Свободное общение на любые темы.
 Emerald
lynnette писал(а):Ну, во-первых, вы можете вытянуть ещё несколько адресов на отправку - ведь в пути может быть более одной открыточки. А во-вторых - да, после отправки остаётся только ждать. Когда вашу открытку получат и зарегистрируют, вам на почту придёт уведомление, а ваш адрес выпадет другому участнику :)
О, спасибо! А я так поняла, что можно вытянуть один адрес, потом тебе кто-то должен открытку прислать и только после можно опять вытягивать адресок :oops:
 pink-lu-lu
Семь адресов можно, так что работы на вечер хватит.
 Gven
Безобразия какая, адрес не вытягивается.
Открытки, доходите быстрее! [Отвешиваю волшебный пендель] :hi:
 Seka
Друзья, приглашаю всех желающих в Робин "Авторские открытки".

Вам нравятся открытки с совушками Инги Пальцер?
Изображение

Или феечки Лии Селиной?
Изображение

А может котики Алексея Долотова?
Изображение

Тогда заходите в Робин, записывайтесь в уже открытые группы, предлагайте новые и обменивайтесь открыточками любимых авторов!
 Иришка и Ко
ПРЮВЕТ:-)
Давно не писала в темке, что то хандра напала:( Да еще и 6 последних открыток, которые отправила давно, никак не дойдут до адресатов:((((( Кстати, я тоже получила фотку вместо открытки от Ставропольского товарища, написала ему "Спасибо" и засунула по дальше!
 april84
А я и спасибо не стала писать. Прочитала ему лекцию о том, что такое посткроссинг, и что его фотки никому не нужны.
 nezabudka
Иришка и Ко писал(а): Кстати, я тоже получила фотку вместо открытки от Ставропольского товарища, написала ему "Спасибо" и засунула по дальше!
april84 писал(а):А я и спасибо не стала писать. Прочитала ему лекцию о том, что такое посткроссинг, и что его фотки никому не нужны.
да что ж это такое-то?! похоже уже все кроме меня получили ставропольский привет! Обидно, слушай... честное слово!...=)))
 Leeloo_pass
Народ!!! :!: :!: :!: Где посмотреть сколько открыток я могу отправить??? :?:
 april84
Leeloo_pass писал(а):Народ!!! :!: :!: :!: Где посмотреть сколько открыток я могу отправить??? :?:
Посчитай, сколько у тебя открыток в пути, т.е. ещё недоставленных, и вычти эту цифру из 7 (лимит).
 kolesopolina
Всем привет.только зарегистрировалась.Сто раз читала правила так и не поняла,где надо оставить 5 сообщений,с чего начать вообщем? Большое спасибо за ответ
 Ledon2014
Волшебный пендель мозгу надо отвесить - уже не знаю, что написать для пятого, а может шестого сообщения
 Seka
Все кому нравятся открыточки Виктории Кирдий, приглашаю записываться в группу 26 Робина "Авторские открытки".
 lollypyps
Ура! Таки-дошла моя первая открытка в жизни! :D
Нидерланды.
(хотя думала, что быстрее доберутся до Белоруссии или Украины)
 elfen.kisa
Всем привет!))))
Принимайте в ряды посткроссеров)
Я на официальном посткроссинге уже 2 месяца) Но открытки из других стран, так долго идут( Что чуть ли не по месяцу жду((( А хочется радости и хочется отсылать))))
Единственное, что у меня нет никаких коллекций и я не коллекционирую марки) Я просто рада любой открытки) В этом то вся и прелесть, я считаю) Не знать, что тебе придет)
 Taxuona
kolesopolina писал(а):Всем привет.только зарегистрировалась.Сто раз читала правила так и не поняла,где надо оставить 5 сообщений,с чего начать вообщем? Большое спасибо за ответ
Приветствую!)
Оставляй сообщения в любых темах форума, за исключением Игры, там сообщения не засчитываются.
Обрати внимание на раздел Лотереи, Прямые обмены. На мой взгляд они оптимальны для начала.
 Taxuona
elfen.kisa писал(а):Всем привет!))))
Принимайте в ряды посткроссеров)
Я на официальном посткроссинге уже 2 месяца) Но открытки из других стран, так долго идут( Что чуть ли не по месяцу жду((( А хочется радости и хочется отсылать))))
Единственное, что у меня нет никаких коллекций и я не коллекционирую марки) Я просто рада любой открытки) В этом то вся и прелесть, я считаю) Не знать, что тебе придет)
Добро пожаловать!) :give_rose:
По началу я тоже не собирала каких-то коллекций, а после уже сформировались предпочтения)) И теперь я на эти коллекции не могу налюбоваться))
Вообще, это очень здорово, когда понимаешь саму суть посткроссинга, которая состоит именно в обмене открытками со всем миром, ИМХО.))
 Taxuona
lollypyps писал(а):Ура! Таки-дошла моя первая открытка в жизни! :D
Нидерланды.
(хотя думала, что быстрее доберутся до Белоруссии или Украины)
Поздравляем!)) :give_rose:
фото в студию!))
Территориальная близость страны, к сожалению, не гарантирует быстроту доставки. :(
Ledon2014 писал(а): Волшебный пендель мозгу надо отвесить - уже не знаю, что написать для пятого, а может шестого сообщения
"Просите - да будет вам" :D
*Волшебный пендель* получайте)))
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 197