Решение технических вопросов проекта.
Malika1604 писал(а):
18 авг 2023, 20:08
Здравствуйте! Уже дошло 4 моих открытки, и ни одного уведомления в разделе "уведомления " не было . Подскажите пожалуйста, а мой адрес уже выпал кому-нибудь? А то я переживаю, вдруг на мне какой-то ещё сбой :?
к вам в пути 3 открытки, о выпадении вашего адреса, вам уведомления не приходят.
Садальмелик писал(а):
22 авг 2023, 14:43
Здравствуйте. Не могу подгрузить картинку отправленной открытки. Пишет
413 Request Entity Too Large
nginx/1.18.0 (Ubuntu)

Пыталась с разных браузеров
размер возможно большой. картинка должна весить до 1 мб
Vidoll писал(а):
22 авг 2023, 15:30
Садальмелик писал(а):
22 авг 2023, 14:43
Здравствуйте. Не могу подгрузить картинку отправленной открытки. Пишет
413 Request Entity Too Large
nginx/1.18.0 (Ubuntu)

Пыталась с разных браузеров
размер возможно большой. картинка должна весить до 1 мб
Спасибо, я не знала об этом ограничении, скан весит 10 мб, просто раньше на замечала этого.
vgik4475 писал(а):
19 авг 2023, 08:30
Здравствуйте.после блока сайта мне не пришло ни одной открытки.мои о правление доходят,а мне ни одной.и появилась блокировка.как ее снять??
Здравствуйте, Анастасия!
Моя открытка идёт к вам уже более 80 дней. Где-то 40 дней назад отправил вам повторку. Одновременно с вашей отправил ещё одну в Беларусь(по оф.сайту), которую адресат давно уже зарегистрировал. Может проблема в вашем почт.отделении?
Добрый день!
Не отображаются открытки в Отправленных - те, которые получили адресаты.
При этом количество открыток, которые я могу отправить за зарегистрированные, считается верно.

Можете подсказать, в чем дело?

Спасибо!
ANDREY81 писал(а):
23 авг 2023, 02:00
vgik4475 писал(а):
19 авг 2023, 08:30
Здравствуйте.после блока сайта мне не пришло ни одной открытки.мои о правление доходят,а мне ни одной.и появилась блокировка.как ее снять??
Здравствуйте, Анастасия!
Моя открытка идёт к вам уже более 80 дней. Где-то 40 дней назад отправил вам повторку. Одновременно с вашей отправил ещё одну в Беларусь(по оф.сайту), которую адресат давно уже зарегистрировал. Может проблема в вашем почт.отделении?
Здравствуйте.я Елена)но мне приходят с оф.сайте открытки ,а с этого ни одной.как вообще можно убрать этот блок.
vgik4475 писал(а):
27 авг 2023, 16:57

Здравствуйте.я Елена)но мне приходят с оф.сайте открытки ,а с этого ни одной.как вообще можно убрать этот блок.
Блок вы не уберете, потому что к вам не дошло очень много открыток - Просрочено к: 7 это 78% , да и от вас большой процент просроченных
Здравствуйте! У меня с профилем, видимо, приключилась какая-то беда. Движение зависло на равной отметке: получено 69, отправлено 59, в пути 10. Люди не регистрируют мои открытки, и мой адрес больше никому не выпадает. Может я настройки какие-то нарушила? Такое у меня впервые. Помогите, пожалуйста.
Добрый день!

Хочу вернуться в Посткроссинг, но нужно изменить страну и город. Где изменить город я знаю, а вот кнопки для изменения страны нет. Нужно поставить Сербию.
Monokeros писал(а):
29 авг 2023, 16:32
Добрый день!

Хочу вернуться в Посткроссинг, но нужно изменить страну и город. Где изменить город я знаю, а вот кнопки для изменения страны нет. Нужно поставить Сербию.
город какой поставить?
Юлия16 писал(а):
02 сен 2023, 05:52
Добрый день! подскажите пожалуйста, мне не приходят уведомления во вкладку "уведомления", хотя все настроено, чтобы уведомления в системе были, что можно сделать?
У меня такая же проблема :(
Здравствуйте ! Не отображаются изображения двух открыток, хотя значок у обоих стоит что картинка загружена. Пробовала загружать еще- не получается. Размер изменила аж до 18 кб и все равно не загружается. При попытке загрузить пишет "файл не выбран".
Добрый день. Уже второй месяц пошел висит что отправлено мной 7 открытое и не одна типа не дошла, такого быть не может. Из за этого я не могу получить новые адреса. В чем проблема?
Иринка-Иринка писал(а):
05 сен 2023, 18:46
Добрый день. Уже второй месяц пошел висит что отправлено мной 7 открытое и не одна типа не дошла, такого быть не может. Из за этого я не могу получить новые адреса. В чем проблема?
Сейчас с почтой жесть..у меня тоже все подвисло и все в просрочках..на почте многие поувольнялись..работников не хватает..у меня и с заказными беда
Добрый день!
На прошлый вопрос не ответили.

Можно, пожалуйста, следующий) В пути 26 открыток. Больше недели уже никто ничего не получил. Это удивительно и странно, никогда такого не было.
Может, это глюк какой-то?
S_Liberta писал(а):
06 сен 2023, 00:11
Добрый день!
На прошлый вопрос не ответили.

Можно, пожалуйста, следующий) В пути 26 открыток. Больше недели уже никто ничего не получил. Это удивительно и странно, никогда такого не было.
Может, это глюк какой-то?
Сейчас у многих проблема с почтой. Задержки. К вам в пути 19 открыток
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 101