Свободное общение на любые темы.
billica писал(а):ой а я еще в предвкушении моей первой открытки)))
И я,и я))
тогда я ещё незнал слов заморских. а по соц.сети друзьям предложил.. 3 человека откликнулись...
Моя первая открытка по Тегу "Угадай "- милый котенок из Латвии .
Френдесса из жж вложила мне в посылку черно-белую открытку с изображением Москвы. отправлю ей с Краснодаром :)
а на этот новый год я увидела набор потрясающих открыток с сантами! отправила друзьям и родственникам. все были в восторге))
Моя первая открытка пришла ко мне совсем недавно. Девочка, с которой я переписываюсь письмами прислала мне ее. Это было так приятно. И я до сих пор помню то ощущение восторга и радости, когда достала открытку из ящика. Сейчас я ее держу на столе, и каждый раз когда смотрю на нее сразу появляется хорошее настроение)
Я свою первую, к сожалению, еще не получила. Но мои первые 4 на официальном сайте уже отправлены. Так что думаю, что скоро придут. Всем красивых открыток :D
Первая вообще - это новогодние пингвины из штатов, а в посткроссинге это была открытка с гербом и одним из храмов Самары!! ;)
Свою первую открытку я получила из Гватемалы=) На ней был изображен мужчина, играющий на каком-то этническом музыкальном инструменте. Я была под сильным впечатлением! ;)
Зухра, а у вас продают открытки с национальным колоритом?
Моя первая открытка пришла из Нижнего Новгорода, моему счастью не было предела!!Йехуу надеюсь скоро моя коллекция пополнится)
Моя первая открытка, пожалуй, пришла из Нижегородской обл., от моей бабушки :D Ну очень с детства любила получать от нее открыточки, письма и бандерольки с конфетками))
Посткроссингом занимаюсь с октября.. Первая открытка ко мне пришла из Нидерландов. На ней изображены чудесные новорожденные дети! Я прыгала до потолка от радости, когда ее получила! Это было прямо по вишу, 100% попадание :))) Таких открыток я больше не получала....А эта открыточка стоит у меня на почетном месте, в рамочке :) Родится мой малыш, я обязательно покажу ему свои чудесные открыточки))
Привет!
Моя первая открытка пришла мне из Германии от Михаэля, несмотря на то что он врач у него был замечательный почерк и просто идеальный русский. На самой открытке был волшебный пейзаж и дорога к мечтам, как гласила надпись, но кроме этого он еще вложил 30 марок из разных стран, так как знал что я увлекаюсь филателией =)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 53