Отправила подписанными
381 Galina_Konovalova и
382 Lexitory
Получила на подпись
381 Lov-tul (спасибо за подарочную открыточку!) и ...
наверное
381 КсюЗол - в смысле точно КсюЗол, но без указаний... наверное ж 381, ибо 3 штуки - ааа, это наверное ж пресловутые Ксюшины "забывашки" !
А еще - получены чудесно подписанные -
-
379 Lov-tul - ах, Оксана - зимний сад в собственном доме - просто мечта мечт!
Но я все равно бы не обошлась только им - не представляю себе комнат без цветов, просто меньше бы заставлены были подоконники и завешаны стены, но - были бы цветы однозначно! Я тоже ужасно люблю всевозможные "украшалки" - вот только золото почему-то нет
. Совсем. И "золотой" цвет не нравится, да и сами изделия из-за цены все-таки более консервативны, а я люблю серебро, особенно черненое, видела бы ты все мои серьги-кольца-кулоны - ведьмы отдыхают
И ловцы снов, и драконы, и ключи-замки, обожаю все необычное!
-
379 Морской ветерок - а я люблю осень теперь - видимо, возраст.
Люблю ее увядающую печаль, запах сырой земли, цветной ковер листьев, даже дожди и одиночество люблю - и поэтому этот домик вызывает у меня такое щемяще-трогательное чувство... Хочу туда! А еще - меня пленили эти слова
Входит солнце в янтарь заката, словно косточка в абрикос - дивные стихи...
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!