- 30 окт 2022, 16:54
Получила открытки:
- от Ольги Berd4anka по тегу "покажи". Оля, большое спасибо! Я и сама любительница полепить снеговиков. Особенно в деревне здорово лепить, там тебе и уголь - для глаз, и морковка - для носа, и старые ведра - для шляпы, да и вообще всякой всячины, только успевай фантазировать).
- от Кати katybau по тегам "зимушка-зима" и "животные". Катя, спасибо за открытки! У нас кот тоже равнодушен к клубкам, да и возраст у него сейчас такой, что он редко с чем-то играет.
А я выросла в деревне. Когда была маленькой, лошади были буквально в каждом дворе (сейчас уже мало кто держит лошадей), поэтому каталась и в санях, и в телеге, и верхом. Здорово это, конечно). Мой старший брат живёт в деревне и занимается разведением лошадей, сейчас у него 11 голов. Когда я приезжаю в деревню в гости, он всегда предлагает прокатиться на лошади, но я больше люблю просто наблюдать за ними.
- от Натальи (ник не указан) прекрасную открытку с велосипедом. Наталья, спасибо! В детстве моя сестра обожала песню "я буду долго гнать велосипед".
- от Марины .Velina вернулись мои подписанные открытки по тегу "подпиши мои открытки". Марина, спасибо за подпись моих открыток! Я с одной дочерью замучалась, вечно ничего не успеваю, если бы у меня было бы два ребёнка, я бы, наверное, с ума сошла))).
Всем еще раз спасибо!
Всего самого доброго!
Коломыльцевой Ксении
ул. Лизы Чайкиной, д.16,
г. Новосибирск
630123