Отправила подписанными 381 Galina_Konovalova и 382 Lexitory :-h
Получила на подпись 381 Lov-tul (спасибо за подарочную открыточку!) и ... :? наверное 381 КсюЗол - в смысле точно КсюЗол, но без указаний... наверное ж 381, ибо 3 штуки - ааа, это наверное ж пресловутые Ксюшины "забывашки" ! :D
А еще - получены чудесно подписанные -
- 379 Lov-tul - ах, Оксана - зимний сад в собственном доме - просто мечта мечт! :ymdaydream: Но я все равно бы не обошлась только им - не представляю себе комнат без цветов, просто меньше бы заставлены были подоконники и завешаны стены, но - были бы цветы однозначно! Я тоже ужасно люблю всевозможные "украшалки" - вот только золото почему-то нет :( . Совсем. И "золотой" цвет не нравится, да и сами изделия из-за цены все-таки более консервативны, а я люблю серебро, особенно черненое, видела бы ты все мои серьги-кольца-кулоны - ведьмы отдыхают :D И ловцы снов, и драконы, и ключи-замки, обожаю все необычное! :ymdaydream:
- 379 Морской ветерок - а я люблю осень теперь - видимо, возраст. :D Люблю ее увядающую печаль, запах сырой земли, цветной ковер листьев, даже дожди и одиночество люблю - и поэтому этот домик вызывает у меня такое щемяще-трогательное чувство... Хочу туда! А еще - меня пленили эти слова Входит солнце в янтарь заката, словно косточка в абрикос - дивные стихи... :ymdaydream:
Вложения
11.jpg
11.jpg (45.87 КБ) 1375 просмотров
ПМО_379_Морской ветерок-1.jpg
Любава писал(а):
04 мар 2020, 11:21
Получила на подпись наверное 381 КсюЗол - в смысле точно КсюЗол, но без указаний... наверное ж 381, ибо 3 штуки
Группа 382, в 381 группе КсюЗол не участвует

:write: :write: :write:
Lexitory писал(а):
04 мар 2020, 11:32
Любава писал(а):
04 мар 2020, 11:21
Получила на подпись наверное 381 КсюЗол - в смысле точно КсюЗол, но без указаний... наверное ж 381, ибо 3 штуки
Группа 382, в 381 группе КсюЗол не участвует

:write: :write: :write:
Вот я балда - всю дорогу нынче путаюсь в этих двух группах. :D По три раза пересматриваю тему, прежде чем подписывать начать. :D
Получены мои подписанные от Оксаны Lov-tul по группе 380.
Оксана, благодарю! Столько фильмов, и все мимо меня)) Документальное кино, кстати, вообще очень редко смотрю, разве что познавательные от ВВС или, как снимали кино)))
evrauk писал(а):
03 мар 2020, 22:12

Не соглашусь. Я встречалась с парнем, который был близнецы. Большего интроверта не встречала, меня это так в нем выбешивало! И дружила с близнецами, а потом все заканчивалось одинаково: не то, что общаться переставали, а даже не здоровались на улице! С тех пор избегаю близнецов, даже детей планировала так, чтоб не близнецы и не скорпионы (получились овен и рыбы).
Лера, тебе попадались какие-то неправильные, "дефектные" близнецы. :? Я как-то наоборот дружу со всеми близнецами, с которыми даже был роман, остались в тёплых дружеских отношениях, не знаю ни одного интроверта - все гиперобщительные и дружелюбные. И среди женщин-близнецов в-принципе так же.
Любава писал(а):
04 мар 2020, 10:22
Ух ты, какие же вы все тут подкованные в "зодиакальном" плане :D . А я так знаю, что я - лев, передо мной рак и близнецы, а после - дева и весы, а остальных - даже не всех знаю по перечню!... :lol: Не только "характеры присущие", но и вообще названия! :lol: Совершенно нулевая!
Это не страшно. Эта информация не часто пригождается на практике :roll:
Девушки, и почему это вы все не в АРР-робине? ;) У нас как раз тема февраля про гороскопы и прогнозы - так я даже порой путалась - в какую ветку-то я попала! :D
Elen_G писал(а):
04 мар 2020, 17:36
все гиперобщительные и дружелюбные. И среди женщин-близнецов в-принципе так же.
Фигасе! :shock: А я работала в одной компании, где была дама ну точь-в-точь, как героиня фильма "Дьявол носит Прада" (также пила кровь подчиненных). Она была близнецы. А дружелюбной только прикидывалась (люди, которые ее плохо знали, считали даже, что она милая).
evrauk писал(а):
04 мар 2020, 17:59

А я работала в одной компании, где была дама ну точь-в-точь, как героиня фильма "Дьявол носит Прада" (также пила кровь подчиненных). Она была близнецы. А дружелюбной только прикидывалась (люди, которые ее плохо знали, считали даже, что она милая).
М-да уж. Встречаются же такие стервы..среди всех знаков зодиака, не только близнецов :D И мужчины-козлы бывают не только козероги :roll:
По группе 381 отправила подписанные открытки Любе (Любава)
Люба, только ты там на своих открытках написала ПМО-382, но я подправила))
Fiona писал(а):
04 мар 2020, 19:07
По группе 381 отправила подписанные открытки Любе (Любава)
Люба, только ты там на своих открытках написала ПМО-382, но я подправила))
Ой, вот опять! :lol: Я всю дорогу путаю 382 и 381, да что ж это такое! :wall: Простите неразумную! ^:)^
Группа 380:
получила обратно все свои открытки от katybau и Lexitory
Спасибо большое, Катя и Вика! Было очень интересно читать)))

Группа 383:
получила конверты на подпись от Nadejda Nazarova, katybau и Galina_Konovalova
Девочки, спасибо вам за бонусы! И огромное спасибо Наде, что вложила конверт с маркой!
Группа № 381
Получила и отправила на подпись Гале и она уже их получила от меня (забыла написать наверно я :oops: )
Далее, группа № 381
Получила на подпись от :
katybau
Катюша, спасибо за бонусную открыточку с пумой!) @};-
Lov-tul
Оксана, спасибо за бонусную открыточку с 8 марта!) @};-
Fiona
Леночка, спасибо за чудесные наклейки и марочки с бабочками!) @};- :x
  • 1
  • 809
  • 810
  • 811