Получила подписанные открытки от Ольги Ивановой и Елены Моисеенко. группа 63, Девочки огромное спасибо за подпись, лена моисеенко - мои мысли прочитала по поводу подписи :) марки супер. :-bd :-bd :-bd
:write: :write:
Отправила подписанные открытки: группа 67 - Алила, Kittyes, Лана и группа 68 - marciza, Lexitory, пенсионерка и Лана.
Только что достала из почтового ящика последний конвертик на подпись по группе №68 от Ланы. Лана, огромное спасибо за чудесного Дворовика.) @};-
Отправила подписанные Лане и от Свете-Enter-S группа 63 Сейчас у меня всё отправлено, если где-то не отписалась, то всё равно отправила)))
Можно меня в группу с двумя открытками пожалуйста)

отправила все конверты по 70ой группе

Группа 61
Получил подписанные открытки от Lexitory. Сперва слегка расстроился, что текст с одних открыток отпечатался на лицевой стороне других, но с другой стороны, могло быть хуже :) Так что всё ок. Спасибо за оформление и тексты :)
AlexRat писал(а):расстроился, что текст с одних открыток отпечатался на лицевой стороне других
:shock: намочили конверт что ли? :( Когда открытки складывала в конверт они почти сутки лежали просушивались на столе, то что влажная непросохшая ручка была - не может быть такого ... :cry: Алексей, прости! Не думала, что так получится...
Lexitory писал(а):
AlexRat писал(а):расстроился, что текст с одних открыток отпечатался на лицевой стороне других
:shock: намочили конверт что ли? :( Когда открытки складывала в конверт они почти сутки лежали просушивались на столе, то что влажная непросохшая ручка была - не может быть такого ... :cry: Алексей, прости! Не думала, что так получится...
Конверт был сухой, да и упаковка в файл не дала бы намокнуть. Видимо паста такая... мазучая :(
AlexRat писал(а):Конверт был сухой, да и упаковка в файл не дала бы намокнуть. Видимо паста такая... мазучая :(
Обычная гелевая ручка... блин, надо было как обычно маркером подписывать.... :(
Посмотрела на сканах... :( Может быть чем-то стереть попробовать?
Lexitory писал(а):
AlexRat писал(а):Конверт был сухой, да и упаковка в файл не дала бы намокнуть. Видимо паста такая... мазучая :(
Обычная гелевая ручка... блин, надо было как обычно маркером подписывать.... :(
Сильно отпечаталось? Может быть чем-то стереть попробовать?
Пока это выглядит так и так. Вроде бы поддаётся ластику. Посмотрю, что получится :)
Поэтому я обычно, когда кладу открытки в конверт кладу текст к тексту :)
AlexRat писал(а):Вроде бы поддаётся ластику. Посмотрю, что получится :)
Поэтому я обычно, когда кладу открытки в конверт кладу текст к тексту :)
Буду надеяться, что ластиком удастся стереть.
В следующий раз буду именно так укладывать. Честно, не думала, что ручка может сделать такое, тем более что предварительно просушенная... :( Прости еще раз ^:)^ , в следующий раз буду шариковой подписывать и укладывать текст к тексту!!!
Lexitory писал(а):Буду надеяться, что ластиком удастся стереть.
В следующий раз буду именно так укладывать. Честно, не думала, что ручка может сделать такое, тем более что предварительно просушенная... :( Прости еще раз ^:)^ , в следующий раз буду шариковой подписывать и укладывать текст к тексту!!!
Да ладно, всякое бывает :) И спасибо за магнитик :)
Получила одну открытку по группе 63 от Лены Моисеенко. Лена, мои коты, порой, еду вырывают прямо изо рта :D Особенно мило их кошачьему сердцу сырое мясо ;)
Пришли конверты на подпись: группа 69 от Светланы/msw1507 и группа 66 от Жанны/Жаннуся@Маруся Света, спасибо за конверт, обожаю крафт- конверты и содержимое мне тоже очень понравилось :-bd . Жанна, бонусная "желанная моя" открыточка выше всех похвал :-bd
Иванова Ольга писал(а):Лена, мои коты, порой, еду вырывают прямо изо рта :D Особенно мило их кошачьему сердцу сырое мясо ;)
Ты ешь сырое мясо? :)
AlexRat писал(а):
Иванова Ольга писал(а):Лена, мои коты, порой, еду вырывают прямо изо рта :D Особенно мило их кошачьему сердцу сырое мясо ;)
Ты ешь сырое мясо? :)
:D Нет :D Готовлю. И им сырое стараюсь не давать, но бывает: замешкаешься, а они цап-царап со стола и в пасть :D :D
Подписала и завтра отправятся в обратный путь открытки для Елены marciza по группе 68, для Ивановой Ольги и Анны mangel по группе 65

:write: :write: :write: :write:
Отправила конверты по гр.70
Отправила подписанные открытки по гр.67 для Ольги Морской ветерок и Ирины ISv.
Прошусь в группы 72 и 73.
Получены открытки на подпись по 65 группе от Ланы.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 1224