Свободное общение на любые темы.
В свободное время люблю смотреть на звезды,зимой лежа где нибудь на лугу в траве и слышать,как стрекочут кузнечики!а зимой тихой морозной ясной ночью,так они красиво сверкают на небе!а еще классно,когда звездопад!!!!!
а я в свободное время гуляю с собакой)))правда на фото ему еще 2 месяца,а нам уже почти 9)
Вложения
J8OwEuG2aiM.jpg
J8OwEuG2aiM.jpg (227.76 КБ) 403 просмотра
еще я вышивать люблю)))
Вложения
hvtKdgik20k.jpg
hvtKdgik20k.jpg (63.94 КБ) 1542 просмотра
Всё-таки очень много способов провести свободное время. Иногда даже и не знаешь с чего начать в первую очередь. Если свободное время выпадает на утро, то я со спокойной душой посплю часик - другой. Но если вечером, то можно заняться чем-нибудь полезным, например, убрать в квартире (под настроение) или книжку почитать, или фильм посмотреть, или вкусняшку приготовить и еще остается вагон и маленькая тележка вариантов. Поэтому всем побольше свободного времени)))
Люблю проводить свободное время за интересной книжкой. Еще люблю писать письма друзьям. А если есть пара часов, то стараюсь поехать в парк. Прогулки на природе расслабляют и помогают набраться сил.
Лучше бы подсказали ГДЕ взять свободное время??? Мне мало 24 часов!!!!
sveta0944 писал(а):Лучше бы подсказали ГДЕ взять свободное время??? Мне мало 24 часов!!!!
Полностью согласна :D У меня двое детей поэтому все времяь посвящаю им, но когда устраиваю себе минуты радости читаю, смотрю интересный фильм либо просто бонально общаюсь в ВК.
Свободного времени у меня, к сожалению, очень мало. Работа-дом. Но в выходные, когда несколько часов свободны я занимаюсь рукоделием, подписываю открытки. Недавно начала учиться делать цветы из бумаги, это очень красиво. Можно подарить друзьям)
Занять свободное время можно чем угодно! Но для этого надо вдохновение :) Очень знакомо это чувство, когда целыми днями жутко занят, постоянно в каких-то делах и бац - свободное время и сразу наступает ступор. Чем же заняться? Может быть этим, да нет, что-то не охота..или этим? Но если я всё же наконец определяюсь со своим занятием, то оно может заключаться в: просмотре фильмов, сериалов, чтении книг, хэндмэйде, мейл-арте, подписывании открыток, вышивании, изучении корейского языка (^^), игре на фортепиано, игре в компьютерные игры. ^^
Мое мнение, что свободное время нужно проводить вне дома, банально ходить на прогулки, просто так шататься по улочкам (желательно не в темное время :)), посещать места где раньше не был, искать то, что раньше не видел или просто не замечал. Как было сказано кем-то умным и мудрым "Движение - это жизнь".
Зы. хотя, с появлением компьютера и всяких гаджетов, все труднее и труднее приподнять свою задницу и просто выйти на улицу (тащиться на работу не в счет :))
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 77