Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Ого! Почему так дорого? У меня получалось примерно 250 руб + пакет-конверт, и это за 700+ грамм!
Да у оператора пальчик дрогнул и вместо 380 г она вписала 1380 г
Хорошо что я последнее время без тарифов на почту не хожу и всегда их перепроверяю, потому что каждый раз обманывают (по невежеству). Я ей в тарифы пальцем тычу, а она глаза пучит и говорит ну вот же у меня компьютер рассчитал! Я прямо ее заставила перепроверить введенные цифры
Ого! Почему так дорого? У меня получалось примерно 250 руб + пакет-конверт, и это за 700+ грамм!
Да у оператора пальчик дрогнул и вместо 380 г она вписала 1380 г
Хорошо что я последнее время без тарифов на почту не хожу и всегда их перепроверяю, потому что каждый раз обманывают (по невежеству). Я ей в тарифы пальцем тычу, а она глаза пучит и говорит ну вот же у меня компьютер рассчитал! Я прямо ее заставила перепроверить введенные цифры
Получила, пока толком не посмотрела, но на первый взгляд открытки "не мои". Возьму несколько конвертов, чтобы не обидно было. Посылка Очень отличается от "1круга".
Отправлю на этой недели.