Рассылка открыток по тегам.
Прилетели ко мне чудесные котики в мою новую коллекцию от Кати (t-sha) и от Даши (Январская)
Девушки,спасибо вам большое за красоту, очень рада получить желанные открытки :x @};-
Изображение Изображение
Благодарю за чудесные открытки
Екатерину (KatyBau) по тегу Зимушка-зима
и Ксению Финагину по обратному тегу "Покажи" ! @};-
Вложения
1913793-7ad44-125116831-m750x740-u4f594.jpg
23.jpg
Спасибо Кате ( katybau ) за чудесную открытку по тегу Мир фэнтези. Какими бы увлекательными ни были приключения, но и от них устаешь. А лучше всего отдухнуть от них , конечно, дома , Теплая открытка, душевная...Домой возвращаться всегда приятно :). Удачи!
Вложения
SudZy4Izr1I.jpg
Спасибо за открытки
Света-Релката по тегу "Авторские", а я не хочу зимы....
Женя-sobaka по тегу"Выбираем", даже интересно, что живем на одноименных улицах и работала ты возле моего дома :D
АннаХ очень хочется побывать на маяке.
Вложения
релката.jpg
собака.jpg
маяк.jpg
маяк.jpg (43.89 КБ) 693 просмотра
Спасибо Ксении Финагиной за две репродукции картин по тегам "Зимушка зима" и "Репродукции".
Я тоже не хочу зиму и холодов. А дочке в деревне очень понравится.
Вложения
кс1.jpg
кс.jpg
кс.jpg (33.93 КБ) 687 просмотров
Благодарю Лену- fiona за прекрасную лису-красу Т.Пловецкой в мою коллекцию по тегу "Мир фэнтези" и строки У.Шекспира. Хорошего вечера!

Спасибо Юле-Юляне за сову по тегу "Животные". У нас уже холодно и каждый день моросит дождик, ждем зиму скоро, видимо.
Вложения
лиса.jpg
лиса.jpg (48.72 КБ) 679 просмотров
сова.jpg
сова.jpg (33.67 КБ) 679 просмотров
Спасибо большое Ирине Mihaylova_Irina за стрекозу по тегу "По следам избранного"! @};- @};- @};- Если бы рядом от меня в шаговой доступности был магазин открыток, боюсь не могла удержаться не заходить в него постоянно :D Всего самого доброго и лучшего! :x
Вложения
914458_cc0019d42bdaf5160238a71802d958da.jpg
Спасибо огромное Юле Юляне за очень желанные открытки по тегам "Животные" и "Покажи"! @};- @};- @};- Хочется верить, что мы все же не одиноки во Вселенной ;) Юля, спасибо за такую красоту и пополнение моих коллекций - пусть выходные приносят только радость! :x
Вложения
IMG_20221029_134258.jpg
Большущее спасибо полетит Элико за море красоты по тегам "Люди", "Репродукции", "Алфавитный", "Авторские"! @};- @};- @};- А я в последнее время подсела на мороженое нашей фабрики "Ангарии", балерины думаю тоже мороженное едят - у них физические нагрузки такие, что от мороженного и следа не остается ;) Береги санки дедушки - это ценнее ценного! Пусть каждый день приносит тебе непременно улыбки! :x
Вложения
IMG_20221029_134207.jpg
Катя, от меня тоже большущее спасибо за два пухлых конверта)) Подруга твоя такие суперские стихи пишет к открыткам, молодец, респект ей и большой привет с благодарностью))
Вложения
lJc0Brnwhp0ioQxoebIn0mMGRHh3Q5oM-ewTqJdS0mvr0FHRqz8j-syTgsb48gFN9LXJbbBBLd3qnMZpvZUYL01n.jpg
hzt42xNssZIxpkH3BXALOQowEB-b5AX5lbaRVHSlIRfzbY5ikvmuD2VVW5kiveDfnJwseCY4UTcUdAamUPT4jMEL.jpg
Получила открытки:
- от Ольги Berd4anka по тегу "покажи". Оля, большое спасибо! Я и сама любительница полепить снеговиков. Особенно в деревне здорово лепить, там тебе и уголь - для глаз, и морковка - для носа, и старые ведра - для шляпы, да и вообще всякой всячины, только успевай фантазировать).
- от Кати katybau по тегам "зимушка-зима" и "животные". Катя, спасибо за открытки! У нас кот тоже равнодушен к клубкам, да и возраст у него сейчас такой, что он редко с чем-то играет.
А я выросла в деревне. Когда была маленькой, лошади были буквально в каждом дворе (сейчас уже мало кто держит лошадей), поэтому каталась и в санях, и в телеге, и верхом. Здорово это, конечно). Мой старший брат живёт в деревне и занимается разведением лошадей, сейчас у него 11 голов. Когда я приезжаю в деревню в гости, он всегда предлагает прокатиться на лошади, но я больше люблю просто наблюдать за ними.
- от Натальи (ник не указан) прекрасную открытку с велосипедом. Наталья, спасибо! В детстве моя сестра обожала песню "я буду долго гнать велосипед".
- от Марины .Velina вернулись мои подписанные открытки по тегу "подпиши мои открытки". Марина, спасибо за подпись моих открыток! Я с одной дочерью замучалась, вечно ничего не успеваю, если бы у меня было бы два ребёнка, я бы, наверное, с ума сошла))).
Всем еще раз спасибо!
Всего самого доброго!
Вложения
Screenshot_20221030-195322_Gallery.jpg
Ура, ура, ура, ко мне доехал дракон от Natlisa!)
Спасибо большое) судя по штампам, ехал больше месяца, но, к счастью, почта выпустила его из своих загребущих лап) красивое оформление в тему и удивительный стикер с дракошей, а уж дайс в его лапах меня особенно греет как игрока в D&D :x
интересная информация на обороте, не знала об этом)
Вложения
Screenshot_2022-10-30-17-14-26-13_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
Мои спасибушки летят к Кате t-sha за россыпь открыточных приветов по разным тегам! :ymhug: Хвастаюсь полученным! ;)
Вложения
0011.jpg
001-1.jpg
001.jpg
А еще спасибушки Даше Январской за волшебную хэллоинскую открыточку по тегу "Мир фэнтези" и просто дивную цаплю по тегу "Выбираем 1 из 3х" - ах, как же я млею от вот таких распахнутых крыльев!.. :ymdaydream:
Вложения
2022.10.14_Тег Мир фэнтези_Январская.jpg
2022.10.18_Тег Выбираем 1 из 3х_Январская.jpg
И мои спасибушки списком за не менее очаровательные почтовые приветы -
(*) Лене Tver-ru - за лунную девочку и кошку по тегу "Мир фэнтези" - это одна из моих любимейших коллекций! :ymdaydream:
(*) Кате katybau - за таких чудеснейших девочек-феечек по тегу "Мир фэнтези" - поспать, почитать и выпить кофеку - да это ж просто мечта райской жизни, и ведь вдобавок на дереве!! :claping:
(*) Жаннете Janchic - за пушистенького котика Гармашевой по тегу "Животные" - вот так и хочется потискать же ж! И как я завидую вам с терпеливым Васенькой! :-bd
Вложения
2022.10.16_Тег Мир фэнтези_Tver-ru.jpg
2022.10.14_Тег Мир фэнтези_katybau.jpg
2022.10.12_Тег Животные_Janchic.jpg
Сегодня у меня долгожданный праздник: встреча с новыми открытками в почтовом ящике :ymparty: Я их так жду, что проверяю ящик два раза в день и не зря, почтальон был уже после обеда. :)

Большое спасибо за замечательные открытки Марине .Velina. по тегам "Цепочка ассоциаций", "Выбираем 1 из 3-х" и "Авторские открытки".Было интересно почитать твои послания. Свои мысли напишу в ответных открытках
Изображение

Изображение

Изображение

И отдельно спасибо от Юли. К волкам на фоне луны у неё особая любовь. Тег "Животные"
Изображение

Ещё одна благодарность Юле Два Гвоздя за почтово-мечтательную открытку по обратному тегу "Покажи". У тебя замечательный почерк, хочется получать больше твоих открыток.
Изображение

И ещё за немецкую мышку по "Алфавитному тегу", Октоберфест добрался ко мне вовремя - в последний день октября. Уже пишу ответ на твой вопрос в другой открытке
Изображение
Благодарю за открыточки
Лену Tver-ru за бельчонка у фонарика
Свету Светик_ ку за даму Моне
Дашу Январская за птичек и царевну - лебедь Оксаны Викторовой
Олю Berd4anka за фею Луны
Юляну за восточную одалиску
Анжелу за фею часовщицу
Наташу Natlisa за прекрасную Фрейю
А также Элико и Катю t-sha за невероятную красоту и россыпь удивительных открыток!
Спасибо всем, девочки!
Большое спасибо Ксении Ксения Финагина за бабулечку с козочками по тегу покажи и Алёне Алена-НУР за домики в поле по тегу по следам избранного. Чудесные открытки!!!! :ymdaydream:
  • 1
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • 1013