Получила свои подписанный от Галины, группа 384 и на подпись по группе 385. Галя, спасибо за оформление и цитаты на моих открытках!
Получила на подпись от Любавы по группе 385, Люба, спасибо за бонусную открытку. У быбушки была очень похожая швейная машинка, казалась мне красивой и опасной)))
Привет, девочки! А я сегодня за почтой не поехала. Муж сказал, что будем дома сидеть. Как-то эта всеобщая паника нарастает, становится всё тревожнее. Вы не волнуйтесь, вся почта будет в сохранности, мне ее дети всё равно отдадут. Я к чему, вдруг пропаду, не переживайте, отчитаюсь, подпишу, отправлю. Просто с этой обстановкой сейчас, действительно, страшновато становится, а вдруг... Из инфекционки не напишешь же... Тьфу-тьфу-тьфу, пусть нас всех пронесет! Здоровья вам и вашим близким! @};- @};- @};-
А мы на дачу решили свалить. На недельку, а там, как получится. Ходят слухи, что Москву могут закрыть на въезд и выезд.
Девочки, всем кому писала про открытки для моей бабушки, пока еще не успела конверты отправить.
Получила на подпись 385 Galina_Konovalova - спасибо за бонусную... :? броненосчиху! :D Не, ну а так это мадам еще назвать? :pardon:

"сводки с полей" - у нас тихо-спокойно, я вчера весь день бессовестно дрыхла, но периодически ходила мимо окон - люди с колясками и собаками гуляли. Поодиночке. :D Правда, они и раньше толпами не ходили. Бабуля одна круги наворачивала с палками для ходьбы. Но у нас закрытый городок - в смысле забором отделен от "иного мира", да еще и тупик, так что - в основном ходят свои, еще кошки и птицы. А почта работает "в штатном режиме", вон - мои открытки регистрируют по всей стране (эт я еще и в официалке и группах "время провожу"). Так что лично я намерена спокойненько, без нервов отдохнуть недельку - разберусь с открыточками, а то я и сейчас в кучу групп записалась :D . Удачи нам всем, терпенья и добра! :ymhug:
Я получила на подпись сегодня по группе 385 от Любы и Вики. Большое спасибо за бонусы. Девочки, Москву с завтрашнего дня и Подмосковье закрыли на карантин. Так что не знаю, когда смогу отправить подписанные. Прошу учесть, что карантин - это не выходные. Выходить на почту будет запрещено. Как только все начнет устаканиваться, так и отправлю. Мои тоже можно не спешить подписывать, потому как боюсь, что будут все равно лежать на почте. Всем добра, здоровья и терпения!
Подписала всем остальным по гр.383. Но пока не отправлю. 28.03 почта была открыта, но я побоялась отправить, мне сказали, что закрываемся на карантин и почтовая машина пока ходить всё равно не будет неопределённое время. Ничего, если подождём и отправлю после карантина?
Девочки, в нашем регионе совсем не много заболевших - 2 подтверждённых и 4 не подтверждённых, а вот в соседнем регионе, где я раньше жила (Бурятии) - 8 подтверждённых и 5 под вопросом, но количество как-то быстро возросло, буквально за несколько дней - было 2 и вот уже 8! Это страшно, если честно. У нас тут такая паника и на улице совсем никого, такая зловещая тишина как будто война.
Мои дорогие участники робина, а также все кто просто заглянул и читает эти мои слова!

Карантин НЕ ВВЕДЕН ни в одном регионе России, везде приняты нормативно-правовые акты о введении режима повышенной готовности, о введении режима самоизоляции и о мерах по противодействию распространения нового коронавируса. Для введения карантина в целом по субъекту должно заболеть 10% населения. Не верьте всему тому что вещают СМИ изо всех возможных мест!
Допустимо говорить о карантине только для тех, кто заболел и находится в больнице. Они на карантине. Допустимо говорить о карантине относительно тех, у кого есть подозрение на заражение. Но это опять же локальные моменты!

Не паникуйте! Паника ни к чему хорошему не приведет. Соблюдайте правила предписанные в вашем регионе. В первую очередь это неукоснительное соблюдение правил гигиены, правильное мытье рук (тщательно и не столько ладонь, сколько пальцы и кончики пальцев, ногти, поскольку именно на кончиках пальцев и заносятся вирусы в организм), не касайтесь руками лица и волос в том числе, по приходу с улицы домой не трогайте домашних животных, сначала вымойте руки. При появлении сухого кашля, температуры выше 37 градусов, утомляемости - не выходя из дома вызовите врача, сообщив о своем состоянии. Не нужно идти в поликлинику самим, даже если вы чувствуете, что сможете дойти! Если вы вдруг заразились, то пока вы дойдете - вы заразите еще уйму человек. Сидите дома и ждите врача!
Старайтесь ограничить личное общение, если вынуждены работать - то с работы езжайте сразу домой. Старайтесь без лишней надобности не выходить из дома. Если вы или кто-то из ваших родственников старше 60 лет, то по мере возможности постарайтесь их где-либо изолировать, поскольку именно эта категория людей наиболее подвержена заболеванию. Не будьте беспечны!

Еще раз прошу - не паникуйте, не верьте всему тому что показывают по ТВ, говорят по радио и пишут в печатных и интернет СМИ. Там показывают не всегда неправду, но часто выворачивают всё таким образом, чтобы народ "зацепило", а цепляет как раз таки что-то ужасное и остро-социальное. Делите на 3 то что услышите, а еще лучше вообще выключите всё, включите фильм или сериал, отдохните сами и дайте отдохнуть своему мозгу от этих "вирусных" новостей (ведь ни о чем другом нам телевизор, сайты и радио говорить и показывать не хотят, тем самым и наводя панику), следите за собой, за своим состоянием, соблюдайте меры предосторожности и гигиену и не переставайте общаться с людьми, ведь сидя дома особенно остро чувствуешь одиночество. У нас множество способов связи, начиная с телефонов, социальных сетей, заканчивая видеосвязью по разным месенджерам (скайп, ватсап, вибер и др.).

Главное верить в то, что у нас все будет хорошо и не поддаваться панике!

Здоровья всем вам и нам! @};-
Получила на подпись 385 Lexitory - спасибо за закладочку! :ymhug: (твой "ночной дожор" потрясающе поднял настроение :D )
Lexitory писал(а):
30 мар 2020, 13:07
Мои дорогие участники робина, а также все кто просто заглянул и читает эти мои слова!
Главное верить в то, что у нас все будет хорошо и не поддаваться панике!
Здоровья всем вам и нам! @};-
Ох, Вика, спасибо! И за слова и за поддержку. Я тоже так говорю, а все равно тревожно. А почта в Москве и в Подмосковье закрыта, действительно, на этой неделе... Завтра посмотрим, может почтальоны ходят все-таки?
Galina_Konovalova писал(а):
31 мар 2020, 17:56
А почта в Москве и в Подмосковье закрыта, действительно, на этой неделе... Завтра посмотрим, может почтальоны ходят все-таки?
Я так поняла, что почтовые отделения закрыты повсеместно "для работы с населением". А почтальоны и работа внутри у них идет, вроде ж даже объявляли, что они и на дом могут заказные и иные отправления приносить... :?
Любава писал(а):
31 мар 2020, 17:59
Люба, хорошая новость! Значит завтра проверим ящик. К нам на дом "самоизлировались" младшие с детьми. Но каждый день нужно Ксюшу возить на уколы (не от вируса!), так что почту заодно проверить можно...
А у нас в крае с завтрашнего дня вводят карантин (не самоизоляцию), так что почту вряд ли будут носить.
Сегодня получила много почты и продезинфицировала ее :D
Завтра буду разбирать и отчитываться, а уж когда теперь отправлю обратно, понятия не имею.
Вот мы попали: невестке в пятницу нужно ехать на скрининг в Новороссийск (у нас не делают), а передвижение на личном транспорте ограничили, не говоря об общественном. Теперь нужно где-то брать спецразрешение. Наверное, как за рубежом, нужно распечатывать из интернета :?
В общем, ждем постановления вечером...
Получила на подпись по группе 285 от Марины и Елены Лукьянчиковой, девочки, спасибо за бонусы!
С сегодняшнего числа с 18.00 в крае введен карантин. Первый регион в России.
Ничего себе... :shock: Девочки, держитесь!! У нас пока тишина, 1 зараженный в области... Никто и масок толком даже не носит. Губер РЕКОМЕНДУЕТ закрыть ресторанчики и частные магазины, все чхали... :( Но - народу в городе 1,5 калеки, хоть это радует, а то после съёмки выходных в Москве с шашлыками, водкой и танцами как-то совсем...
Vidoll писал(а):
31 мар 2020, 19:20
Я то держусь, но и боюсь. Мне 10 апреля к врачу надо за лекарствами
А ты перчатки, скафандр - и вперед! Вон у нас каких только "карнавальных" не ходит, одна бабуля вот одела хозяйственные перчатки, оранжевые такие, сооружила из тряпочки в цветочек повязку почти на все лицо и очки водолазные!! говорит, у внука взяла!! И носится по всем магазинам!! Поднимает всем настроение :D
Любава писал(а):
31 мар 2020, 18:25
Ничего себе... :shock: Девочки, держитесь!! У нас пока тишина, 1 зараженный в области... Никто и масок толком даже не носит. Губер РЕКОМЕНДУЕТ закрыть ресторанчики и частные магазины, все чхали... :( Но - народу в городе 1,5 калеки, хоть это радует, а то после съёмки выходных в Москве с шашлыками, водкой и танцами как-то совсем...
Видишь ли, Люба, к нам на курорты ломанулись иногородние. Решили, что это дополнительные каникулы :evil: Наверное, в том числе, и по этой причине будут проводить полную дез. обработку всех населенных пунктов.
Было реально страшно идти в воскресенье в магазин. С облегчением сижу теперь дома. Все закупили на неделю и больше, хлеб пеку в хлебопечке :)
Морской ветерок писал(а):
31 мар 2020, 19:57
Видишь ли, Люба, к нам на курорты ломанулись иногородние. Решили, что это дополнительные каникулы :evil:
Было реально страшно идти в воскресенье в магазин. С облегчением сижу теперь дома. Все закупили на неделю и больше, хлеб пеку в хлебопечке :)
Ничего себе!!! :shock: :shock: :shock: Сумасшедшие люди... Как там говорили - "страна непуганых идиотов"... :wall:
Держитесь!! Все обязательно будет хорошо!!!
  • 1
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • 1242