Colombinka писал(а):
20 сен 2019, 21:24
Лена, с Днем Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким!А остальное все приложится!!!
Аня! Благодарю @};- @};- @};-
babiya писал(а):
21 сен 2019, 05:16
@};- Леночка, с днём рождения! Пусть каждый день дарит тебе радость. @};- @};- @};- @};- @};-
Инна! Спасибо!!! :ymhug:
Морской ветерок писал(а):
21 сен 2019, 08:35
Леночка, с Днем рождения! Пусть каждый день будет ярким!
Изображение
Оля! Благодарю!!! :-bd
ой, Лена, я пропустила твой ДР, прости :( С прошедшим тебя! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Много радостей и приятностей тебе! @};- @};- @};-
А теперь отчетик, которого довольно долго не было :oops:
Lonika № 25 получила:
от № 1 pink-lu-lu пополнение печатных машинок. Оля, спасибо! Я тоже застала время печатных машинок, помню, что обожала на них печатать в детстве.
от № 5 Babiya целых две открыточки - в коллекцию грибов и тоже печатных машинок. Большое спасибо, Инна! Я вот буквально вчера набрала два ведра опят, у нас в этом году прям сезон на них!
от № 9 Iumatova Natalia чудесную аппетитную чернику в ягодную коллекцию. Спасибо, Наталья!
от № 10 Татьяна1901 сыр. Спасибо, Татьяна! о, новая марочка-стандарт, еще не видела таких. Пиши, пожалуйста, не только номер, но и ник на обороте :) Сыры тоже обожаю, тет-де-муан мой самый любимый
от № 15 Galina Konovalova пополнение волшебной коллекции Столбовой. Спасибо, Галя!
от № 24 Dokata аппетитную малинку в ягодную коллекцию. Спасибо, Лена! Ммм, лимонад с замороженной малиной и мятой...какая отличная идея! Мы тоже морозим и то, и другое, но вот лимонады никогда не пробовали делать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lonika #25 сегодня получила еще одну прекрасную очень осеннюю открыточку от # 8 Colombinka. Спасибо большое за тыковки!
Пришли открыт очки от 7 TUCHA, 8 Colombinka, Аня в нашей семье самый сладкоежка это муж!)))) Света ну ты удивила у меня прям мурашки, боже кофе со змеями это вообще возможно!!!!! Девочки спасибо🙏💕 большое прекрасные открыт очки))
Доброе утро всем, отчитываюсь по полученным. От Наташи 9. lumatova Natalia прелестные ангелы Ольховской, какие они трогательные.Я тоже с трудом прохожу мимо книжных отделов. От Оли
1. pink-lu-lu чудесный дуэт от Анурченковой и интересная ч/б-эшечка, От 16. Морской ветерок очередной(4-й) молочный коктеЙль,но это Оля не твоя вина, так получилось :D .От Анны
8. Colombinka Чудесный почтовый ящичек,от Лены 24. Dokata просто великолепную осень от Моревой.от Натальи 3. Nataliapov паровозик,от Гали 15. Galina_Konovalova сразу две парочки под зонтами: в весеннем лесу и в дождливом Париже, от Анны 12. АннаМ чудесного кота от Павловой.Всем спасибо за красоту и доставленную радость
Вложения
098а 001 — копия (3).jpg
оьу65 001 — копия (3).jpg
лвн768 001 — копия (3).jpg
лвн768 001.jpg
лог7 001 — копия.jpg
23. shimka80

Я отправила все Открытки)
23. shimka80

Я получила открытки:

1. pink-lu-lu

Изображение

Оля, в музее Цветаевой не была. Я вообще мало где была... :-?? К сожалению.

5. babiya

Изображение

Инна! Как обычно, радуешь) :ymparty:

8. Colombinka

Изображение

Аня! Спасибо за поздравления с Днём Рождения!!!

9. Imatova Natalia

Изображение

Наташа! Про башмаки мне очень понравилось)))

10. Татьяна1901

Изображение

Таня! «Мастера и Маргариту» очень люблю)

11. Ромовая Река

Изображение

Катя! С Днём Рождения!!! :ymparty:

12. АннаМ

Изображение

Аня! Номинал марки будет большой, как обычно)))

15. Galina_Konovalova

Изображение

Песню про осень не помню)))) :lol:

16. Морской ветерок

Изображение

Оля, понимаю тебя... Когда по-разному с мужем смотришь на жизнь.

24. Dokata

Изображение

Спасибо всем за классные Открытки!!! :ymhug:
Lonika писал(а):
23 сен 2019, 14:04
ой, Лена, я пропустила твой ДР, прости :( С прошедшим тебя! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Много радостей и приятностей тебе! @};- @};- @};-
Оля! Большое спасибо!!! :ymhug:
Получила открытку от Ани Colombinka № 8. Аня, большое спасибо за хотелочку! Я обожаю чтение, но целый день читать вряд ли смогу. Ну только если книга будет ооочень увлекательной.
Изображение
Получила: 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 24.
Получила открытку от №8 Colombinka
546272_964b42dea0e0a02e6057d499d09b13b5.jpg
Спасибо за чудную открытку

ПОЛУЧИЛА: 5, 8,10,11, 12, 15,16
Получила еще открытку от №7 TUCHA. Спасибо
Мечту пока еще не воплотила. :cry:

ПОЛУЧИЛА: 5, 7, 8, 10, 11, 12, 15, 16
Получила сегодня
#5 Инна, спасибо за рыжий ветер и спецгашение! А у нас «бархатный сезон» - утром иней с машины отбиваю, а днём +20....
#1 Оля, спасибо за собакина! Согласна, чем меньше собака, тем больше у неё душа и сердце!
#8 винная тема одна из самых любимых - спасибо! Я тоже не могу читать с экрана( и в книжных всегда зависаю надолго.... а если на барахолке найду интересное издание возраста от 50-ти и старше, то счастие зашкаливает)))) обожаю старые книги, эти пожелтевшие странички, ветхие переплеты, какие-то отметки на полях - они же живые эти книги.... читаешь и представляешь, кто ее до тебя читал, как сложилась его судьба потом....
Сегодня у Кати-Ромовая река - день рождения! Катя, пусть каждый день радует теплом общения с друзьями и близкими, согревает любовью родных и близких!
Вложения
dEITiIVrQdw.jpg
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 18