Рассылка открыток по тегам.
И еще мои спасибушки Оле Berd4anka за новогоднее настроение по тегу "Мир фэнтези" - ну поросюшки запряжены вместо оленей - ну ей-богу! :D
Вложения
2022.10.17_Тег Мир фэнтези_Berd4anka.jpg
Спасибо огромное Юле Юляне за красивые и желанные открытки по тегам "По следам избранного", "Репродукции", "Фэнтези", "Покажи", "Зимушка-зима"! @};- @};- @};- Юля, не успеешь оглянуться, как уже наступит весна - я наоборот обрадовалась, когда снег уже почти лег у нас окончательно - стало сразу светлее и солнечнее! Маленького принца перечитывала не знаю уже какой по счету раз два года назад, когда купила очередную книжку с ним :D Спасибо тебе за красоту и как всегда интересную информацию! :ymhug: Солнечного настроения! :x
Вложения
IMG_20221103_165416.jpg
Спасибо большущее-пребольшущее Даше Январской за россыпь красоты по тегам "Покажи", "Алфавитный", "Люди", "Мир фэнтези" и отдельное спасибо за как всегда потрясающее оформление! @};- @};- @};- Даша, ты только в следующий раз отправляй в конвертике! ;) И ты права, открытки - это послание в будущее, я же получается получила послание из прошлого в ноябре :ymhug: В Новосибирском зоопарке я уже в третье или четвертое свое посещение пыталась отыскать суррикатов - нашла таки :D , как здорово за ними наблюдать! В последний раз в сентябре наблюдала за ними Иркусткой зоогалерее - все же какие забавные зверьки, их там расселили по нескольких вольерам - вместе раздоры у них :D Спасибо тебе за море тепла и ярких эмоций от открыток! Пусть ноябрь будет счастливым! :x
Вложения
IMG_20221103_165302.jpg
Спасибо большущее Любе Любаве за пухлый конвертик с желанными открытками по тегам "Авторские", "Репродукции", "Цветы" и личному обмену! @};- @};- @};- Отдельное спасибо за наклеечки! ;) Я тоже никогда особо не любила любовные романы, фильмы и сериалы, но вот фантастика, фэнтези, сказки - это мое :-bd Спасибо тебе за красоту и как всегда теплые и душевные рассказы! :ymhug: Пусть ноябрь только радует! :x
Вложения
IMG_20221103_164715.jpg
Огромное-преогромное спасибо полетит Элико за море красоты по разным тегам! @};- @};- @};- Сижу рассматриваю открытки, одна краше другой - спасибо за оформление, теплые слова, стихи! :ymdaydream: :x Благодаря тебе мои коллекции пополняются семимильными шагами! Солнечных и теплых выходных тебе! :ymhug:
Вложения
IMG_20221103_164550.jpg
Последнее спасибо полетит Алене Алёна_НУР за горячо любимых мною Щелкунчика и Муми-троллей по тегам "Выбирай 3 открытки", "Хочу открытку с...", "Алфавитный" и прямому обмену! @};- @};- @};- Отдельное спасибо за подарки! :give_rose: Алена, ты мне устроила настоящий праздник - такие потрясающие обороты - это что-то! :ymdaydream: Я не умею творить такую красоту, а если бы умела, то наверное потратила бы целый год - спасибо тебе огромное-преогромное! Налюбоваться не могу! :ymhug: Пусть ноябрь принесет тебе только радостные и счастливые мгновения! :x
Вложения
IMG_20221103_165016.jpg
Спасибо Жаннете Janchic за открытку по тегу авторские . Черные коты - моя слабость.
Мои кошки тоже любят когда я ложусь на диван, сразу прибегают.
Вложения
гарм.PNG
Мои благодарности за прекрасные открыточки:
Александре за Хатико :x
Катюше T-sha за девушку на стуле, читающую журнал по тегу"Люди" :D :x
Вложения
IMG_20221010_191834.jpg
IMG_20221010_191834.jpg (52.07 КБ) 835 просмотров
Спасибо большое Элико за две чудесные и очень атмосферные открытки по тегу Ассоциации и Люди! Дочка тоже была очень счастлива получить открыточку! Всего вам доброго и прекрасного!
Вложения
IMG_20221103_194313.jpg
Большое спасибо, девочки, за открытки и письма!

Лена-fiona- тег Животные и Мир Фэнтези
Елена Хоменко-Алфавитный тен
Дарья Январская - тег 1 из 3-х
Саша-Vidoll- личный обмен и тег Выбираем
Анна-Gorgona - Выбираем 1 из 3-х
Жаннета- Janchik - тег Алфавитный
Вложения
скан8 001.jpg
скан4 001.jpg
001.jpg
Большое спасибо Кате- t-sha за 2 конверта красоты по разным тегам. Письма, стихи, как всегда бесподобны :x
Вложения
скан7 001.jpg
скан6 001.jpg
скан5 001.jpg
Спасибо большое Оле и Кате за классные открытки по тег "Фильиы ..."
Я очень люблю оба этих сериала :ymdaydream:
Спасибо Татьяне Т-34 за открытку по тегу фэнтези. Очень рада @};- @};- @};-
Вложения
31 июня.PNG
Марина .Velina, огромное спасибо за чудесную открытку по тегу "Розыгрыш открыток".
О, читать книги взахлеб до ночи - очень приятное чувство, здорово! В последний раз у меня такое было в подростковом возрасте, и это была книга про Гарри Поттера) А сейчас редко есть время почитать, ценю каждую минуту, проведенную за книгой.
Вложения
Крюкова Д., Королева лис.jpg
Лена Tver-ru, как приятно в холодный дождливый вечер вспомнить о приятном летнем дождике - спасибо за замечательную открытку :ymdaydream: Да, время быстро летит, хотя сейчас некоторые мои дни очень любят тянуться и кажется, что им нет конца) Но, говорят, что это у молодых дни длинные, что безмерно радует :)
Вложения
Устьянцева Т., Летние дожди.jpg
Элико, спасибо за любимых котят! Немного по-белому завидую людям, которые любят подготовку к Новому году! Меня же это всё выматывает, зато люблю момент, когда уже всё готово к дарению, и еще остается куча дней до праздника, чтобы остановиться. Упаковывать подарки тоже люблю) А вот дни после праздника я просто обожаю: время отдыха, восстановления и бесконечно-конечных выходных, ммм :ymdaydream:
Вложения
Аппе Н., Секреты снеговикостроения.jpg
Спасибо Лене fiona за волшебную открытку Александры Лиукконен по тегу "Выбираем1 из 3"! @};- @};- @};- Лена, пусть и твои мечты сбываются, главное не забывать мечтать! :x
Вложения
555405_890efe89cc78418b3b936eca4b3c80dc.jpg
Спасибо Саше Vidoll за две потрясающие открытки по разным тегам! @};- @};- @};- Для меня жук Татеши - это иллюстрация к Дюймовочке , она шикарная! :ymdaydream: Отдельное спасибо тебе за огромное количество наклеек! :x Саша, я иногда новогодние подарки начинаю покупать уже в январе на следующий год :D - если вижу что-то в течение года обязательно покупаю, и большая часть подарков как правило уже куплена к декабрю. Хороших выходных тебе, солнца и тепла в душе! :give_heart:
Вложения
Копия Screenshot_2022-09-03-18-28-36-170_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2022-10-20-13-22-36-501_com.android.chrome.jpg
Спасибо огромное Ксении Финагиной за ворох красоты по тегам "Покажи", "Алфавитный", "Выбираем 1 из 3","Животные"! @};- @};- @};- Ксения, отдельное спасибо за потрясающие артобороты - сижу любуюсь на рисунки! :ymdaydream: НОВАТ - это всегда праздник, ты права, просто уже побывать там - это уже восторг! Спасибо большое за теплые душевные рассказы и столько красоты! :ymhug: Всего доброго и светлого тебе! :x
Вложения
IMG_20221105_152639.jpg
🦔 Спасибо Юляне за очаровательную девочку Аверина! Очень люблю его работы) Я тоже с неохотой жду наступления зимы. У нас выпадал снег, но растаял. Удивительно просто, всегда в конце октября была уже зима, в этом году даже снега на земле до сих пор нет - я счастлива) Но рано или поздно зима все равно придет, и я понимаю, твою печаль по этому поводу... Но буду любоваться твоей открыткой и проникаться солнечным настроением)
Screenshot_33.jpg
🦔 Спасибо Элико за милую предновогоднюю открытку! Отдельное спасибо за марочку и украшения - красота! Смотрю на открытку и прямо чувствуется вот эта самая атмосфера подготовки в НГ, когда вытащил все украшения, а потом внезапно отвлекся на что-то и сидишь посреди всего этого великолепия) Эх, ведь уже правда скоро Новый год придет...
Screenshot_32.jpg
  • 1
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • 1010