Вернулись подписанными мои открытки от Ольги Морской ветерок и Оксаны КсюЗол по 385 группе.
Девушки, спасибо за интересные подписи! @};-
Оксана, маленькая просьба на будущее - пиши пожалуйста дату :roll: Открытки в конверте приходят без штампа и спустя время будет сложно понять какой был год и месяц. Спасибо за понимание!
Девочки, всем добрый день! Прошу прощения за столь долгое молчание, только вчера смогли забрать с почты все, что там накопилось....

Итак, получены на подпись конверты от :
Оксаны КсюЗол по группе 384 - Оксана, большое спасибо за бонусную из моего любимого Рашн фэшн!
и от Лены ElenG по группе 385 - Лена спасибо за бонусную от Лиды- студия!

ой, меня в этой группе нет, наверное это тоже 384)))
Подписываю как Цитаты)

Девочки, все в ближайшее время подпишу и отправлю, не волнуйтесь!
Еще получены мои подписанные:
по группе 383
от Лены ElenG, Нади, Вики и Леры
по группе 384
от Гали, Вали Valena, Оли Морской ветерок, Оксаны КсюЗол и Лены ElenG

Девочки, всем огромное спасибо и за подписи, и за оформление! Настоящая радость читать ваши приветы!
Получила свои подписанные от Елены Л. по 385 группе.
Спасибо за интересные подписи! @};-

Получила на подпись по 386 группе открытки от Натальи geologist и Любы Любава (спасибо за наклейки! Не сразу их нашла в конверте :) чуть не выкинула)
Получиала -
~o) на подпись по 386 группе от Натальи geologist
~o) подписанными свои по 385 от Galina_Konovalova - Галюша, спасибо большое! :ymhug:Всё обязательно будет хорошо!!
Группа № 385 получила подписанные открытки от Lexitory
Вика, большое спасибо за искреннюю и интересную подпись моих открыточек !) @};- :x
Я конечно же смотрела "Восточный ветер" первые два фильма, а вот 3 и 4 фильмы ещё нет.
А ты все видела ? Первые два классные!) :-bd
А я вчера закончила смотреть мини-сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" и весь день думаю о нём, суперский детектив, очень понравился!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lexitory писал(а):
18 апр 2020, 13:05
Может быть найдется еще 1 желающий вступить в 387 группу?
Одного человечка не хватает, чтобы запустить группу
:ympray:
Вика,если меня возьмёшь, я вступлю!)) ;)
Гр. 385. Получила подписанные от Вики Lexitory, Вика, большое спасибо за интересные подписи, зачиталась @};- @};- @};-
Получила свои подписанные открытки по гр. 385 от Елены Лукьянчиковой, Гали Коноваловой и Любы Любава. Девочки, большое спасибо всем за подписи!
Люба, благодарю за календарик и чудесную цитату Макса Фрая! У меня есть несколько книг Д.Даррелла, но руки до них никак не дойдут...
Галя, я теперь походы в магазин ненавижу: приходится протирать потом все упаковки. Я приспособилась это делать с помощью спиртовых салфеток для инъекций))) Хотя в городе у нас пока ни одного случая, ттт. В сводках пишут "Геленджик", а на самом деле случаи были в Архипо-Осиповке, которая в 50 км от нас.
Лена, честно говоря я не слышала, чтобы у нас говорили "Если есть на свете рай..."
Группа № 385 получила от Морской Ветерок
Оля, большое спасибо за подпись моих открыточек!) @};-
С удовольствием всё почитала!) :-bd
Здоровья!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Группа № 385 получила от КсюЗол
Оксана, большое спасибо за подпись моих открыточек!) @};-
Мои кошки обожают рыбу, особенно карасиков, которых им ловит отец!))
Советский фильм 1976 года "Русалочка" конечно помню, я помню практически все сказки из своего советского детства, их было нитак уж много, это сейчас раздолье!)) ;)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Марина, какой очаровательный рыжий кот с грустнющими глазами, застигнутый человеческой рукой на месте преступления :D Вот просто вселенская скорбь в его глазах)
А откуда (из какого магазина) такая прелестная открыточка? :) Тоже хочу себе такую))
Lexitory писал(а):
19 апр 2020, 12:15
Марина, какой очаровательный рыжий кот с грустнющими глазами, застигнутый человеческой рукой на месте преступления :D Вот просто вселенская скорбь в его глазах)
А откуда (из какого магазина) такая прелестная открыточка? :) Тоже хочу себе такую))
Покупала вот в этом магазинчике : https://meowcard.ru/product-tag/alena-dyachenko/
автор Алёна Дьяченко !)
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):
19 апр 2020, 13:02
Покупала вот в этом магазинчике : https://meowcard.ru/product-tag/alena-dyachenko/
автор Алёна Дьяченко !)
Спасибо за наводку :)

Тем временем подписала и отправлю вечером, когда совершу выползку в магазин, открытки по 386 группе для Натальи geologist и конверты по 387 группе

:write: :write: :write:
  • 1
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • 1243