Обмен бумажными письмами
 NastushaTusha
Malusa писал(а):Добрый день! Увидела, что закрыта группа с моим участием
ГРУППА-4 (ЗАКРЫТА):
1. Malusa
2. ushka17
3. Алила
4. sofiesweet21
А мне адреса не приходили :(
Адреса не приходили, потому что один из участников неправильно скинул мне адрес, а на мой вопрос-уточнение не ответил. Я сейчас в отпуске, вернусь 22 августа, я сюда сейчас с телефона зашла и под рукой ничего нет, как вернусь сразу порядок наведем везде, не переживайте!
 NastushaTusha
Всем привет! Я наконец дома и вот сразу после того, как сошла с трапа самолета бегом на почту :) Получила письма от Оли и Софии! И обе забыли написать мне новые вопросы :) Как поступим? Мне импровизировать или вы скинете вопросики в личку?)))

ПС Спасибо за подарочки и да, София твои письма и вправду с каждым разом все лучше! Умничка :)
 NastushaTusha
Итак, по поводу группы-4, Ushka выбывает из списка, поскольку я уточнила ее адрес еще 30 июля и мое сообщение до сих пор не открыто (то есть на сайте ее не было получается уже 3 недели). На ее место поставила Ольгу К и всем разослала адреса! Срок отправки - до 1 сентября! Пожалуйста, отпишитесь о получении личного сообщения с адресами! :)
 sofiesweet21
NastushaTusha писал(а):Итак, по поводу группы-4, Ushka выбывает из списка, поскольку я уточнила ее адрес еще 30 июля и мое сообщение до сих пор не открыто (то есть на сайте ее не было получается уже 3 недели). На ее место поставила Ольгу К и всем разослала адреса! Срок отправки - до 1 сентября! Пожалуйста, отпишитесь о получении личного сообщения с адресами! :)
Это последний конверт в цепочке,так что вопросов быть не должно :)

Адреса получила.
 NastushaTusha
sofiesweet21 писал(а):
NastushaTusha писал(а):Итак, по поводу группы-4, Ushka выбывает из списка, поскольку я уточнила ее адрес еще 30 июля и мое сообщение до сих пор не открыто (то есть на сайте ее не было получается уже 3 недели). На ее место поставила Ольгу К и всем разослала адреса! Срок отправки - до 1 сентября! Пожалуйста, отпишитесь о получении личного сообщения с адресами! :)
Это последний конверт в цепочке,так что вопросов быть не должно :)

Адреса получила.
Загляни на первую страничку, я добавила кое-какие пояснения :)
 shimka80
Можно меня в группу 5? Адрес сейчас пришлю)
 raschepaha
Просто мы наверное не совсем поняли правила!
 Kerry_bay
Всем привет! Сегодня произошло ЧУДО! Я получила вопросы от Наталии Zapnatali, нашей потери. Так и не увидела ответов от Анастасии. :? Ей я ответы уже отправила. Юлии ТЮльке - давно. Наталье отправлю на неделе. Хотелось бы знать что с Анастасией
 Ольга К
Вчера получила письмо от Malusa . Оля, Спасибо :)
Фото выложить пока не могу :(
 Len4ik2015
Эх, все же не могу удержаться! :) Запишите меня в 5 группу. Попробуем и здесь поучаствовать.
 NastushaTusha
Len4ik2015 писал(а):Эх, все же не могу удержаться! :) Запишите меня в 5 группу. Попробуем и здесь поучаствовать.
записала! вечером проверю все адреса,если все есть, то запущу сегодня 5 группу!
 Алила
Девушки, здравствуйте! Не успела еще написать письма, обязательно отправлю на этой неделе. Прошу прощения за задержку! ^:)^
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 19