Рассылка открыток по тегам.
Получила открытки по тегам от:
Олеся Сибогатова
Марины .Velina
Саши Vidoll
Александры
Татьяны67
Спасибо за красивые открытки!
Получила открытки по разным тегам. Девочки, добра вам всем и пусть всё будет хорошо))

Олеся Сибогатова
Олеся-HelenAmnell
Janchik-Жаннета
Катя-Monokeros

Изображение
Вложения
Переправа Чистая.jpg
Переправа Чистая.jpg (56.36 КБ) 799 просмотров
Screenshot_2022-09-19-09-58-33-07_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
Screenshot_2022-09-19-09-58-33-07_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg (46.93 КБ) 799 просмотров
3.jpg
3.jpg (51.54 КБ) 799 просмотров
Привет всем! Вчера наш почтовый ящик был просто завален, пришли открытки и по тегам, и по группам, и даже чужие письма. Не хватило вечера всё рассмотреть, разложить, отметиться. Сейчас потихонечку буду слать мои безграничные благодарности.

Сначала спасибо от меня и от Юли за самый толстенький конвертик Кате t-sha с открытками по тегам "Угадай", "Авторские открытки", "Репродукции картин" и "Цепочка ассоциаций" Благодарю за твои рассуждения, точно подобранные стихи и цитаты, и оформление. А ещё за бонусные наклеечки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Встретились вместе открытки в конверте и без от Кати Katybau по тегам "Алфавитный", "Цветы", и личному обмену

Было приятно читать твои послания. Спасибо за открытки и их оформление
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я уже завидую твоей коллекции Сесиль Мэри Баркер, у неё очень красивые феечки, но я их не встречала в магазинах. Кажется, мне открытки с феями нравятся даже больше чем дочери, чтобы это значило :D
🍂 Спасибо Светлане, Светик_Ку, за необычную открытку в виде винтажной обложки журнала! А еще за милые наклеечки и красивую марку)) Рада началу нашего обмена, всего самого доброго ♥ (тег "Выбираем 1 из 3")

🍂 Спасибо Ольге, Berd4anka, за довольную кошечку) Завидую этой мадам - вот бы сейчас к морю и так же щуриться от удовольствия) Радости и ярких впечатлений ♥ (Тег "Алфавитный")

🍂 Спасибо Вере, JeninaVera, за очаровательные цветочки и птичку. Рада нашему знакомству и с возвращением в посткроссинг) У меня в этом году тоже возвращение. Я начинала этим заниматься в 2014 г, а потом где-то в конце 2016-го все забросила, схожая с твоей ситуация. А этим летом все-таки не выдержала и опять с головой ушла в открыточный круговорот. Правда, раньше я в тегах не участвовала, это стало для меня открытием этого лета. Жду новых открыточных встреч и желаю всего наилучшего ♥ (Тег "Хочу цвет")

🍂 Спасибо Саше, Vidoll, за ежика из обожаемой мной серии! А какой мопсик на обороте и красивые марочки! Я в восторге) Солнечной осени ♥ (Извиняюсь, тег не помню)
Screenshot_2.jpg
🍂 Спасибо Олесе Сибогатовой за нежные ирисы! Я рада началу нашего открыточного общения) Спасибо за открытку и красивые марки) Всего самого светлого ♥ (Обратный тег "Покажи")

🍂 Спасибо Марии, Mary-Vika, за таинственную открытку по моему любимому Ведьмаку. Для меня открытка получилась интересной и ценной сразу по трем причинам - фантом, который мне нравится, открытка со встречи, что уже редкость и плюс со встречи из города, в котором я наполовину живу (ну то есть прописана-то я в Новосибирске, а вот живу пока в Кузбассе)) Так что я очень рада была получить такую красоту себе в коллекцию. Счастья и новых открыток ♥ (Тег "Фильмы...")

🍂 Спасибо Кате, Monokeros, за уютную открытку с книжками. Эх, хочется вот так же соорудить себе в комнату палатку и всю ночь читать книжки) Много интересных книг и всего самого наилучшего! ♥ (Тег "Цепочка ассоциаций")

🍂 Спасибо Татьяне, Татьяна67, за прекраснейшую открытку с картиной Аверина. Дух захватывает от нежности и красоты этой открытки! Так необычно, что вы любите степи) У меня хоть и есть в роду казаки, но я ни на лошади не умею кататься, ни в степи меня не тянет)) Спасибо за оформление и марочку! Красивых вам открыток и возможности поскакать на лошади по степи ;) (Тег "По следам избранного")
Screenshot_3.jpg
Большое спасибо Кате Monokeros за прекраснейшие открытки по тегу "Мир фэнтези". Я в них влюблена.

Изображение

Изображение

Изображение

И лайку на прогулке, хотя на открытке написано "хаски", так хвостики закручиваются у лаек. Тег "Животные"
Изображение
🍂 Спасибо Елене, Tver-ru, за девочку с котиком и зимнего олененка) У меня, кстати, уже тоже проскальзывало ощущение близости Нового года, но я стараюсь его от себя гнать - хочу еще осенью насладиться) Радостного настроения ♥
Screenshot_4.jpg
🍂 Спасибо Кате, t-sha, за пейзаж и царевну-лебедь! Такая красота! Я, кстати, еще не встречала открыток такой необычной формы, когда только два угла закругленные) А работы Оксаны Викторовой просто обожаю! Какие у нее лица получаются... живые! Я даже не могу слова подобрать, чтобы описать это ощущение... Радостного октября ♥
Screenshot_5.jpg
🍂 Спасибо Кате, Katybau, за прекрасных девушек! Обожаемая Оксана Викторова - ну, я не знаю даже, что сказать - красотища! Киру Найтли как актрису любимой назвать не могу да и фильм "Анна Каренина" 2012 года тоже не самый обожаемый. Но мне в нем нравится сама идея постановки, сочетание театра и кино. И костюмы, конечно) Образ Анны мне там очень нравится, потому так рада получить эту открытку) Желанных открыток в почтовом ящике ♥
Screenshot_6.jpg
Получила от Ксении Финагиной две открытки.
Одну по тегу "Марочный оборот" и просто в восторге от каждой наклеенной марки. Огромное за них спасибо. И не меньшее спасибо за другую открытку по тегу "Выбираем 1 из 3-х"
Вложения
Ксения Финагина 1 из 3.jpg
002.jpg
Спасибо за чудесные открытки Олесе Сибогатовой Стихотворение очень порадовало
Вложения
012.jpg
001.jpg
Открытки от Олеси HelenAmnel с потрясающим оформлением порадовали и меня и Юлю.
Спасибо за осеннее настроение и мудрую сову. Я думаю, что ночь - время всех творческих людей.

Изображение

Изображение

Передаю спасибо от Юли за красивого волка и сверкающие ловцы снов на обороте

Изображение
Спасибо Свети_Ку за открытки по тегам "Выбираем 1 из 3-х" и "Алфавитный". Пословицы в речи использую редко, а вот переделанные вроде "На вкус и цвет фломастеры разные" - бывают :D
Вложения
008.jpg
007.jpg
Спасибо Лене Tver-ru от меня за нежного акварельного котика по тегу "Животные" и от Юли за милую совушку по тегу "Ассоциации"
Вложения
006 (2).jpg
005 (2).jpg
Спасибо Юляне за клубничное пирожное по тегу "Съедобный" и за очаровательную ночную открытку по тегу "Выбирай 1 из 3-х"
К твоей цитате про сентябрь подходит и наша погода. А ещё зависит от того, кто во сколько вышел :D
Вложения
Юляна хочу.png
Юляна Выбираем у окна.jpg
Спасибо Любаве за очаровашку вельш-корги пемброк по тегу "Животные". Они невероятно трогательные собачки
Вложения
004 (2).jpg
Огромное спасибо за прекрасные открытки по тегам
T-sha по тегу: Мир фэнтези. Катя, спасибо большое за теплую летнюю открытку и забавный стих))

Олесе Сибогатовой по тегу: покажи. Олеся, большое спасибо за открытку с любимым мультфильмом и интересными фактами про него!

Изображение

Изображение
Спасибо за долгожданные открытки!
Январской по тегу: мир фэнтези. Спасибо за прекрасное пожелание. Согласна с философом. В последнее время хочется просто быть среди друзей, любимых людей. Уже только находится рядом - большое счастье!

О-ля-ля Тег не указан и в моих записях тоже нет отметки. Но открытка прекрасна!

Изображение

Изображение
Спасибо Юле Два Гвоздя за открытку по Алфавитному тегу, Олесе Сибогатовой за открытку по тегу Зимушка-зима
Изображение Изображение

Абвгдежке спасибо за конвертик по тегу "Манём не глядя", особенно за доп. открытку
Изображение Изображение Изображение Изображение
Получила:
- от Кати t-sha 4 открытки по тегам "покажи", "авторские" и "мир фэнтези";
- от Юляны открытку по тегу "покажи";
- от Aleksandra_Sol открытку по тегу "покажи";
- от Елены Tver-ru открытку по тегу "авторские";
- от Элико открытку по тегу "цветы";
- от Марии Cioccolata7 открытку по тегу "животные"
- от Елены Хоменко вернулись мои подписанные открытки по тегу "подпиши мои открытки".
Девочки, огромное спасибо! Такие красивые открытки, добрые подписи и чудесное оформление!
Пусть эта осень принесёт только позитивные события!
Добра и мира!
Вложения
Screenshot_20221005-124001_Gallery.jpg
Большое спасибо Наташе Natlisa и Оле О-ля-ля за открытки по разным Фентези, Покажи, Авторские, Цветы
Вложения
Screenshot_20221005_094433.jpg
Screenshot_20221005_094506.jpg
Screenshot_20221005_094530.jpg
  • 1
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • 1015