Спец раздел для участников обмена по группам
 Natali_715
Открытка PCG-443670 получена от Кристина-на-на

Кристина, получила чудо- открытку от Вас, спасибо большое! Я очень довольна!) Прекрасного Вам настроения!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-443723 получена от Majusska

Здравствуйте, Майя. Спасибо Вам большое за очень прекрасную открыточку с Петербургом. Да, из-за занятости обмены в "ВКонтакте" пришлось отложить пока. Всего Вам доброго, надеюсь еще не раз с Вами пересечемся
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-443765 получена от zh_enya

Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам за очень красивые поэтические строчки и симпатичного медведика. Очень меня порадовали. Всех Вам благ
 Majusska
Открытка PCG-443718 получена от _Annet_

Привет, Яна!
Благодарю за открытку со свечой и цветком рождественская звезда)) Мечтаю побывать во Пскове, когда-ниб доеду))
Пока открытка шла у нас тоже было жаркое лето, сейчас стало прохладнее, а мне так тоже нравится))

Майя.
 Majusska
Открытка PCG-443747 получена от asshole

Привет, Полина!
Благодарю за открытку с китайской пагодой.
Пока открытка шла, я очень надеюсь, что ты перепоступила и будешь учиться там, где тебе будет нравиться и будет интересно!
У меня этим летом тоже не может быть отпуска, потому что я поменяла работу. Но ничего, надеюсь, что осенью пойду в отпуск))

Майя.
 Majusska
Открытка PCG-443690 получена от Oleg68

Привет, Олег!
Благодарю за открытку из избранного с голубикой, она мне очень нравится, я обожаю ботанику!))
Я надеюсь, что вы нашли котенка себе в семью и он только ваш)) Нпишите - очень интересно))

Майя.
 Majusska
Открытка PCG-443789 получена от Eugenie

Привет, Евгения!
Благодарю за открытку с китайскими церимониальными костюмами))
Посоветуйте мне что-нибудь из китайских сериалов, стало очень интересно, не знала, что есть переведенные на русский язык.
Я догадывалась, что стену почти не видно из космоса, но чуть-чуть верила))

Майя.
 Majusska
Открытка PCG-443775 получена от zh_enya

Привет, Женя!
Благодарю за открытку с дарами леса из избранного, она очень мне нравится! И я очень рада в очередной раз пересечься в обмене открытками с тобой!
У меня уже есть открытка с твоими козочками)))
Стихотворение чУдное, мне очень откликнулось, у тебя прекрасно получается!

Обнимаю, Майя.
 Majusska
Открытка PCG-443634 получена от Natali_715

Привет, Наталия!
Благодарю за открытку из избранного с девушкой в лесу и совами Анны Спешиловой, мне она очень нравится!))
Я тоже очень люблю природу, всегда старалась жить рядом с парком, когда жила в Москве.

Майя
 Majusska
Открытка PCG-443592 получена от Сергей Анатольевич

Добрый день, Сергей!
Благодарю за открытку с сыроежками, она такая милая! Некоторые не считают их за грибы и не собирают в лесу, я же считаю их прекрасными грибами и обязательно беру)) Обязательно посмотрю мультик, который вы посоветовали, стало очень интересно!

Майя
 Majusska
Открытка PCG-443620 получена от nataliavysokina

Привет, Наталья!
Благодарю за открытку с маяком, из такой серии у меня еще не было открыток))
Да, я видела маяки - самый ближайший ко мне сейчас - это единственный речной маяк, он установлен на водохранилище Волги, там, где начинается канал имени Москвы, который снабжает столицу питьевой волжской водой. Потом я видела маяки около Санкт-Петербурга, там их много в окрестностях. И еще в Португалии - на самой крайней точке Европы, мысе Кабо де Рока. В прошлом году видела маяк в Дагестане, прям в Махачкале - это было очень неожиданно.
Желаю вам увидеть маяки, они прекрасны!))

Майя
 Majusska
Открытка PCG-443648 получена от Marinochkamandarinochka

Привет, Марина!
Благодарю за открытку из избранного с осенним лесом на горе Димерджи.
Лето и правда было жарким))

Майя.
 Majusska
Открытка PCG-443761 получена от Виктория Виктория

Привет, Вика!
Благодарю за открытку с птичкой на цветущей ветке! Она мне очень нравится!))

Майя
 Majusska
Открытка PCG-443676 получена от Кристина-на-на

Привет, Кристина!
Благодарю за открытку с девушкой и пишущей машинкой, я хотела себе такую открытку)
 Majusska
Открытка PCG-443704 получена от Арина_Т

Привет, Арина!
Благодарю за открытку с цветочным магазином!))\
Я тоже очень люблю цветы, сейчас у мамы зацвели флоксы, они такие пышные и красивые, да еще и вкусно пахнут))
 Majusska
Открытка PCG-443606 получена от Berd4anka

Привет, Ольга!
Благодарю за открытку и цитату, очень откликнулось))

Майя.
 Oleg68
Majusska писал(а):
04 авг 2024, 21:33
Открытка PCG-443690 получена от Oleg68

Привет, Олег!
Благодарю за открытку из избранного с голубикой, она мне очень нравится, я обожаю ботанику!))
Я надеюсь, что вы нашли котенка себе в семью и он только ваш)) Нпишите - очень интересно))

Майя.
Привет! Да, нашли. Не котёнка, а уже кошечку. Ей чуть больше года. Очень пугливая и осторожная. Жила где-то в подвале. Мы её из приюта взяли. Зовут Марфуша. Постепенно привыкает к нам. Всего доброго!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-443727 получена от Majusska

Привет!очень рада,что открытка от вас наконец-то нашла меня!такой в коллекции ещё нет!спасибо большое за такую прелесть😍удачи !хорошего настроения!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-443600 получена от Berd4anka

Привет!очень рада,что открытка от вас наконец-то нашла меня!такой в коллекции ещё нет!спасибо большое за такую прелесть😍удачи !хорошего настроения!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-443713 получена от _Annet_

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10