Свободное общение на любые темы.
прочитала в газете интервью девушки, которая увлекается посткроссингом. заинтересовалась. решила тоже тоже заниматься посткроссингом. думаю, это интересно
как и большинство, узнал давно. не вспомню уже откуда или от кого)
долгое время сидел на посткроссинг.ком) и вчера узнал про этот сайт) решил не упускать возможность)
ыхыхыхых)
Прочитала статью на новостном сайте о хобби восьми женщин. У одной из них хобби именно посткроссинг.
Очень понравилось.
Узнал о посткроссинге от одной знакомой в Питере. Потом пару раз натыкался в интернете на информацию об этом. Ну, а после зарегистрировался на Postcross.ru (ещё на старом). Успел отправить открыток 20 (и примерно столько же получить).
Потом сайт загнулся. А потом внезапно решил проверить что к чему и обнаружил,что сайт возродили.
в контакте я подписана на сообщество "May Day" и уже в нескольких постах натыкалась, что люди рассказывают о том, как ходят на почту, отправить открытки по посткроссингу, а кто -то даже сам их делает. Стало любопытно! вот решила попробовать! :-h
Привет) Несколько месяцев назад узнала от подруги, но не предала этому большого значения, пока она не показала мне открытки. Такие красивые! Из разных стран и городов. В общем, я тоже вдохновилась и теперь присоединяюсь к вам :D
Добрый день! Как я узнала о посткроссинге? Сидела в салоне, листала всевозможные журналы. В одном из них наткнулась на статью со ссылкой на интернет-сайт. Запомнила и зашла. И мне здесь очень нравится)))
Рассказала мне об этом моя подруга) она давно этим занимается) я раньше думала, что все это неинтересно и поэтому не обращала внимания на это) но, поучаствовав в конкурсе открыток, поняла, что это очень здорово, получать радость от других, а, самое главное, это очень здорово - радовать других!)
Вот я и здесь!)
Я раньше занималась доморощенным посткроссингом, это когда сам себе открытки отправляешь из путешествий. Но евро всё больше, поездок всё меньше и тут инет во время подсказал)))
Моей подруге рассказала её подруга. Мою это оооочень заинтересовало, она рассказала мне. Теперь у меня зависимость от посткроссинга, а ей хоть бы хны :D
Привет! Узнала из видео на YouTub. Понравилась задумка, решила попробовать :)
Узнал случайно. Раньше когда был подростком, в некоторых газетах печатали адреса, называлось это друзья по переписке. Стало интересно, есть ли такое сейчас. Оказалось, что сейчас намного интересней... Сначала попал на международный сайт. О российском даже не догадывался. Сразу зарегистрировался и вытянул первый адрес. Первая открытка от меня улетела в Германию. А сегодня из США я получил свою первую открытку. Потом так же случайно я узнал, что есть и этот замечательный сайт.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 180