Свободное общение на любые темы.
"инферно" Ден Браун
У меня в последнее время полоса неудач какая-то. Начала читать "Множественные умы Билли Миллигана" - скучно, как полицейская сводка. Потом взялась за "Дом, в котором" Мариам Петросян. Он меня поверг в депрессию. Бросила. Сейчас начала читать "Исчезнувшую", но тоже со скрипом идет. Такое ощущение, что ресурс уже выработан. Слишком много всего я перечитала в юности. :cry:
Читаю Макса Фрая оранжевую серию. Сейчас на Волонтёрах вечности. Распрекрасное чтиво на ночь!
Дочитала первую часть "50 оттенков серого", жду с нетерпением премьеры фильма 12 февраля) на днях начну читать 2 часть) И еще по плану Чак Паланик "Колыбельная" и "Бойцовский клуб"
Всем привет! Только вчера начала читать книгу Брэма Стокера ''Дракула'' Недавно прочитала книгу Финна ''Здравствуйте, мистер Бог, это Анна'' Книга отличная, очень понравилась)
Ф. Достоевский - Преступление и наказание, уже дочитываю)
с удивлением узнала, что у Коллин Маккалоу, автора "Поющие в терновнике", есть серия исторических книг о древнем Риме " Владыки Рима". Начала " Первый человек в Риме"...
А.Барто "Уронили мишку на пол" сборник стихов 126 страниц . Читается на одном дыхании :snowmen:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 181