Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Анне goluboiangel за Румянцева. Вообще не ожидала, что она будет такая большая :? , настоящая мини-картина :x .
Спасибо Наташе TashaKuri за чемоданного котика)). Оформление как всегда огонь🔥!!! :x
Спасибо Кате Katybau за пополнение читающей коллекции. Я тоже читаю, в основном, по вечерам или даже ночью)). И коты всегда спят на мне 😺
Вложения
IMG_20221019_113600.jpg
IMG_20221019_113846.jpg
IMG_20221019_113905.jpg
Саша-Vidoll, спасибо большое за прекрасные маяки по тегу "Авторские" . Всё будет хорошо))
Вложения
w6IbKvCI5R8fjl81iTmQoX7RlG-cKdzqOe8cq7uS8keXQn5ohO5LiBGO6ajEbzn3BM8D6xTVAe-f1gInkP7HK0mb.jpg
GbnNh08qqHxIdJophFmuP4LXv_xspkWjNJC816wJ8zv0HnZkNjy0zYRU-BzZiSM4gh0yaEYANRJo0_bIjF7txD2O.jpg
Получила открытки от Юли-Юляны Спасибо большое за прекрасные открытки и твои истории. А я вот ужасы никогда не читаю и не смотрю, не люблю. Хорошего тебе дня!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Благодарю Любу-Любаву и Катю-Katybau за прекрасные открытки. @};- @};- @};- @};- @};- @};
Вложения
IaueeTM05Tc.jpg
IaueeTM05Tc.jpg (49.29 КБ) 943 просмотра
8LAZ48XvfZQ.jpg
8LAZ48XvfZQ.jpg (37.75 КБ) 943 просмотра
4r0iywxcq5us0gkkc4s4gcg80kc0gs.jpg
4r0iywxcq5us0gkkc4s4gcg80kc0gs.jpg (50.69 КБ) 943 просмотра
Элико, спасибо огромное тебе за такие желанные открытки по разным тегам! @};- Белкой налюбоваться не могу - в моем представлении они так и живут! :D Утки просто бесподобны, ну и благодаря тебе моя коллекция Аверина неуклонно растет - спасибо большущее! :ymhug: :x
Вложения
son.jpg
son.jpg (15.99 КБ) 858 просмотров
snejniy_denzy.jpg
snejniy_denzy.jpg (19.8 КБ) 858 просмотров
18-6_yunaya_hudozhnica_0.jpg
Спасибо Наташе TashaKuri за чудесную открытку в пополнение коллекции моей любимой Светланы Симоненко! @};- Отдельное спасибо за оформление и пожелание - Наташа, очень люблю получать твои открытки! :ymdaydream: Пусть остаток октября будет теплым и солнечным, и подарит только радость! :x
Вложения
0.jpg
Спасибо Юлии Два гвоздя за чудесную ведьмочку по тегу "Мир фэнтези"! @};- Хэллоуин я не праздную, как-то не прониклась я этим праздником в свое время, но перед этой красоткой устоять не могла. Очень классная история вашего знакомства с подругой - как такое не отмечать! ;) Всего самого светлого и доброго! :x
Вложения
vedmochka (1).jpg
Получила открытки от Ирины Mihaylova_Irina по тегу КХ и от Юли Юляна по тегу Цветы. Спасибо огромное, очень понравилось
Вложения
свид.PNG
краснодар.PNG
Получила сегодня много прекрасных ваших приветов)) Огромное спасибо!!!
Юле Юляна за Александра Невского
Даше Январской за Джа-джа- Бинкса из Звездных войн
Елена Elena за милую девушку Каменцовой
Светлане Светик _ ку за баронессу Строганову и космическую открытку
Любе за деву с перышком
Наташе Natlisa за чудесные открытки по Хоббиту и Гарри Поттеру
Кате t-sha за серию открыток с пейзажами и женскими образами)
Элико за целых пять разных - прекрасных открыточек @};-
Ура! Ура!
Больше недели смотрела в пустой почтовый ящик и вот снова прилетели весточки.

Огромное спасибо:

Любе Любаве за такую уютную открыточку по тегу "Животные", а какие милые наклейки с осенними лисичками :ymdaydream:
Изображение

Кате Katybau за зайца-посткроссера по тегу "Животные", уже написала ответ на другой открытке :)
Изображение

Ане goluboiangel за рассказ и наполненную утренним светом открытку по "Алфавитному" тегу ~o)
Изображение
🍂 Спасибо Алёне, Алёна-НУР, за открытку с винтажными книгами! Какое же красивое оформление! Просто нет слов, хочется рассматривать бесконечно) Счастья тебе ♥ (тег КХ)
Screenshot_54.jpg
🍂Спасибо Свете, Светик-Ку, за открытку с прекрасной гравюрой по Укрощению строптивой! Нежно люблю Шекспира, и мне было приятно получить открытку, посвященную его творчеству) Всего самого доброго ♥ (тег Ассоциации по фразе)
Screenshot_55.jpg
🍂 Спасибо Любушке, Любава, за трамвайчик! Очень мне нравится эта картина, и я давно хотела ее себе. Как всегда - оформление, марки, интересная подпись! Спасибо за все огромное) Красивых открыток тебе ♥ (тег Репродукции картин)
Screenshot_56.jpg
🍂 Спасибо Ольге, Berd4anka, за девушку с тыквой! Красотища! Так приятно получать открытки вот в таком во волшебно-осеннем стиле в октябре - сразу настроение делается соответствующем времени) Хорошего растроения ♥ (тег Ассоциации по фразе)
Screenshot_57.jpg
🍂 Спасибо Катюше, t-sha, за стопочку приятностей по самым разным тегам) (Даже в кадр все не влезает так, чтобы было без блика) Как всегда, красивое оформление и душевные подписи! Так приятно)) А какие наклейки ты мне подарила - божечки, даже с бурундуком! Это нечто! Я визжу от восторга всей этой красотой) Пусть и тебе приходит красотища ♥
Screenshot_58.jpg
Спасибо Оле О-ля-ля за открытки (и наклейки) по тегам "Марочный оборот" и "Подпиши мои открытки + бонус", очень нравятся ♥
Изображение Изображение
Катя-t-sha, сегодня получила от тебя целых три толстеньких конверта желанных мною открыток по разным тегам и личному обмену. Чувствую себя немного сорокой-воровкой.. Спасибо тебе пребольшое за наклейки, стихи и истории. @};- :x
Вложения
Y4v-7KWbK_H6RsrHR2Fzr-T2e1PNDpZ716pbUySJb9-6VfJlBMK-WtOdtRLTqE9A9vDNLvwRhWK00C4r3QCYhOE3.jpg
oNeQZKxG-JKm73iiqqV_a3XpOayd_nXYiuYtuaW7bUtvc83sCHbaZq6fz6vammYDsxBv9UZTltkimQACrSLV9mdU.jpg
crHtvq3I-gDYJBKS-arYTCYgRk2mubJ2rgr94zZoawVPFP4npRUHJIQsuxgETRm4RLwcRBiCpuxfRS_Tdns8fpz3.jpg
Спасибо большое Январской за чудесную открыточку по тегу "Фэнтези" :x
Вложения
Screenshot_5.jpg
Screenshot_5.jpg (52.96 КБ) 620 просмотров
Спасибо за такую атмосферную открытку Люба-Любава по тегу Выбираем 1 из 3.
Желаю большого почтового ящика :D
Вложения
photo_2022-10-19_21-35-42.jpg
Получила чудеснейшую фею Сесиль Мэри Баркер по тегу "покажи" от Ольги ulitka. Оля, большое спасибо! Оформление очень гармоничное! Спасибо за стихи!
Хорошего дня!

Ещё получила от Жаннеты Janchic замечательный маяк по тому же тегу "покажи". Жаннета, огромное спасибо! Ну как же круто, что у тебя есть возможность часто бывать у маяка! Завидую по-доброму!)
Отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20221004-234240_Chrome.jpg
Screenshot_20221020-123435_VK.jpg
Спасибо большое Дарье Январской за классную открытку по тегу "По следам Избранного"
02.jpg
Сегодня благодарности полетят:
Катюше katybau за открытку с девушкой в стиле Арт-деко по тегу "Выбираем 1 из 3"!
Ане АняХ за прекрасный пейзаж Санкт-Петербурга по тегу "Репродукции" и гусят по тегу "Животные"!
Лене fiona за Тоторо Лены Гнедковой по тегу "Авторские"!
Татьяне(67) за очаровательных кроликов и прекрасные одуванчики по тегам "Животные" и "1 из 3"! Одуванчики люблю с детства за их солнечность, но какой злостный это сорняк знаю не понаслышке, сама в свое время боролась с ними - мне кажется они неистребимы :D
Саше Vidoll за прекрасный пион с шмелем - и за море потрясающих наклеек по мотивам Беатрис Поттер!
Спасибо Вам всем огромное преогромное за теплые слова и эмоции! @};- @};- @};- Всего всем самого доброго и хорошего! :give_heart:
Вложения
IMG_20221020_132258.jpg
Спасибо огромное Ксении Финагиной за балерин и букет цветов по тегам "Покажи", "Авторские" и "Цветы"! @};- @};- @};- Я осень полюбила не так давно, почувствовав все очарование этого времени года несмотря на погоду за окном. У нас утром была зима (за ночь выпал снег), но днем наступила весна и всё растаяло. А вот ирисы цветущие в октябре - это просто невероятно, особенно для Сибири! :ymdaydream: Солнца, радости и красоты! :x
Вложения
IMG_20221020_132321.jpg
  • 1
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • 1014