Любава писал(а):
31 мар 2020, 20:01
Морской ветерок писал(а):
31 мар 2020, 19:57
Видишь ли, Люба, к нам на курорты ломанулись иногородние. Решили, что это дополнительные каникулы :evil:
Было реально страшно идти в воскресенье в магазин. С облегчением сижу теперь дома. Все закупили на неделю и больше, хлеб пеку в хлебопечке :)
Ничего себе!!! :shock: :shock: :shock: Сумасшедшие люди... Как там говорили - "страна непуганых идиотов"... :wall:
Держитесь!! Все обязательно будет хорошо!!!
Спасибо, Любаша! Будем держаться :)
Я вот тоже не могу понять таких людей - все сидят по домам, дураки, а я такой умный отдыхать поеду, за границу прутся, когда с января уже из каждого утюга орут про этот вирус, детей грудных тащат. Что у них в головах??? Солома, наверное, не мозги точно.
31 мар 2020, 18:10
Вот мы попали: невестке в пятницу нужно ехать на скрининг в Новороссийск
Ольга,как я понимаю ваше напряжение,я в январе лежала на дневном в гинекологии,теперь вспоминаю всех тех девочек,им в начале апреля рожать и наш роддом должны были на плановую мойку закрыть на месяц,всем в Тулу, какая это сейчас всем пузатым головная боль. Мне самой нужно на гистероскопию, в Туле принимают только с патологиями,никаких исследований и проч. Позвоните куда-нибудь, типа "запись на приём к врачу" через регионального оператора, всё узнаете заранее, это же плановая и неотложная процедура! И спокойствия вам всем!
К нам повалили все москвичи,300 км от Москвы,это для них близко, вскупили по всей округе дома, и я даже такого наплыва летом не видела,что творилось в пт, народ рванул отсиживаться. Главное только бы не разносить дальше.
У меня мама 3 недели пролежала с пневмонией, я вся измучилась пока её не выписали, а то мы все окна проглядели у больницы, самая долгая наша изоляция от неё.
Lov-tul писал(а):
31 мар 2020, 22:41
31 мар 2020, 18:10
Вот мы попали: невестке в пятницу нужно ехать на скрининг в Новороссийск
Позвоните куда-нибудь, типа "запись на приём к врачу" через регионального оператора, всё узнаете заранее, это же плановая и неотложная процедура! И спокойствия вам всем!
Так она уже записана на конкретное время. Сын уже звонил на горячую линию, его отфутболили в Минздрав края, оттуда - в Роспотребнадзор, а там звонки сбрасывают... Завтра будут звонить в перинатальный центр и снова в Роспотребнадзор. Между тем, вышло пояснение, кому разрешено пользоваться траспортом. В медицинские учреждения можно по вопросам жизнеобеспечения. Относится ли скрининг к таким? По логике-то, относится, это же очень важное обследование.
Получила свои подписанные открытки по гр. 384 от Оксаны КсюЗол. Оксана, благодарю за интересные цитаты!

По гр. 385 получила на подпись конверты от Марины Кондрашовой, Гали Коноваловой, Оксаны КсюЗол, Елены Лукьянчиковой, Вики Lexitory. Девочки, большое спасибо за бонусы! Марина, ты меня балуешь :)
Совсем забыла: Оксана КсюЗол, в конверте вместо 4-х открыток было вложено 3.
Гр. 385. получила на подпись от Любы Любавы, Марины Кондрашовой, Гали Коноваловой и Оли Морской ветерок. Девочки, всем огромное спасибо за бонусные открытки и прочую красоту :x @};- @};- @};- @};-
Пофлужу немножко :oops:
Дозвонился сын в роспотребнадзор; сказали, что с подтверждающими документами в Новороссийск пропустят :) Сын рассказал, что знакомый ехал сегодня на работу в Новороссийск, на въезде его остановили и обработали машину дез. средством, даже под капотом..
Ну и я пофлужу тоже :D
Я на работу езжу второй день, из каждого угла кричат о том, что будут ходить дружинники, полиция и кто угодно еще кто будет контролировать народ - НИКОГО! Ни вчера утром и вечером возвращаясь с работы не видела ни единого человека, ни сегодня с утра. Посмотрим что будет вечером...
Я конечно понимаю, что в первую очередь мы сами должны себя контролировать и не разгуливать по улицам, в наших же интересах в первую очередь. Но я не пойму почему у нас везде какие-то полумеры. Раз сказали "будут ходить" так выполняйте обещания. Хотя вообще о чем это я... :|
01 апр 2020, 15:01
обработали машину дез. средством, даже под капотом..
Оля, а самого знакомого тоже всего с макушки до пят продезинфицировали или только машину, а человек и бог с ним, главное железяка? :D
Lexitory писал(а):
01 апр 2020, 15:32
Оля, а самого знакомого тоже всего с макушки до пят продезинфицировали или только машину, а человек и бог с ним, главное железяка? :D
[/quote]
Об этом мне ничего не известно :D
По идее, раз карантин, машин практически не должно быть, но все равно ездят. Смотрю веб-камеры, висящие на набережной; безлюдно, но тем не менее отдельные граждане сидят на лавочках или прогуливаются. Дубинками их загонять, что ли?
А я сегодня впервые в магазин выбралась. :D Вчера подруга по телефону пугала, что вообше никого, типа Припяти. Но нет - народ есть, но не гуляет, а перебежками (ибо ветер, блин, сносит) в магазины. В магазинах народ есть, но мало, частично в масках, частично шутя разгоняют всех на 1,5 метра. Вобщем, с юмором, но по домам. Я своим районом довольна. :D
У нас почта завтра должна вроде работать, но у нас почтальоны 65+, поэтому пойду сама за ней.
Сейчас собираюсь ехать в Можайск за лекарствами, заказывала из Москвы через "Аптеку.ру"
Всем здоровья! Всё будет Хорошо!) :)
Гр. 385. получила на подпись от Марины Кондрашовой и Оли Морской ветерок. Девочки, всем огромное спасибо за бонусные открытки! Мариш, а как открытку Лиуконен подписывать (она же с автографом)? :shock:

Всем здоровья и терпения! Мне как-то страшновато все равно... @};-
Galina_Konovalova писал(а):
01 апр 2020, 17:29

Меня 2 недели трясло, сейчас вроде успокоилась :)
Galina_Konovalova писал(а):
01 апр 2020, 17:29
Гр. 385. получила на подпись от Марины Кондрашовой и Оли Морской ветерок. Девочки, всем огромное спасибо за бонусные открытки! Мариш, а как открытку Лиуконен подписывать (она же с автографом)? :shock:

Ой, Галечка, я не заметила! Эту открыточку не надо подписывать , эту сама автор подписала для меня!)
01 апр 2020, 13:49
Совсем забыла: Оксана КсюЗол, в конверте вместо 4-х открыток было вложено 3.
Ну я опять недоложила, и еще кому-то, а потом вспомнила, что по 4 открытки, когда уже конверты запечатала.
группа 385 получила на подпись от Лены Лукьянчиковой и отправила Вике подписанные.
Я знаете, что придумала, пока наша почтальон ходит? Оставила в ящике своем же пакет с подписанными, а почту забрала. Потом почтальону позвонила и попросила ее забрать мои и отправить. Лучше, чем в уличный ящик бросать, тем более, что у меня три конверта были нестандартные, денежку ей в пакет положила в знак благодарности. У нас в Подмосковье и в Москве же уже штрафы ввели. Правда, непонятно пока, как будут отслеживать... Ближайший магазин, например, или аптека, а если там нет того, что надо, всё равно же дальше поедешь... Ладно, всем добра и не болеть!!!!!!!! Постараюсь завтра все подписать и в субботу так же отправить. И пока всё, приостановлю на месяц своё увлечение...
гр. 385. получила на подпись открытки от Оксаны КсюЗол , спасибо за бонусы :-bd @};- @};- @};- @};- У меня примерно такая же система, как у Гали, отдам все почтальону в субботу, она у нас разносит почту через день.
  • 1
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • 824
  • 1242