и фото постараюсь выложить уже сегодня :D
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 118