Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Элико за волшебную открытку по тегу "Фэнтези"! @};- Она завораживающая! :x
от Элико Тег Фэнтези.jpg
А вторая открытка пришла от Кати (t-sha) по тегу "Цветы". Жаль, что открытка не передает аромат роз! Катюша, благодарю за красоту! @};-
от Кати (t-sha) Тег Цветы.jpg
Спасибо Даше Январская за ежика по тегу КХ - очень актуально сейчас. Когда за окном холод и дождь, наверное, мы все как этот ежик :) ~o)
Вложения
осень.PNG
От Ксении Ксения Финагина пришла симпатичная открыточка по тегу "ПО СЛЕДАМ ИЗБРАННОГО". Я тоже любила очень кататься на велосипеде. Теперь если только на велотренажере.
Вложения
Снимок.PNG
Получила по тегу "Авторские открытки 1 из 3" вот такую красоту от Janchic - :x
Жаннета, спасибо большое, открытка супер!
:so_happy:
Я ни разу не пробовала гречишный чай) Но периодически от кого-нибудь о нем слышу) Вот и ты про него написала)
Очень интересно, надо мне тоже попробовать его) Я очень люблю разные чаи, а вот гречишный как то прошел мимо меня пока)
Вложения
2EeZ1L6q7JQTT9WD5UkNj4pBfS5jUJvK3m9HXk67Qx1ouhmGJb1Psq_cqK_OCXqVUqiU0QHS4dPRnACxahn9qjH5.jpg
Спасибо большущее девочкам за стопочку чудесных открыток!

🐰 Спасибо Кате, t-sha, за пару руки О.Викторовой! Не перестаю восхищаться ее работами) Тепла и уюта! ♥ (обратный тег Покажи)

🐰 Спасибо Марии, Mary-Vika, за иллюстрацию по Ведьмаку! Очень желанная открытка) Согласна с тобой - осенью книга - отличное средство ото всего на свете! Много книжек тебе ♥ (тег Фильмы...)

🐰 Спасибо Анне, Gorgona, за мистический хэллоуинский дом... Многое слышала о "Поезде на Самарканд", но сама пока не читала. Вообще Гузель Яхина здорово пишет. Мне у нее нравится "Дети мои". А у меня этой осенью обострение классики)) Пусть у тебя всегда будет время на чтение приятных книжек ♥ (тег Мир фэнтези)

🐰 Спасибо Ксении Финагиной за завораживающую девочку с котиком в лесу! Такая волшебная иллюстрация! Сразу навевает на мысли о сказках, об историях, которые читала в детстве... В лес ночью я бы тоже не осмелилась пойти)) Всего сказочного ♥ (тег Мир фэнтези)

🐰 Спасибо Юле, Юляна, за друзяшек-приятелей на крыше! Давно хотела эту открытку) А я вот не читаю страшные книги. Ужасы вообще не мое, я слишком впечатлительная, пугаюсь собственных шагов :D Мне как-то комфортнее со старой доброй классикой) Новых книжных находок! ♥ (тег КХ)

🐰 Спасибо Лене, Fiona, за милого-чудесного-мечтательного ежика! Такая воздушная картинка) Спасибо за оформление, я в восторге)! Всего самого легкого, воздушного и радостного! ♥ (тег Животные)

🐰 Спасибо Свете, Светик_Ку, за открытку с BTS! Приятно получить кусочек группы, с которой связана важная часть моей жизни. Всегда буду благодарна этим прекрасным мальчикам за то, какую веру они в меня вселяли своими песнями. Хотя - и сейчас, когда становится совсем уж грустно, включу какую-нибудь Spring Day или Euphoria, и сразу свтелее становится) Добра тебе и света ♥ (тег Цепочка ассоциаций)
Вложения
Screenshot_46.jpg
Спасибо за открытки по тегам:
- t-sha по тегам Ассоциации по фразам, цепочка ассоциаций и репродукции. Полностью с тобой разделяю чувство насчёт городских пейзажей. :D Как всегда приятно читать на обороте.
- Ксении Финагиной по тегу Цепочка ассоциаций. Так классно, тоже хочу накупить декора, но понимаю, что дом будет завален хламом :D ;)
-Любе-Любаве по тегу Выбираем 1 из 3 . Согласна, перепад температур сильно виден. Приятной осени. :)
-не смогла прочитать никнейм. По тегу Вопрос-ответ. Спасибо за открытку. Обожаю такие винтажные репродукции
Вложения
IMG_20221102_002916_665.jpg
Большое спасибо Елене Tver-ru за классную открытку по тегу "Транспорт"!!! Всех благ!
Вложения
498164-a46b7-126931465-m750x740-u90ad0.jpg
Спасибо большое Лене - fiona за открытки по тегам "КХ" и "Авторские".
Я бы сейчас тоже съела пирог фруктовый с чайком из самовара ~o)

Изображение Изображение

Спасибо Алёне-АленаНур за долгожданную открытку. За окном и правда всё не очень, можно и не смотреть :ymdaydream:
Вложения
АлЁнаНур.jpg
Жаннета Janchic, спасибо большое за суперскую открыточку!
01.jpg
Получила осеннюю открытку от Gorgona. Анна, большущее спасибо! Европа-Азия-это сильно!
Вложения
Scan_20221102_150324.jpg
Спасибо девушкам за новую партию красивых открыток)) Каждой в отдельности я очень благодарна за все тепло, которое вы вкладываете в открытки, в чудесные оформления, марки и добрые слова! Всегда с большим удовольствием читаю ваши записи и любуюсь красотой ♥

🦔 Спасибо Любе, Любава, за лесную чаровницу по тегу Мир фэнтези!
🦔 Спасибо Юлии, Два гвоздя, за очаровательный почтовый натюрморт с кулоном по Алфавитному тегу!
🦔 Спасибо Кате, t-sha, за милого суслика и котика на ведьминской кухне по тегу КХ!
🦔 Спасибо Элико за неповторимую Энн из Зеленых крыш по тегу Цепочка ассоциаций!
🦔 Спасибо Марии, Cioccolata7, за желанную лисичку по тегу КХ!
🦔 Спасибо Юлии, July_2001), за таинственный мухомор по обратному тегу Покажи!

Невероятно ценю ваши старания, любуюсь обалденными оформлениями и радуюсь таким красивым пополнениям коллекции!
Вложения
Screenshot_1.jpg
Спасибо большое
Кате t-sha за девочку - стряпуху по тегу Люди
Оксане Lov-tul за сценку с вареньем по тегу КХ
Марине Velina за прекрасную воительницу по тегу Фэнтези.
Большое спасибо Ксении Финагиной за тигра по Тегу "Картмаксимум" ♥
Отдельное спасибо за очень красивое оформление, потрясающее просто!
Изображение
  • 1
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • 829
  • 1010