Рассылка открыток по тегам.
Я получила открытки:
- от Элико по тегу "авторские". Элико, большое спасибо! Тут просто карандашом нарисовать ничего не можешь, а люди вон что творят шерстью!
А я забыла, что тегала эту открытку, недавно её где-то увидела и подумала - вот бы мне такую, и вот она приходит - радость такая))).
- от Юлии Два Гвоздя по тегу "алфавитный". Юля, спасибо огромное! Отдельная благодарность за оформление!
В детстве как-то успевали соскучиться по снегу и ждали его. А сейчас мне думать о нем вообще не хочется. У нас в сентябре уже был снег, шёл несколько дней, так я в таком расстройстве ходила!)
Надеюсь, хоть до середины ноября не выпадет..
- от Жаннеты Janchic по тегу "покажи". Жаннета, спасибо за чудесную новогоднюю открытку! Наш кот тоже спокойно реагирует на ёлку. Он любит лежать под ней и смотреть на огоньки гирлянды.
Девушки, ещё раз спасибо!
Всего самого доброго!
Вложения
Screenshot_20221101-180342_Yandex Start.jpg
Screenshot_20221102-224937_Yandex Start.jpg
Screenshot_20221102-224859_Yandex Start.jpg
Ещё я сегодня получила конверт с невероятными открытками по тегу "покажи" и с кучей симпатичных наклеек от Ольги ulitka.
Оля, огромное спасибо! Оформление очень красивое! И почерк! Я ещё на предыдущей открытке им любовалась).
Всего самого доброго!
Вложения
Screenshot_20221102-233224_Yandex Start.jpg
Screenshot_20221102-233255_Yandex Start.jpg
Спасибо Кате katybau за открытку по тегу КХ. @};-
Мне тоже нравится Кира Найтли, правда я кроме Пиратов Карибского моря, наверное, ничего с ней не видела.
Вложения
кира.PNG
Большое спасибо за открытки по Обратному тегу "Выбирай три открытки" Кате t-sha @};-
Изображение Изображение Изображение
Очень понравилось оформление :-bd
И за наклеечки спасибо )))
Большое спасибо Ирине за великолепную открытку по тегу КХ! Эх, я уже сто лет в походе не была :)
Всех благ и пусть каждый день приносит радость!
Вложения
498164-94e09-126949019-m750x740-ue1725.jpg
Большое спасибо Даше Январская за милейшую открытку по тегу КХ! За марочку отдельное спасибо! Всех благ и пусть каждый день приносит радость!
Вложения
498164-016d2-126975614-m750x740-u46c90.jpg
Спасибо за открытку Кате t-sha по тегу "Мир фэнтези"!) Красивая цитата, мне она тоже нравится)
Вложения
Screenshot_2022-10-30-16-54-44-71_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
Сегодня был полный почтовый ящик и я потихоньку начну раздавать благодарности:

Оле Berd4anka за поляну маков по тегу "Авторские открытки". На маки к нам лучше ехать в середине мая, обязательно приезжай :-h
Изображение

Юле Юляне за красивое фото по тегу "Сбедобный". Я вообще стала замеяать, что время летит с сумасшедшей скоростью.
Изображение

Галине Коноваловой за чудесную парочку по "Алфавитному тегу"
Изображение

Олесе Сибогатовой за три открытки и замечательные рассказы на каждой в тему открытки :ymdaydream:
Изображение

Изображение

Изображение

Элико за две красивые открытки и прекрасное оформлеие.
Изображение

Изображение

От Юли спасибо Кате Katybau за открытку с русалочкой по тегу "Фэнтези" и с волками по тегу "Животные". Вторая хоть и подписана для меня, но она её тоже забрала себе
Изображение

Изображение
Огромное спасибо за открытки Дарье Январской. Было интересно и почитать, и рассматривать оформление - оно очень красивое. Особенно у первой без конверта @};-

"Авторские открытки"
Изображение

"Хочу открытку с..."
Изображение

Изображение

"Мир фэнтези"

Изображение

"Алфавитный тег"
Изображение
От Кати t-sha открытки пришли и в конверте и без. У тех, что были без конверта, я оценила художественные марки в тему открытки. :-bd
Огромное спасибо за твои старания подобрать нужную цитату или рассказ в тему, а так же оформление. Больше всего понравились осенние открытки от Маленьких радостей. С обеих сторон ;)

"Авторские открытки"
Изображение

"Фильмы"
Изображение

4 открытки по тегу "Угадай" :shock:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Алфавитный тег" три
Изображение

Изображение

Изображение
Получила открытку от Оксаны (Lov-tul) по тег "КХ". БОЛЬШОЕ СПАСИБО! У нас на даче тоже есть самовар, подарили родителям на золотую свадьбу. Теперь наслаждаемся чаепитием.
Вложения
Lov-tul.jpg
Получила порцию красоты от Элико по тегу "Алфавитный" и "Животные" :x
Элико, спасибо большое за чудесные открытки моих любимых авторов @};- @};- @};-
Я раньше жила в Западной Сибири, поэтому суровые зимы мне очень хорошо знакомы, сейчас отвыкла уже от таких холодов !
Изображение Изображение
Спасибушки мои Саше Vidoll - целый конверт красоты и подарочков по тегка "Мир фэнтези" и "Животные"!!! :ymhug: Волшебный звездный олень, фантастическая лисица и перышко Такеши - я только сейчас увидела, что это вообще-то Хогвартс и кричащая ива :lol:
Вложения
2022.10.24_Тег Животные_Vidoll.jpg
2022.10.23_Тег Мир фэнтези_Vidoll-2.jpg
2022.10.23_Тег Мир фэнтези_Vidoll-1.jpg
Еще получила котиков в свою новую коллекцию от Даши (Январская) по тегу "Мир фэнтези".
Даша, спасибо большое за чудесную открытку @};- :x Посмеялась над фразой "...парень решил жениться на лягухе..." ))
Изображение

И в чайную коллекцию получила желанную открытку от Анжелы (Angela) по тегу "КХ".
Анжела, большое спасибо, очень "вкусная" открытка, сразу захотелось капучино с тортиком ) @};- :x
Изображение
Сегодня полетят многочисленные спасибо, так как на почте разом отдали стопищу открыток, не захотели мне сами ее нести :D
Получила открытки от:
Юлии July_2001 летний пейзаж по тегу "Покажи" - как будто в лето окунулась! @};-
Лены Tver-ru с шикарным драконом по тегу "Мир фэнтези" - эх, а у меня совсем не остается время на чтение :?
Натальи Александровны с метро любимого мною Александра Журавлева по тегу "Люди" - такое замечательное стихотворение на обороте! @};-
Светланы Светик_Ку с зимним пейзажем по тегу "Цепочка ассоциаций" - я тоже люблю чтобы дни на работе быстро пролетали :D
Оли Berd4anka с зарисовкой обожаемой Людмилы Знаменевой по тегу "Репродукции"- а ведь я тоже поняла, что нынче свирестели к нам не прилетали, обычно в октябре они оккупируют рябины всего города, а в этом году не видела ни одной. А вот серую самочку снегиря застала у себя утром на березе у окна на прошлой неделе - она увлеченно лопала березовые сережки, но снегири сейчас почему-то стали тоже очень редким явлением - прошлую зиму ни разу не встретила.
Спасибо всем огромное-преогромное за такую красоту и теплые слова! @};- @};- @};- Всего самого доброго и лучшего! :ymhug: :x
Вложения
IMG_20221103_165516.jpg
Спасибо огромное!:
Жаннете Janchic за пейзаж от Картинка24 по тегу "Покажи" и удивительную зарисовку по тегу "Мир фэнтези", когда выбирала открытку думала, что это Дина Ельцева, а тут открыла для себя еще одного автора - обожаю такие сюжеты, их можно рассмотривать бесконечно! Отдельное спасибо за наклейку с котиками! :give_rose:
Катюше katybau за Васнецова по тегу "Репродукции" и девушку от Картинка24 по тегу "Люди" - хотелки конечно очень сильно поменялись с какаду на двух крыс :D
Девочки, спасибо большущее за очень желанные открытки! @};- @};- @};- :ymhug: :x Всего вам самого доброго и хороших выходных! :give_heart:
Вложения
IMG_20221103_164851.jpg
IMG_20221103_165159.jpg
А я получила от Кати t-sha по тегу фэнтези открытку с магическими котами. Спасибо огромное! @};- :x Я не могу насмотреться на нее. Эти коты меня просто завораживают!!!
Вложения
vfubz.PNG
Любава писал(а):
03 ноя 2022, 12:57
Спасибушки мои Саше Vidoll - целый конверт красоты и подарочков по тегка "Мир фэнтези" и "Животные"!!! :ymhug: Волшебный звездный олень, фантастическая лисица и перышко Такеши - я только сейчас увидела, что это вообще-то Хогвартс и кричащая ива :lol:
а я вижу обезьяны силуэт)
Еще спасибо полетят:
Светлане Релката за мышек, отправляющих письмо по тегу "Зимушка-зима" и Андрея Шишкина по тегу "Авторские"! Света, отдельное спасибо за как всегда прекрасное офорление! @};- Тебе нынче непременно надо написать за сынишку письмо Деду Морозу! ;)
Татьяне (67) за любимую мною Людмилу Знаменеву по тегам "Животные" и "Авторские"! Боюсь хобби у меня слишком много для 24 часов в сутки, ничего не успеваю :D - из последних это вышивка и цветоводство - у меня круглый год рассада каких-нибудь цветочков, люблю выращивать комнатные цветы из семян - очень интересно всегда потом увидеть первое цветение @};-
Спасибо от всего сердца вам обоим за душевные открытки и послания! :ymhug: :x Тепла, солнца и побольше улыбок! :give_rose:
Вложения
IMG_20221103_165101.jpg
IMG_20221103_165120.jpg
Спасибы мои летят к Элико за волшебнейшие открыточки по тегам - Мир фэнтези, Авторские открытки, Животные и Выбираем один из 3х - стишок про кото-ангела хожу и повторяю всю дорогу! :ymdaydream:
Вложения
Безымянный.jpg
  • 1
  • 826
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 1010