Fiona писал(а): ↑03 мар 2020, 17:32
Да, группа 378. Думаю, если за недельку не дойдёт мой конверт, то я бы направила на подпись повторно заказным (для надёжности и ускорения процесса).
Лена, договорились
Любава писал(а): ↑03 мар 2020, 17:36
...коллега, с которой мы мало того, что в паре дней разница, так и одного года - так вообще ничего общего, ну ни разу!
Да, от среды обитания в детстве, от семейной обстановки, люди даже одного знака могут быть ооочень разные. А еще есть такой момент как поведение человека в разных ситуациях. Этакие маски. Ведь на работе мы из себя представляем одного человека с одним поведением, в кругу друзей - другого, в семье и кругу родных - третьего, а наедине с самими собой мы и вовсе можем быть четвертым... Этакое раздвоение (растроение, расчетверение... ага
) личности. Так что может та твоя ни разу на тебя не похожая коллега-львица на самом деле и имела общие с тобой черты, просто они были глубоко закопаны и завуалированы. Например очень разнятся люди разных социальных слоев и на разных должностях, причем чем сильнее разрыв тем сильнее разница. И по наблюдению, львам крайне тяжело даются роли подчиненных, они в большинстве стремятся к начальствованию, а когда им приходится выполнять чьи-то поручения - это угнетает внутреннего льва
iruska писал(а):Ой, я случайно заглянула сюда, а здесь, так интересно! А я скромная Дева,у которой всё по полочкам....
Ира, заглядывай к нам почаще
Вот про деву ничего не могу сказать. На удивление не встречаются мне люди конца августа-начала сентября. Знала только одного парня деву и то давно было дело, поэтому сложно сказать что-то
* ох нифига ж себе подписала Оле открыточку с мыслями на тему, а тут вон оно как развернулось *