iruska писал(а):
20 авг 2019, 21:36
Саши 2. Vidoll (всегда сдаю багаж, ведь в нем что-нибудь да будет жидкое...)
У мужа, в последнем рейсе (до этого три рейса прошли) - конфисковали пену для бритья))) он до сих пор бурчит.. Ее там уже и немного было, но сам факт его возмутил))))
iruska писал(а):
Получила чудесные открыточки от

Спасибо всем большое! @};- @};- @};-
я обычно беру 1 л. (разрешенный в провозе ручной клади в бутылочках по 100 мл. ) мне хватает.
Т-34 писал(а):
21 авг 2019, 17:43
iruska писал(а):
У мужа, в последнем рейсе (до этого три рейса прошли) - конфисковали пену для бритья))) он до сих пор бурчит.. Ее там уже и немного было, но сам факт его возмутил))))
если бутыль больше 100мл они имеют полное право) у нас так конфисковали в Чехии дезик...вредные они оказались
1. Laro4ka Как всегда наша волшебница порадовала крвсивыми открытками меня и Полинку. Ларисочка, большое спасибо!!!!!!!
28.jpg
16.jpg
Золушка5.jpg
15. Т-34 хозяин Танечка, спасибо за прекрасных лапландских оленей! Какая ты молодец, умеешь экономить... Но мне кажется, это совсем не касается открыток, да?
137.jpg
4. Dokata

Получила прекрасные открытки:

Ззеркалье от Лены #13)
Вот семечки - это тема... Самые вкусные, которые я когда-либо ела, были из Ставропольского края))

и арку мира Моревой от Жени #7
Ого! И у тебя уже большая коллекция поездов вышла?)

Всем большое спасибо за открытки, оформление и подписи @};-
Получила сегодня июльские приветы
- #2 Саша спасибо за Алису! Я тоже балдею от европейских рождественских базаров, а с учетом того, что с детства собираю стеклянные елочные игрушки.... держат меня муж с сыном там каждый Новый год, да все безрезультатно))))
- #7 Женя, спасибо за тыковки;) я с магнитами тоже перестала «дружить», сгребла как-то все и отвезла девчонкам на работу)))
- #13 Лена, спасибо за старушку-веселушку! Открытки - это святое!
13. shimka80

Я получила замечательную открытку в коллекцию от Жени 7. Mad_Verta

Изображение

Женя! Огромное спасибо!!!!!
и я получила открытку от Жени 7. Mad_Verta
Спасибо!
а я вот покупаю магниты-место на холодильнике пока есть. плюс у меня там открытки висят)
Вложения
Qp9AgplX3Q8.jpg
Vidoll писал(а):
27 авг 2019, 16:41
Спасибо!
а я вот покупаю магниты-место на холодильнике пока есть. плюс у меня там открытки висят)
Я хочу магнитную стену :D
13. shimka80

Я получила открытки:

1. Laro4ka

Изображение

2. Vidoll

Изображение

10. Guzaliya

Изображение

Спасибо всем за Красоту!!! :ymhug:
Dokata писал(а):
31 авг 2019, 01:17
4. Dokata

получила Харли Квинн от Гузалии №10)
Мне тоже не зашёл... после Нолана и после Лэджера в роли Джокера вообще ни на кого смотреть не могу по этой линейке диси))
А как же новый шикарный джокер Хоакина Феникса?)
Dokata писал(а):
31 авг 2019, 11:45
Vidoll писал(а):
31 авг 2019, 11:31
А как же новый шикарный джокер Хоакина Феникса?)
Хм... А это я ещё не видела ))
Выйдет 3 октября . Но есть уже трейлеры
Mad_Verta писал(а):
27 авг 2019, 18:10
Vidoll писал(а):
27 авг 2019, 16:41
Спасибо!
Я хочу магнитную стену :D
Женя, у меня есть магнитная стена, но... до нее добрался младший сын, и до слез жалко магниты, которые он снимает и потом по углам ныкает.. самые ценные пока убрала(((
у меня открытки от
2. Саши - моя открытка))))))))))) это я в школе в конце недели)))))))) а я куркуль, почти во всем))))
Изображение

13. Лена - еду везу такую, которую можно довезти - печенье, шоколад - все съедает старший сын просто за секунды - как слон в хобот всасывает)))) и спрашивает, почему так мало))))
(хорошо ты Майоркой затарилась - я наверно меньше накупила, хотя я много новогодних набрала, и еще мне жалко отрывать открытки, которые мне нравятся)))))))
Изображение

Получила такого милого Муми-Тролля от Жени Mad_Verta #7 - тоже магниты не люблю :D а вот чай и вкусняхи - это дааааа ~o) правда, пылесборнички у меня тоже есть - уж очень нравится, что в квартире есть вещи, возвращающие меня к воспоминаниям об отпусках :)

Спасибо большое! @};-
Вложения
moomin.PNG
Получила открытку от Гузалии 10. Guzaliya ( только я не Ирина, а Инна) :lol: это уже третья за этот месяц и , похоже четвертая уже в пути, хорошо, что чистыми собираю.
Вложения
гне 001 — копия.jpg
babiya писал(а):
04 сен 2019, 06:58
Получила открытку от Гузалии 10. Guzaliya ( только я не Ирина, а Инна) :lol: это уже третья за этот месяц и , похоже четвертая уже в пути, хорошо, что чистыми собираю.
Ууупс! Прошу прощения))
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11