Спасибо Светлане,
Светик_Ку, за необычную открытку в виде винтажной обложки журнала! А еще за милые наклеечки и красивую марку)) Рада началу нашего обмена, всего самого доброго ♥ (тег "Выбираем 1 из 3")
Спасибо Ольге,
Berd4anka, за довольную кошечку) Завидую этой мадам - вот бы сейчас к морю и так же щуриться от удовольствия) Радости и ярких впечатлений ♥ (Тег "Алфавитный")
Спасибо Вере,
JeninaVera, за очаровательные цветочки и птичку. Рада нашему знакомству и с возвращением в посткроссинг) У меня в этом году тоже возвращение. Я начинала этим заниматься в 2014 г, а потом где-то в конце 2016-го все забросила, схожая с твоей ситуация. А этим летом все-таки не выдержала и опять с головой ушла в открыточный круговорот. Правда, раньше я в тегах не участвовала, это стало для меня открытием этого лета. Жду новых открыточных встреч и желаю всего наилучшего ♥ (Тег "Хочу цвет")
Спасибо Саше,
Vidoll, за ежика из обожаемой мной серии! А какой мопсик на обороте и красивые марочки! Я в восторге) Солнечной осени ♥ (Извиняюсь, тег не помню)
Спасибо
Олесе Сибогатовой за нежные ирисы! Я рада началу нашего открыточного общения) Спасибо за открытку и красивые марки) Всего самого светлого ♥ (Обратный тег "Покажи")
Спасибо Марии,
Mary-Vika, за таинственную открытку по моему любимому Ведьмаку. Для меня открытка получилась интересной и ценной сразу по трем причинам - фантом, который мне нравится, открытка со встречи, что уже редкость и плюс со встречи из города, в котором я наполовину живу (ну то есть прописана-то я в Новосибирске, а вот живу пока в Кузбассе)) Так что я очень рада была получить такую красоту себе в коллекцию. Счастья и новых открыток ♥ (Тег "Фильмы...")
Спасибо Кате,
Monokeros, за уютную открытку с книжками. Эх, хочется вот так же соорудить себе в комнату палатку и всю ночь читать книжки) Много интересных книг и всего самого наилучшего! ♥ (Тег "Цепочка ассоциаций")
Спасибо Татьяне,
Татьяна67, за прекраснейшую открытку с картиной Аверина. Дух захватывает от нежности и красоты этой открытки! Так необычно, что вы любите степи) У меня хоть и есть в роду казаки, но я ни на лошади не умею кататься, ни в степи меня не тянет)) Спасибо за оформление и марочку! Красивых вам открыток и возможности поскакать на лошади по степи
(Тег "По следам избранного")