Свободное общение на любые темы.
Ничего экстремального, все традиционное: сериалы, мороженое, рукоделие, музыка :-)
А еще важнее - это люди, друзья, которые только своим присутствием поднимают настроение ;)
Мне помогает выйти куда-то "на природу". Ну то есть туда, где город так сильно не давит. Хоть на часок за город съездишь, и психи и растройства отходят на второй план.
Для меня эта тема сейчас более чем актуальна: буквально 4 месяца назад моя жизнь круто поменялась и, как водится, не в лучшую сторону. Поэтому ежедневные прогулки минимум по часу + пустырник + позитивная музыка + поддержка родных и близких +любимое хобби
Спорт, спорт и еще раз спорт!!! Лучшее средство от депрессии! Выбивает из головы весь негатив! У каждого спорт может быть свой. Например я хожу в бассейн и когда есть возможность занимаюсь бегом! Долгие прогулки на свежем воздухе тоже заряжают отличным настроением, особенно с дорогими людьми!
Какие у всех различные способы борьбы с депрессией, но всё же они часто пересекаются. Например, музыка. Музыка - истинное лекарство, на мой взгляд)) Ещё чтение и хобби. По-моему, в момент депрессии - лучше всего отвлечься на какое-либо дело. Погрузится в него с головой, чтобы забыть о плохом)))
Смотря какая депрессия. Мне было очень сложно выходить из одной, потому что за один год у меня умерло сразу два моих самых родных человека - бабушка и дедушка. Сначала дед внезапно скончался, и мне было очень сложно с этим свыкнуться, а потом через пять месяцев умерла бабушка - отчего я совсем сломалась.
Сейчас, когда уже прошло два года, я уже свыклась с этой мыслью, и депрессия как-то сама ушла.
А все остальные депрессии, типа весенней/осенней, когда мы сами себя вгоняем в них, уходят у меня с помощью лучшего друга, гуляния с собакой и музыки.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 32