- 17 янв 2016, 16:35
Кто знает, где в Волгограде можно купить открытки? Кроме почтовых отделений
Можно поискать в книжных магазинах и музеях. А так лучше готовиться к заказу в интернет-магазине, наверное.)Анютк@ писал(а):Кто знает, где в Волгограде можно купить открытки? Кроме почтовых отделений
Конечно можно, только марки наклеить надо )Анютк@ писал(а):Подскажите, а можно отправлять советские открытки сейчас по почте? Или нельзя?
Очень интересно, могу отправить,но к сожалению у нас только два почтовых отделения.Aleks писал(а): это похоже на коллекционирование почтовых штампов!
Значит, скоро придут всей пачкой) Так обычно бывает)Людмила Рудь писал(а):Добрый день! Вот захотелось чем то поделиться...Открытки пока не приходят. Хотя отправила 12 ,из них 5 доставлено,просроченных нет... Каждый день мчусь к почтовому ящику....А там пусто
Адреса не пропадают после смены статуса, пробуйте перезагрузить страницу.Ежа писал(а):Всем привет! Нужна помощь-первый раз решила поучаствовать в РР по группам,подобрала открытки и отметила галочку "отправлены". И адреса пропали((( Как их вернуть обратно?
пробовала,не помогает(Inspired_rus писал(а): Адреса не пропадают после смены статуса, пробуйте перезагрузить страницу.
Чистка кэша, другие браузеры не помогают?Ежа писал(а):пробовала,не помогает(Inspired_rus писал(а): Адреса не пропадают после смены статуса, пробуйте перезагрузить страницу.
В Исходящих – значит, его ещё не прочитали. Как будет просмотрено, перейдёт в Отправленные.Tanya_K писал(а):Не пойму как работают личные сообщения. Отправила одному из посткроссеров сообщение и оно висит в исходящих, а не в отправленных. Вот и не пойму, человек видел, что ему написали или нет? Просто ответ мне никакой не пришел и я в раздумьях: либо не было ему сообщения. либо меня проигнорировали. Как понять?
Эх! А у меня другая проблема. Отправила человеку открытку по оф. обмену., а она уже ушла в просрочку. Я вижу, что она не зарегистрировала НИ ОДНОЙ дошедшей до неё открытки. Написала ей один раз, чтобы прояснить ситуацию. А вдруг она и вправду ничего не получила. Вижу, что мое сообщение прочитали, а ответа нет. Подождала и написала ещё раз. Опять прочитали, и опять молчок. Ну как относится к этому? Я в растерянности. Я же не требую зарегистрировать, а просто пытаюсь прояснить ситуацию, так как , судя по всему, она должна получить минимум 5 открыток, а у неё полученных 0! И ведь её адрес , наверное, и дальше кому-то выпадает. Вот же не повезло .Tanya_K писал(а):Не пойму как работают личные сообщения. Отправила одному из посткроссеров сообщение и оно висит в исходящих, а не в отправленных. Вот и не пойму, человек видел, что ему написали или нет? Просто ответ мне никакой не пришел и я в раздумьях: либо не было ему сообщения. либо меня проигнорировали. Как понять?
Но при этом она отправляет открытки? я так понимаю. А если открытка просрочена, то как потом. Еще рвз надо отправить этому же человеку? Странно. что не идет на контакт, не понимаю такого. Обидно. получается Ваш адрес никому не выпадает?marciza писал(а):Эх! А у меня другая проблема. Отправила человеку открытку по оф. обмену., а она уже ушла в просрочку. Я вижу, что она не зарегистрировала НИ ОДНОЙ дошедшей до неё открытки. Написала ей один раз, чтобы прояснить ситуацию. А вдруг она и вправду ничего не получила. Вижу, что мое сообщение прочитали, а ответа нет. Подождала и написала ещё раз. Опять прочитали, и опять молчок. Ну как относится к этому? Я в растерянности. Я же не требую зарегистрировать, а просто пытаюсь прояснить ситуацию, так как , судя по всему, она должна получить минимум 5 открыток, а у неё полученных 0! И ведь её адрес , наверное, и дальше кому-то выпадает. Вот же не повезло .Tanya_K писал(а):Не пойму как работают личные сообщения. Отправила одному из посткроссеров сообщение и оно висит в исходящих, а не в отправленных. Вот и не пойму, человек видел, что ему написали или нет? Просто ответ мне никакой не пришел и я в раздумьях: либо не было ему сообщения. либо меня проигнорировали. Как понять?