Начала подбор открыток по виш-листу (гр. 400): http://gallery.ru/watch?a=cfkV-r9do
Если что, пишите в ЛС.
Группа 388
Елена Лукьянчикова - получила конверт на подпись!
Светлана Релката и Любава - получила свои открытки! Большое спасибо!
Lov-tul писал(а):
03 июн 2020, 19:44
Группа 389
Вернулись открытки от Любавы, всё в порядке, не мятые
Урааа!! :yahoo: Я тоже за них волновалась. :)
Lov-tul писал(а):
03 июн 2020, 16:57
Какой сервис! Спасибо за заботу!
Не за что @};-
С тебя пожелания к приятным мелочам!

Отправила открытки для Натальи Thorwald по 390 группе
По группе 390 получила конверты с открытками на подпись от Elen_G, Lov-tul, Любава, Lexitory.
По 388 группе получила на подпись открытки от Елены Лукьянчиковой :) Елена, спасибо за подарочки!

А еще по той же 388 группе обратно подписанными вернулись мои открытки от Нади LadyNV и Любы Любавы :yahoo:

Надя, спасибо от души за такие очень теплые подписи) Я даже как -то совсем заулыбалась от приглашения на чай, так здорово - нет слов) Благодарю за чудесное оформление: марка с Польшей особенно вдохновила, мне так нравится в этой стране, а тут такое чудесное напоминание. А про кошек ой как знакомо :) И про собаку тоже! Поэтому, Надя, пусть мечты обязательно сбудутся, всего тебе самого доброго и тёплого :ymhug:
От Нади.jpg
Люба, я представила, как ты ночами сидишь и стразами украшаешь мою открытку :D И пусть это не так, но всё равно так красиво вышло. А кружево-то какое) Порадовалась очень, красотища! Спасибо тебе большое! А ёлка с огоньками в июне - это класс! Эх, а у нас так дом расположен, что из окна не видно ни одного соседа, только лес с разных сторон да небо, порой даже жалко (но не очень :) ) Люба, спасибо за интересные подписи моих открыток, пойду перечитывать, а тебе желаю всё же найти время для создания символа своего дома ;)
От Любы.jpg
Lov-tul писал(а):
04 июн 2020, 07:00
Я всё в сообщении подписала уже после
Нашла. Но на будущее так пожалуйста не делай - я читаю все сообщения по порядку и ранее прочитанное уже не перечитываю и могу что-то пропустить. :-??

Смотрю народ начал потихоньку подбирать открытки по юбилейной 400 группе :)

Хочу напомнить, что запись в группу по-прежнему открыта и все кто еще не успел записаться могут это сделать сейчас ;) Предварительно, группу планирую запустить 15 июня. Может позже, раньше - вряд ли.

:write: :write: :write:
Отправила подписанные открытки по гр 388 Лене Елена Лукьянчикова

Получила обратно свои открытки по гр 388
от Любы Любава, Светы Релката, Нади Nadejda Nazarova и Лены Елена Лукьянчикова

Спасибо вам, дорогие, за прекрасные рассказы и красивое оформление! Я очень рада быть в вашей чудесной компании!
Запишусь в 392 группу! Спасибо!
Фух, вот и я подобрала открыточки для 400 группы! :ymhug: https://yadi.sk/d/KhPW0y_zBBggYw
Группа 390
Получила на подпись конверты от Натальи Thorwald и Елены Elen_G. Лена, спасибо за открытку с сиренью!

Группа 391
Получила на подпись от Елены Elen_G и Ольги Berd4anka. Спасибо за бонусные открытки!
Гр.388
Отправила Елене Лукьянчиковой подписанные открытки!
Dokata писал(а):
05 июн 2020, 07:59
Любава писал(а):
04 июн 2020, 21:37
Фух, вот и я подобрала открыточки для 400 группы! :ymhug: https://yadi.sk/d/KhPW0y_zBBggYw
Люба, мне такую с драконом Лена Лукьянчикова по группе пришлёт) Замени плз если не сложно) ^:)^
Обновила - Лен, посмотри, актуально ли еще ;)
  • 1
  • 837
  • 838
  • 839
  • 840
  • 841
  • 1243