девочки, у меня грандиозный отчет! Я получила столько чудесных открыток! Хотелось отчитаться подробно и с фотографиями, поэтому так долго тянула.
Lonika № 25 получила от:
от № 1 Pink-lu-lu Оля, спасибочки за великолепную желанную сирень! Очень нравится картинка! Ого, в Нальчике +12-15, а у нас уже столько же, но только минус!
от № 5 Poppins Mary Марина, спасибо за дачное чаепитие и яркий оборот! Погуглила сервиз - даа, красивый! Но цены-цены!
№6 Морской ветерок Ольга, спасибо за синюю чашечку! Да, не только в коллекцию синих чашечек, но и в коллекцию макарон!
№ 9 Елена0104 Елена, спасибо за осенние красавицы-тыквы! Тыкву я обожаю! А муж, увы, не признает вообще. А Хэллоуин я не то чтобы не приветствую, но не понимаю этого праздника и никогда не праздную (вообще не считаю это праздником).
от № 10 Egora_S Светлана, спасибо большое за чудесные мультипл-яблочки, да еще и иностранного происхождения! А я почти не ем каши, ну и мультиварки у нас нет
от № 13 Анннастасия Анастасия, спасибо большое за синюю чашку и макаронс! Ого, коллекция! "более 1500 тысяч" это ты имела ввиду более полутора тысяч книг или полтора миллиона? Наверное все-таки полторы тысячи
У нас от дедушки осталась тоже огромная библиотека, думаю, что не меньше. Мечтаю когда-нибудь прочитать хотя бы часть...
от № 14 Elachka Женя, спасибо большое за еще одних осенних красавиц и позитивные цветные ручки!
Чудесная мечта у тебя!
№ 16 АннаМ Аня, спасибо большое за красивые пионы и за ответ на вопрос! Я тоже люблю блокноты, но почти не покупаю, потому что мне жалко писать в красивых блокнотах
от № 17 Galina Konovalova ну просто ооочень аппетитные макаронс! Спасибо, Галина! И такое классное хокку! Есть все-таки в них определенная прелесть, пусть иногда не совсем понятная для нас, но вот это мне очень понравилось!
от №18 ntk.kak Наталья, спасибо и тебе за прекрасную тыквы! А у меня вот ни одной книги Алисы вообще нет и я почему-то совсем-совсем не поклонница этого произведения, хотя сейчас вижу, что многие ну просто-таки фанатеют по Алисе
№ 19 Kosma Людмила, спасибо за шикарное пополнение гранатовой коллекции - она одна из редко пополняемых и открытка такая нежная и красивая! и спасибо за ответ на вопрос про коллекцию!
от № 20 Laro4ka Лариса, ты меня опять балуешь - две замечательных открытки в пополнение ягодных коллекций! Спасибо тебе огромное!
И еще конверт такой интересный, я сначала даже на марки и отправителя не глянула, отложила в стопку иностранных
P.S.: ты знаешь, я предлагаю вторую открытку уже зачесть в АРР ноябрь!
от № 23 shimka_80 Лена, спасибо большое за очередное волшебное пополнение Столбовой! Да, открытка - милота!
Девочки, спасибо всем - вот уж порадовали!!! я в восторге от всех ваших открыток!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста