Путешествующие по миру тетрадки и книжки
А запишите меня, если места есть в Тетрадь №11 "ЦВЕТНАЯ-ЯРКАЯ"

Заранее спасибо))
Хочу тоже отправить книжную тетрадочку. Будет с десяток вопросов на тему книг и чтения. Списки, рецензии, тематическое оформление очень приветствуются. Надеюсь, будут желающие ;)
Получила тетрадочку "ответы в рисунках"! Предыдущие участники просто гении! Все заполню и скажу, что дочь рисовала ))))))
Zalena писал(а):Хочу тоже отправить книжную тетрадочку. Будет с десяток вопросов на тему книг и чтения. Списки, рецензии, тематическое оформление очень приветствуются. Надеюсь, будут желающие ;)
Я бы заполнила ;)
Дорогие девочки, я вас очень всех люблю и вы - прекрасная компания, но обстоятельства складываются таким образом, что ведущей я больше быть не могу. :cry: Спасибо вам за то как вы меня "боялись и слушались". :) Прошу прощения у всех Хозяек, чьи тетради я "потеряла". ^:)^

Теперь рулить парадом будет Катюфка (Катя). Помогайте ей и поддерживайте, как это вы делали для меня.
Wolchy писал(а):А запишите меня, если места есть в Тетрадь №11 "ЦВЕТНАЯ-ЯРКАЯ"

Заранее спасибо))
Привет! Пришли мне свой адрес в ЛС и продублируй плиз тетради, в которые вписать!
Zalena писал(а):Вика, здорово! Тогда буду готовить тетрадку :write:
Новые тетрадочки это отлично!
С тебя небольшое описание тетрадочки, для занесения в общий список!
Доброго времени суток!
Я бы хотела принять участие в нескольких проектах(надеюсь, хоть где-нибудь будет местечко)) ):
Тетрадь №1 "ПИСЬМА"
Тетрадь №10 "ТВОРЧЕСКАЯ"
Тетрадь №12 "ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА"
Тетрадь №13. "МЕСЯЦ МОЕЙ ЖИЗНИ"(видела, что январь свободный месяц, с удовольствием бы присоединилась)) )
Тетрадь №27 "ПОФИЛОСОВСТВУЕМ"
Блокнот №1. "ПРО ВСЁ И СРАЗУ..."
Тетрадь №7."ДОМАШНИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ".
Спасибо!
oh_ooh писал(а):Доброго времени суток!
Я бы хотела принять участие в нескольких проектах(надеюсь, хоть где-нибудь будет местечко)) ):
Тетрадь №1 "ПИСЬМА"
Тетрадь №10 "ТВОРЧЕСКАЯ"
Тетрадь №12 "ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА"
Тетрадь №13. "МЕСЯЦ МОЕЙ ЖИЗНИ"(видела, что январь свободный месяц, с удовольствием бы присоединилась)) )
Тетрадь №27 "ПОФИЛОСОВСТВУЕМ"
Блокнот №1. "ПРО ВСЁ И СРАЗУ..."
Тетрадь №7."ДОМАШНИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ".
Спасибо!
Привет! И добро пожаловать!
Отправь мне в ЛС свой адрес и продублируй плиз тетради, в которые хочешь вписаться;)
Катюфка писал(а):
Wolchy писал(а):А запишите меня, если места есть в Тетрадь №11 "ЦВЕТНАЯ-ЯРКАЯ"

Заранее спасибо))
Привет! Пришли мне свой адрес в ЛС и продублируй плиз тетради, в которые вписать!

Привет. Сделано.
Привет! Спасибо Софье и Кате за эту тему!

Ко мне вернулся блокнот Новый год! Спасибо Свете и Инне за его заполнение! За окном снег валит, тетрадь новогодняя, плюс целый пакет сладких гостинцев и елоное украшение... настроение шикарное предпраздничное, пора запасать подарки для родных! Спасибо большое!

Катя, а должников и задерживающих тетради будешь трясти?
Malusa писал(а):Привет! Спасибо Софье и Кате за эту тему!

Ко мне вернулся блокнот Новый год! Спасибо Свете и Инне за его заполнение! За окном снег валит, тетрадь новогодняя, плюс целый пакет сладких гостинцев и елоное украшение... настроение шикарное предпраздничное, пора запасать подарки для родных! Спасибо большое!

Катя, а должников и задерживающих тетради будешь трясти?
Ну...Кате пока не за что спасибо говорить, я только начала) С должниками конечно будем разбираться! Сейчас буду смотреть как раз;)
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 178