Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Всех, кто ранее изъявлял желание, я записала. Может кто передумал?
Морена Тан придет - одобрит список))

Участники:
1. ЯдовитаЯ
2. Маринэ
3. Lusha
4. Иринка-Иринка
5. girasol
6. MeRona
7. Дюдюка
8. VipSV
9. imsunnygirl
10. den_301121
11. Salamandra
12. Аннета
13. Laro4ka
14. booker
15. IsabellaSharpe
16.
17.
18.
19.
20.
21.

Изображение
Лена, спасибо, что записала меня во второй круг :D

Если можно, добавьте, пожалуйста к моему вишу художественные марочки. Так люблю их клеить на открытки, но у нас они не продаются. А если и появляются иногда, то только 50-рублевые((

По поводу срока отправления посылочки, по- моему за ДВА месяца до НГ все-таки рановато посылать. Может, хотя бы на пару недель вперед сдвинем? На 15 ноября? :firtree: :snowmen: :tbranch:
Аннета писал(а):Лена, спасибо, что записала меня во второй круг :D

Если можно, добавьте, пожалуйста к моему вишу художественные марочки. Так люблю их клеить на открытки, но у нас они не продаются. А если и появляются иногда, то только 50-рублевые((

По поводу срока отправления посылочки, по- моему за ДВА месяца до НГ все-таки рановато посылать. Может, хотя бы на пару недель вперед сдвинем? На 15 ноября? :firtree: :snowmen: :tbranch:
Сейчас кто-нить с Камчатки запишется и привет срокам! Туда посылки идут 1,5-2 месяца))) Я отправляла, столько нервов!! :lol:
Про сроки.
А может опытным отправителям разрешить самим решить когда отправить (в зависимости от адресата). Ведь тут единственно правильного решения нет.
Ну, а если придет посылочка рано, что вам мешает открыть ее уже в новогоднем настроении? Отписаться, что получили, а отчет уже в декабре.
Lusha писал(а):Про сроки.
А может опытным отправителям разрешить самим решить когда отправить (в зависимости от адресата).
Конечно нужно будет самому смотреть в каждом отдельном случае.
Мы постараемся чтобы не было отправителей Москва-Москва и подобного. Всем дадим Камчатку :D
А может опытным отправителям разрешить самим решить когда отправить (в зависимости от адресата). Ведь тут единственно правильного решения нет.
Ну, а если придет посылочка рано, что вам мешает открыть ее уже в новогоднем настроении? Отписаться, что получили, а отчет уже в декабре.

Я вот тоже так для себя определила )))
Я спросила-предложила про сроки, девчата объяснили-рассказали как у нас в некоторых местах работают ПО, я этого не знала, так что согласилась с ними, а свою посылочку когда получу, если рано придет, оставлю не распакованную, потом поставлю под ёлочку и 30-31 декабря ее парадно сидя под ёлкой распакую )))))

Одно вот только пока что для меня переживательно - суть посылки - новогодняя. Мне бы хотелось своему адресату обязательно положить что-то совсем новогодне-рождественское кроме основного подарка, но, боюсь, что до 15 ноября вряд ли что-то смогу найти (((((
я бы и сама очень хотела чтобы у меня в посылке было что-то из атрибутики нового года... Хоть мишура, что ли ))))))
ЯдовитаЯ писал(а):
А может опытным отправителям разрешить самим решить когда отправить (в зависимости от адресата).
Конечно нужно будет самому смотреть в каждом отдельном случае.
Мы постараемся чтобы не было отправителей Москва-Москва и подобного. Всем дадим Камчатку :D

ооо, вы могёте! :D :D :D :lol: :lol: :lol:
ЯдовитаЯ писал(а): Мы постараемся чтобы не было отправителей Москва-Москва и подобного. Всем дадим Камчатку :D
Ой, да без проблем :D
Salamandra писал(а):
Lusha писал(а): Одно вот только пока что для меня переживательно - суть посылки - новогодняя. Мне бы хотелось своему адресату обязательно положить что-то совсем новогодне-рождественское кроме основного подарка, но, боюсь, что до 15 ноября вряд ли что-то смогу найти (((((
я бы и сама очень хотела чтобы у меня в посылке было что-то из атрибутики нового года... Хоть мишура, что ли ))))))
Ну, у нас точно новогодний ассортимент начинает появляться с 1 ноября, только это остатки прошлогоднего, а основной уже в 20-х числах ноября. Я посылки отправляю больше 10 лет и всю эту кухню уже выучила :P
Поэтому, если адресат из крупного города, то можно будет отправить и до 1 декабря, а вот если это район и много перебросов и сортировок, то лучше до 20 ноября.
Я просто к тому, если отправитель опытный, то не надо его сильно прессовать со сроками ;) (это я про себя)
Вот у нас так же - новые новогодние штучки все ближе к декабрю появляются! И, кстати, несмотря на то, что у меня всего лишь станица, посылки приходят совсем без проволочек!
Так что для моего Деда Мороза и Снегурочки постскриптум: Мне можно смело отправлять посылку вплоть до 10-13 декабря!!!
Сочинила я анкету ;)
Здравствуй, милая Снегурочка! Изображение
Меня зовут Лариса. Я из Новосибирска.
В этом году я вела себя хорошо, правда на работу не ходила, но мне это можно. Я уже 2 года на пенсии и работаю бабушкой четырёх прекрасных внуков (Саша и Даша 4,5 года, Рома 2 года и Дима 1,5 года).
Что же я люблю ...
Люблю экспериментировать на кухне, особенно с блинами и супчиками (правда, когда есть настроение).
Люблю заниматься пэчворком, но, уже давненько этого не делала, т.к. в этом процессе мне любят "помогать" не только мои 2 котоморды, но и ребятня. А вот я не могу оценить достойно их помощь.
Люблю сесть где-нибудь в уголочке (кафешке или на лавочке в парке) и наблюдать за людьми. Мы в юности с подругой играли в, придуманную нами, игру "Ну я же тебе говорю ...", когда наблюдали за незнакомыми нам людьми (как правило парочками) и за них придумывали их истории и диалоги. До сих пор мысленно продолжаем с ней играть в эту игру, только в разных странах.
Люблю читать, но ... одновременно несколько разножанровый книг (под настроение и под обстановку).
Люблю пору золотой осени и зиму.
А в посткроссинге люблю подбирать открыточки и получать послания, в которых чувствуется теплота и душевность отправителя.
Но … у нас тема подарков и давайте про них Изображение
Я очень люблю сюрпризы и была бы рада неожиданному подарку "на твоё видение", но знаю, что очень многим так сложно, поэтому для ориентиров
Для себя
* любые «радости посткроссера»
* буду рада письму от тебя, дорогая Снегурочка (пиши о чем хочешь, если хочешь, конечно)
* люблю разные коробочки (я очень хорошо помню что и в какой коробочке лежит и где она стоит)
* есть наборы пуговиц для декоративного творчества. Вот их я очень люблю. Мы часто их используем в поделках с детьми и для украшательства
* хочу собрать карманные календарики из разных стран. Если у вас где-то лежит такой, то буду рада
* всегда рада салфеткам для декупажа (только штучно)
* а еще я люблю разные чайные и десертные (те, которые больше чайных, но меньше столовых) ложки. Люблю самые простые по оформлению, но разные по форме. У нас есть набор столовых приборов, а те ложки, которые не из него так и называются «это мамина». Но сейчас и внукам стало интересно выбирать для себя ложку
* ну и какой НГ без елочной игрушки. Люблю игрушки фигурные, а дочери любят шары, поэтому любая игрушка порадует нас
Вот что мне не надо присылать, так это любое пахучее (свечи, косметика и парфюмерия, ароматизированные чаи) – я аллергик.
Не порадуют статуэтки и мелкие мягкие игрушки (мне их просто некуда девать, а дети ими не играют).
Для внуков
* игрушки (цельные, не сборные) из шоколадных яиц типа Киндер сюрприз (эти игрушки у нас очень популярны в разных играх как у старших детей, так и у малышей)
* пластиковое яйцо с машинкой внутри (это радость как для старших детей, так и для малышей, да и … для их пап)
* книжки-развивашки (4-5, 5-6 лет) и книжки-почемучки
* пазлы с не очень мелкими деталями
* наклейки и календарики с дикими животными и т.п. (то, что можно использовать с детьми в занятиях по окружающему миру и азбуке)
* наклейки у нас расходный материал, поэтому в ходу и книжки с наклейками и просто наклейки
* цветные карандаши. Детям стали интересны оттенки (розовый, бирюзовый, фиолетовый и т.п.) и их сочетание
* маленькие яркие линейки (15 см) или трафареты
Для кошек
кошки будут рады шарикам, которые можно гонять. У нас в квартире где-то «черная дыра», куда исчезают.
Спасибо, милая Снегурочка!

Lusha , У нас один Дед Мороз есть в списке участников ;)
Моя анкета:
Всем привет. Меня зовут Ирина. Я из города Москвы. Мне 32 года. Я работаю в компании по производству мармелада поэтому не присылайте мне его, но всякие там шоколадки, конфетки-это я люблю. Увлекаюсь коллекционированием магнитов с надписью городов ( у меня их уже около 200), собираю также наперстки с городами и просто балдею от так называемых "снежных шаров". Если бы это было в посылке, прыгала бы до потолка наверно. Понравится все что связано с посткроссингом (печати, скотчи, открытки и т. д.) Также очень люблю канцелярскую тематику, особенно всякие там ежедневники, блокноты, ручки, ластики фигурные. Хотелось бы получить в посылке что то из того что нравиться вам. Спасибо.
Девочки анкету, еще думаю, но обещаю завтра-послезавтра сдать.
По поводу новогодних подарочков. У нас к сожалению все новогоднее появляется на прилавках магазинов только после 10 декабря. Поэтому в моей посылочке скорее всего навряд ли будет что то новогоднее :(
И небольшой вопрос: ни где не нашла сумму, на которую надо ориентироваться. Ткните носом, пожалуйста.
VipSV писал(а):Девочки анкету, еще думаю, но обещаю завтра-послезавтра сдать.
По поводу новогодних подарочков. У нас к сожалению все новогоднее появляется на прилавках магазинов только после 10 декабря. Поэтому в моей посылочке скорее всего навряд ли будет что то новогоднее :(
Закупайтесь заранее в интернете тогда, иначе какой смысл?
VipSV писал(а):И небольшой вопрос: ни где не нашла сумму, на которую надо ориентироваться. Ткните носом, пожалуйста.
В правилах, на первой странице.
ЯдовитаЯ писал(а):
VipSV писал(а):Девочки анкету, еще думаю, но обещаю завтра-послезавтра сдать.
Закупайтесь заранее в интернете тогда, иначе какой смысл?
Тогда меня вычеркивайте. Я просто физически не успею заказать что-то с интернет магазина до указанной даты, про свои магазины молчу.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 40