Ой, я случайно заглянула сюда, а здесь, так интересно! А я скромная Дева,у которой всё по полочкам.... :oops:
Fiona писал(а):
03 мар 2020, 17:32
Да, группа 378. Думаю, если за недельку не дойдёт мой конверт, то я бы направила на подпись повторно заказным (для надёжности и ускорения процесса).
Лена, договорились ;)
Любава писал(а):
03 мар 2020, 17:36
...коллега, с которой мы мало того, что в паре дней разница, так и одного года - так вообще ничего общего, ну ни разу!
Да, от среды обитания в детстве, от семейной обстановки, люди даже одного знака могут быть ооочень разные. А еще есть такой момент как поведение человека в разных ситуациях. Этакие маски. Ведь на работе мы из себя представляем одного человека с одним поведением, в кругу друзей - другого, в семье и кругу родных - третьего, а наедине с самими собой мы и вовсе можем быть четвертым... Этакое раздвоение (растроение, расчетверение... ага :D ) личности. Так что может та твоя ни разу на тебя не похожая коллега-львица на самом деле и имела общие с тобой черты, просто они были глубоко закопаны и завуалированы. Например очень разнятся люди разных социальных слоев и на разных должностях, причем чем сильнее разрыв тем сильнее разница. И по наблюдению, львам крайне тяжело даются роли подчиненных, они в большинстве стремятся к начальствованию, а когда им приходится выполнять чьи-то поручения - это угнетает внутреннего льва :-??
iruska писал(а):Ой, я случайно заглянула сюда, а здесь, так интересно! А я скромная Дева,у которой всё по полочкам....
Ира, заглядывай к нам почаще ;)
Вот про деву ничего не могу сказать. На удивление не встречаются мне люди конца августа-начала сентября. Знала только одного парня деву и то давно было дело, поэтому сложно сказать что-то :)

* ох нифига ж себе подписала Оле открыточку с мыслями на тему, а тут вон оно как развернулось * :D
evrauk писал(а):
03 мар 2020, 17:48
Эх, никто не хочет со мной в группу 384 :( Давайте удалим, если никому не интересно(((
Зачем же сразу удалять, можно переделать тему. Стихи, цитаты, познавательные подписи у нас пользуются популярностью ;) На что поменяем?
Еще раньше часто вызывали интерес группы "вопрос-ответ" где вкладывали листочек с вопросами, а тот кто подписывает открытки отвечал на эти вопросы.
Или можно сделать просто без темы, тогда будем подписывать кто как хочет и о чем хочет, но все же приближенно к изображению на открытке.
Ой, да! Тельцы очень хозяйственные. Мой муж обожает что-то мыть, чистить, озеленением клумбы занимается... Всегда шучу, что ему нужно было родиться женщиной :D Без его помощи по подготовке к курортному сезону, да и во время его, я бы точно не справилась. А еще он очень надежный.
И да, на работе (как вариант - на людях) и со мной - два разных человека. Все говорят - ой, какой душка! Ага, думаю, вы его дома не видели...
По группе 381 вернулись мои подписанные желанные открытки от Гали К.
Галечка, большое спасибо за интересные рассказы, ваши семейные истории @};-
Я тоже тот еще хомяк и тяжело расстаюсь с какими-то вещами, всё думаю, а вдруг это завтра пригодится, хотя уже пару лет лежало без дела и никто не вспоминал :D И таким образом очень много ненужного барахла скапливается, потом волевым усилием провожу чистку )
Изображение Изображение
Изображение Изображение

По группе 381 получила на подпись конверт от Оксаны (Lov-tul)
Оксана, благодарю за бонусную открытку в подарок @};-
Группа 379
вернулись мои открытки от Любавы,как мне приятно было всё читать!
Группа 381
получены открытки на подпись от Марины Кондрашовой. Не конверт,а именины сердца,какая мне открытка в подарок и куча советских марок :ymhug:

Да,давно не было группы “вопрос-ответ”.
А я люблю одесские анекдоты,но что-то нужно разобраться,у меня вк ещё обмен путешествующими тетрадями,я сейчас только здесь и тетради,от офиц.вообще отошла и от прямого обмена.
Lexitory писал(а):
03 мар 2020, 17:55
evrauk писал(а):
Эх, никто не хочет со мной в группу 384 :( Давайте удалим, если никому не интересно(((
Зачем же сразу удалять, можно переделать тему. Стихи, цитаты, познавательные подписи у нас пользуются популярностью ;) На что поменяем?
Еще раньше часто вызывали интерес группы "вопрос-ответ" где вкладывали листочек с вопросами, а тот кто подписывает открытки отвечал на эти вопросы.
Или можно сделать просто без темы, тогда будем подписывать кто как хочет и о чем хочет, но все же приближенно к изображению на открытке.
Давай на "вопрос-ответ" (я не знаю стихов и цитат, ибо приземленная шибко :) ).
evrauk писал(а):
03 мар 2020, 19:59
Lexitory писал(а):
03 мар 2020, 17:55
evrauk писал(а):
Давай на "вопрос-ответ" (я не знаю стихов и цитат, ибо приземленная шибко :) ).
Лера, мы их тоже не знаем. :D Все берется из интернета.
Вернулись мои подписанные открытки по гр. 379 от Любы Любава и Оксаны Lov-tul. Девочки, благодарю за интересные мысли, рассказы о жизни, цитаты :-bd
Морской ветерок писал(а):
03 мар 2020, 20:41
Лера, мы их тоже не знаем. :D Все берется из интернета.
Ясненько! Так мне еще и искать лень))) На самом деле я больше люблю, когда открытки подписаны мыслями отправителя, а не Шекспира, да и сама люблю отсебятину писать :)
Отправила Катенине Katybau подписанные по гр.382 и на заодно на подпись по 383. :)

Я бы вступила в группу 384, но меня немного смущает название "Анекдоты". Это подразумевает, что нужно писать анекдоты. Но какие? Ведь юмор у всех свой, индивидуальный. Кому-то шутка юмора может показаться смешной, а кто-то вообще не поймёт и обидится. :? Я вот, например, люблю пошловатые анекдоты и даже чёрный юмор. :twisted: В узком кругу друзей знают, что я с приветом и не обижаются (возможно просто там все такие же как и я) :D
Если и поучаствовать в юморной группе в преддверии первоапреля, то может это будет группа "Повод для улыбки", где можно просто рассказать друг другу пару случаев из жизни, когда были неловкие/смешные моменты и/или поделиться смешными высказываниями из интернета, которые непременно вызовут улыбку. :)
По поводу зодиаков хочу сказать, что Виктория совершенно верно говорит: многое зависит от воспитания, семейного "микроклимата" и др.условий, плюс накладывается наследственность и прочие превратности судьбы. Скорпионы меня лично в жизни часто окружают: бабушка и лучшая подруга типичные представители своего гороскопа. Так-то спокойные, но стоит их "тронуть" - ужалят так, что мама не горюй! Но в целом спокойные, хоть и эмоциональные бывают, но это водный знак - договориться можно. А вот с огненными знаками мне лично в жизни нелегко приходится. Я уже для себя определилась: если какой-то напряг, значит это овен, лев или стрелец, лучше уйти подальше во избежание конфликтов. 8-)
В моей семье никого огненного нет (разве что муж - дракон, но это так - озорной огонёк, потушим огнетушителем, если чё), а вот упрямцев хватает хоть отбавляй..
Elen_G писал(а):
03 мар 2020, 20:50
Я бы вступила в группу 384, но меня немного смущает название "Анекдоты". Это подразумевает, что нужно писать анекдоты. Но какие? Ведь юмор у всех свой, индивидуальный. Кому-то шутка юмора может показаться смешной, а кто-то вообще не поймёт и обидится. :? Я вот, например, люблю пошловатые анекдоты и даже чёрный юмор. :twisted: В узком кругу друзей знают, что я с приветом и не обижаются (возможно просто там все такие же как и я) :D
Если и поучаствовать в юморной группе в преддверии первоапреля, то может это будет группа "Повод для улыбки", где можно просто рассказать друг другу пару случаев из жизни, когда были неловкие/смешные моменты и/или поделиться "хоку" и смешными высказываниями из интернета, которые непременно вызовут улыбку. :)
Я предполагала, что в конверт можно вложить записку с пожеланиями, например, "Люблю черный юмор" или "Не нужно детских анекдотов"...
Elen_G писал(а):
03 мар 2020, 21:25
А вот с огненными знаками мне лично в жизни нелегко приходится. Я уже для себя определилась: если какой-то напряг, значит это овен, лев или стрелец, лучше уйти подальше во избежание конфликтов. 8-)
Я - стрелец и избегаю общения с близнецами. Ты случайно не близнецы?
Отправлю всем конвертики, которые приготовила, и потом запишусь в группу с шутками.

И да, Лера, я как раз близнецы. :oops: Но не совсем типичные близнецы, т.к. родилась ровно в полночь с 21 на 22 июня, но записали на 21. А 22 - это уже другой знак - рак. Порой, читаю гороскоп на оба знака. Говорят, что в близнецах две личности.. а во мне три(рак присоединяется)? :? И всё же близнецы это скорее экстраверты-холерики, а я вот больше ценю уединение и покой, устаю от людей, хоть и не постесняюсь выступить перед большой аудиторией если это нужно. И я не совсем "избегаю", а скорее стараюсь не попасть под горячую руку огненным представителям, не лезть на рожон и не спорить.
Elen_G писал(а):
03 мар 2020, 21:59
И всё же близнецы это скорее экстраверты-холерики
Не соглашусь. Я встречалась с парнем, который был близнецы. Большего интроверта не встречала, меня это так в нем выбешивало! И дружила с близнецами, а потом все заканчивалось одинаково: не то, что общаться переставали, а даже не здоровались на улице! С тех пор избегаю близнецов, даже детей планировала так, чтоб не близнецы и не скорпионы (получились овен и рыбы).
evrauk писал(а):
03 мар 2020, 21:49
Elen_G писал(а):
03 мар 2020, 21:25
А вот с огненными знаками мне лично в жизни нелегко приходится. Я уже для себя определилась: если какой-то напряг, значит это овен, лев или стрелец, лучше уйти подальше во избежание конфликтов. 8-)
Я - стрелец и избегаю общения с близнецами. Ты случайно не близнецы?
Я близнецы :D
Отправлены подписанные открытки по группам: 380 и 381 для Оксаны Lov-tul
и по группе 382 для Вики и Оксаны КсюЗол.
Ух ты, какие же вы все тут подкованные в "зодиакальном" плане :D . А я так знаю, что я - лев, передо мной рак и близнецы, а после - дева и весы, а остальных - даже не всех знаю по перечню!... :lol: Не только "характеры присущие", но и вообще названия! :lol: Совершенно нулевая!
  • 1
  • 808
  • 809
  • 810
  • 811
  • 812
  • 1243