Seka писал(а):
Kittyes писал(а):Вынуждена выписаться из Группы 025. Открытки Ирины Зенюк. Seka, у тебя есть все открытки, которые есть у меня к отправке и даже больше :)
Катя, не надо выписываться))) Я сама себя выпишу лучше)
Нет, пожалуйста, выпиши. Я серьёзно! У меня нет достаточного кол-ва открыток (дети котов себе в добавок ко всему растаскали вчера :)))
Kittyes писал(а):
Seka писал(а):
Kittyes писал(а):Вынуждена выписаться из Группы 025. Открытки Ирины Зенюк. Seka, у тебя есть все открытки, которые есть у меня к отправке и даже больше :)
Катя, не надо выписываться))) Я сама себя выпишу лучше)
Нет, пожалуйста, выпиши. Я серьёзно! У меня нет достаточного кол-ва открыток (дети котов себе в добавок ко всему растаскали вчера :)))
Выписываю)))

ОТМЕЧЕНО
Запишите меня, пожалуйста, в группу 028 - Кирдий. Полученных нет)

Спасибо Рите vrita99 за открытку по группе 020! Очень теплая открытка с теплыми словами, спасибо! Даже вандализм почты не уменьшает ее прелести.

Изображение
Seka писал(а):Получила сегодня открыточки:
от Иры nezabudka по группе 006. Ира, ну ты мне и загадала загадку :D! В жизнь не угадаю, т.к. за музыкой совершенно не слежу и интересуюсь мало)))
Света, ну как так-то?! =)) Это ведь литовский вариант "У самовара я и моя Маша...", правда там ни слова ни про самовар, ни про Машу=))) P.S. надеюсь, ты по-прежнему интересуешься зенючкиными котами!=))
получила красивую открытку по группе 026 от Kittyes Спасибо, Катя!
Изображение
nezabudka писал(а):
Seka писал(а):Получила сегодня открыточки:
от Иры nezabudka по группе 006. Ира, ну ты мне и загадала загадку :D! В жизнь не угадаю, т.к. за музыкой совершенно не слежу и интересуюсь мало)))
Света, ну как так-то?! =)) Это ведь литовский вариант "У самовара я и моя Маша...", правда там ни слова ни про самовар, ни про Машу=))) P.S. надеюсь, ты по-прежнему интересуешься зенючкиными котами!=))
Правда, в жизни бы не догадалась :D. Еще и литовский вариант! Ха-ха!
P.S. Синими и не только котами Зенюк еще как интересуюсь)))

ОТМЕЧЕНО
Эх, гулять так гулять под новый год! В группу 030 - открытки Полины Яковлевой тоже запишите) Полученных опять же нет.
А то сейчас посмотрела - многовато у меня ее открыток лежит, пора рассылать)
Blushunt писал(а):Эх, гулять так гулять под новый год! В группу 030 - открытки Полины Яковлевой тоже запишите) Полученных опять же нет.
А то сейчас посмотрела - многовато у меня ее открыток лежит, пора рассылать)
Записываю :D
повторы всем кроме Маргариты по 7 группе отправила. Ей открытка улетит завтра - лежит подписанная.
Закрыта группа 017. Открытки Евгении Гапчинской

Просьба отправлять открытки
записываюсь в 23 группу Susan Wheeler
полученных нет пока что)
получена открытка по гр.006 от Светы Seka!
Света, классное стихотворение! В моей шубке нипочем даже в холодильник!=)) Спасибо!
Изображение
Выцарапала в своем п/о открытки по группам №:
3 - от Алекса и Ани.
7 - от Светланы.
16 - от Оли и Светы .

Спасибо всем большое пребольшое.
получила по группе 20 от Blushunt и vrita99 чудесные и светлые открыточки. Спасибо большое, они просто чудо!!!
Изображение
Изображение
по группе 26 от Seka получила задумчивого мишку и ежика. Света, спасибо за замечательных зверюшек Кирдий (и интересные марочки)!!!
Изображение
получила открытку по группе 026 от Seka Света спасибо за белку!
Изображение
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 85