Предлагаю группу "Познавательная" на 4 открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываеем.
Я, наверное, забыла отписаться, по гр. 385 отправила подписанные всем девочкам и Оле Морской ветерок тоже (увидела в таблице, что нет отметки), прошу прощения :(
Привет, девочки! Получила подписанные по группе 385 от Морской ветерок, КсюЗол, Елена Лукьянчикова, Lexitory. Оля, Оксана, Лена и Вика, огромное вам спасибо! @};- @};- @};-
Гр. 385. Получила подписанные открытки от Марины Кондрашовой, Оксаны КсюЗол и Любы Любавы. Марина, Оксана, Люба, огромное спасибо и за бонусы в том числе:x @};- @};- @};- Марина, я обожаю и Гарри Поттера и Алису
Получила подписанные от Галины Коноваловой Galina_Konovalova и Лукьянчиковой Елены. Спасибо за чудесные подписи и оформление @};- @};- @};- :ymhug: !
КсюЗол писал(а):
15 апр 2020, 13:38
Получила подписанные от Галины Коноваловой Galina_Konovalova и Лукьянчиковой Елены.
Группа 385?
Блин, спрашиваю на автомате уже, хотя всего осталось 3 путешествующих группы X_X
Lexitory писал(а):
15 апр 2020, 16:05
КсюЗол писал(а):
15 апр 2020, 13:38
Получила подписанные от Галины Коноваловой Galina_Konovalova и Лукьянчиковой Елены.
Группа 385?
Блин, спрашиваю на автомате уже, хотя всего осталось 3 путешествующих группы X_X
Да :)
Гр. 386. Отправила всем на подпись :-h
Девушки, нужно ваше мнение, особенно хочу услышать Оксану КсюЗол и Елену Elen_G !

По группе 384 складывается такая ситуация: Екатерина katybau находится на даче и не имеет возможности получить почту. Не было информации о получении конвертов на подпись от от КсюЗол и Elen_G. Вполне вероятно, что они пришли, но не были получены, т.к. Катя уехала. По возвращении (дата не известна) я надеюсь, что она всё получит и напишет нам об этом :) Я пыталась связаться с Катей в ЛС, но она не заходит на сайт. Поэтому ждем-с.
katybau писал(а):
17 мар 2020, 11:01
...уезжаю на дачу пережидать это все(((
Все дошедшие до меня группы спокойно дождутся меня на почте, все зарегистрирую и подпишу, как вернусь.
В ближайшее время должны вернуться подписанные открытки Валентине Valena от Елены Elen_G (отправлен 03.04) и Елене Elen_G от Оксаны КсюЗол (отправлен 24.03).
Когда они придут, предлагаю 2 варианта действий, чтобы группа не висела в путешествующих:
1) перенос группы в проблемные, где будет дожидаться появления Кати (если конверты на подпись все-таки не дошли и Катя нам сообщит об этом, то можно будет направить конверты повторно)
2) перенос группы в архив, т.е. группу закрываем, а конверты признаем потеряшками. Если Катя их получит и отправит обратно подписанные открытки - хорошо, ну а если нет - значит такова судьба, потеряшки к сожалению случаются и с этим ничего не поделать.

Как поступим? Куда переносим группу?
Lexitory писал(а):
15 апр 2020, 17:38

Вика, делай, как удобно тебе. А вообще я за перенос в проблемные.
Отчитываюсь о красоте!! :ymhug: Получила подписанными по 385 группе - от Елены Лукьянчиковой и Марины Кондрашовой - спасибо огромнейшее!! Это так здорово и тепло - наше общение!! :ymhug:
И отправила подписанными Марине Кондрашовой по 385 группе - это я вчера (14.04) на почту сходила - получила от Марины и Марине отослала! Еще раз спасибище за "конверт" ;) :ymhug:
Lexitory писал(а):
15 апр 2020, 17:38
Девушки, нужно ваше мнение, особенно хочу услышать Оксану КсюЗол и Елену Elen_G !

Вика, как тебе удобно, повторно я отправлять конверты не буду точно, потерялся... ну что ж... :(
  • 1
  • 823
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 1243