Спасибо большущее девочкам за стопочку чудесных открыток!
Спасибо Кате,
t-sha, за пару руки О.Викторовой! Не перестаю восхищаться ее работами) Тепла и уюта! ♥ (обратный тег
Покажи)
Спасибо Марии,
Mary-Vika, за иллюстрацию по Ведьмаку! Очень желанная открытка) Согласна с тобой - осенью книга - отличное средство ото всего на свете! Много книжек тебе ♥ (тег
Фильмы...)
Спасибо Анне,
Gorgona, за мистический хэллоуинский дом... Многое слышала о "Поезде на Самарканд", но сама пока не читала. Вообще Гузель Яхина здорово пишет. Мне у нее нравится "Дети мои". А у меня этой осенью обострение классики)) Пусть у тебя всегда будет время на чтение приятных книжек ♥ (тег
Мир фэнтези)
Спасибо
Ксении Финагиной за завораживающую девочку с котиком в лесу! Такая волшебная иллюстрация! Сразу навевает на мысли о сказках, об историях, которые читала в детстве... В лес ночью я бы тоже не осмелилась пойти)) Всего сказочного ♥ (тег
Мир фэнтези)
Спасибо Юле,
Юляна, за друзяшек-приятелей на крыше! Давно хотела эту открытку) А я вот не читаю страшные книги. Ужасы вообще не мое, я слишком впечатлительная, пугаюсь собственных шагов
Мне как-то комфортнее со старой доброй классикой) Новых книжных находок! ♥ (тег
КХ)
Спасибо Лене,
Fiona, за милого-чудесного-мечтательного ежика! Такая воздушная картинка) Спасибо за оформление, я в восторге)! Всего самого легкого, воздушного и радостного! ♥ (тег
Животные)
Спасибо Свете,
Светик_Ку, за открытку с BTS! Приятно получить кусочек группы, с которой связана важная часть моей жизни. Всегда буду благодарна этим прекрасным мальчикам за то, какую веру они в меня вселяли своими песнями. Хотя - и сейчас, когда становится совсем уж грустно, включу какую-нибудь Spring Day или Euphoria, и сразу свтелее становится) Добра тебе и света ♥ (тег
Цепочка ассоциаций)