Свободное общение на любые темы.
Мой замечательный Кот. Голубой британец Тимофей. Самый настоящий. Джентльмен. Провожает и встречает. Будит по утрам, успокаивает. Не дает в обиду. Ему 10 лет. Очень любит наш дом, порядок, соблюдает чистоту всегда и во всем. Очень деликатен, ревнив. А ласковый!.. Очень его люблю!
У меня есть кот Алексеич, его мой парень подарил моей маме на день рождения, Огромный рыжий котяра, который считает, что это мы его люди, а он наш хозяин. Еще есть собака Мухтар, дворняжка, очень веселая и деятельная.
Кассандра - длинношерстная трехцветная кошка. Уменьшительно - ласкательное - Кася, но мы с папой как только её не называли: и Кошандра, и Кассяндра, и Кассимопачандра :lol: Пришла к нам в дом маленьким пушистым комочком. Сейчас это стройная, красивая и гордая кошка.
У меня есть кот по кличке Валенок.Подобрала его летом в сильнейший дождь.Так и живет у меня,не смотря на свои вечные косяки
Я всегда любила всё рыжее... Рыжие волосы, веснушки, солнце, животных. Поэтому и приютила маааленького худющего рыжего котеночка, которого какой-то нехороший человек выкинул на улицу. Назвала его гордым именем Ауринко (по-фински - Солнышко), уничтожила всех мелких пакостников, которые жили в его шерсти, ушах и глазках, научила ходить в лоток. И он радовал меня своими непропорционально большими лапами, огромными полупрозрачными ушами, пытливыми янтарными глазками и вообще всем своим инопланетным видом. Было это почти 4 года назад.
Кто ж знал, что из миниатюрного неземного котеночка вырастет длиннолапый шести-килограммовый рыжий-бесстыжий котище, который сметает всё на своем пути, вопреки представлениям о том, что коты - грациозные и ловкие в движениях животные.
"Кто в доме хозяин? Я или ЭТО?" - как будто спрашивает Аури, выразительно глядя на мою маленькую десятимесячную дочь, которая с трепетом ползет к нему, пытаясь заглянуть в янтарные кошачьи глаза.
Марыся Ри писал(а):Я всегда любила всё рыжее... Рыжие волосы, веснушки, солнце, животных. Поэтому и приютила маааленького худющего рыжего котеночка, которого какой-то нехороший человек выкинул на улицу. Назвала его гордым именем Ауринко (по-фински - Солнышко), уничтожила всех мелких пакостников, которые жили в его шерсти, ушах и глазках, научила ходить в лоток. И он радовал меня своими непропорционально большими лапами, огромными полупрозрачными ушами, пытливыми янтарными глазками и вообще всем своим инопланетным видом. Было это почти 4 года назад.
Кто ж знал, что из миниатюрного неземного котеночка вырастет длиннолапый шести-килограммовый рыжий-бесстыжий котище, который сметает всё на своем пути, вопреки представлениям о том, что коты - грациозные и ловкие в движениях животные.
"Кто в доме хозяин? Я или ЭТО?" - как будто спрашивает Аури, выразительно глядя на мою маленькую десятимесячную дочь, которая с трепетом ползет к нему, пытаясь заглянуть в янтарные кошачьи глаза.
Моему ребенку тоже 10 мес, правда сыну. И у котов до сих пор немой вопрос на морде " Не мы ли хозяева?".
Чудесный рассказ о чудесном рыжем коте)) Вот кто может представить, что из этих заморышей, вырастают такие красавцы)
Всю жизнь я хотела собаку, но её все нет и нет......( Зато уже 5-ый год с нами живет бирманский прямоухий кот Марс. 9 мая 2013 года к нашей большой семье присоединилось ещё одна кошечка породы невская маскарадная. Мы подобрали её и выходили, назвали Маей. Окрас у наших котов одинаковый - blue point. Кошка очень любит валяться на нас и мы в шутку называем её шерстяная майка)
Сегодня задумался об одной вещи. У моих друзей, родственников сменилось не одно поколение домашних любимцев, а у меня он до сих пор живёт и здравствует:D Скоро исполнится 14 лет, пенсионер, как мне все говорят, а он до сих пор играет как котёнок с клубком ниток.
Я являюсь обладательницей маленького пушистого комочка по кличке Тихон. Не считаю себя любительницей домашних питомцев, но к этому малыши прониклась со всей душой!) Прибежал ко мне на улице и сделал глазки, как у кота из Шрека и пришлось забрать его к себе!)
У меня целый зоопарк :D
Начнем по порядку.
1. Замечательная и своенравная собачка породы чау-чау. Она у меня с детства. Красоты неописуемой) пушистая. Некоторые люди подходят и просят, чтобы мы собирали ее шерстб и потом продали ее им :shock:
2. Кролик, которого мы нашли на улице поздней осенью. Стало жалко и забрали его домой. Не думала, что когда-либо у меня будет кроль. Живет с нами по сей день. Он оказался очень послушным, приученный к лотку и очень ручным. С собачкой очень ладят.
3. Хомячки джунгарики. Думали что оба мальчики ноооо оказалось, что очень даже парочка :x и в итоге из 2 у нас получилось 7 :D
4. Ну, рыбки не требуют описаний :D
5. Попугайка.
И сейчас еще планируем взять еще одну собачку :D
Такие дела
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 76