Спец раздел для участников обмена по группам
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-398936 получена от Lenchik_193

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое за красивую краснодарскую открытку от "Картинки24". Мне тоже не очень нравятся погодные качели, здесь, на Урале, они у нас очень ощутимы. Буквально неделю назад у нас стояли трескучие морозы под - 40, а сейчас 0, идет дождь и все начинает таять. Соответственно все это также действует и на здоровью, но пока держимся. С наступающим Вас Новым годом
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-398922 получена от Юлия СПб

Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за красивую открыточку с лошадкой и за добрые подарки. Всегда радуюсь, когда от Вас что-то приходит. Да, этот года был непростой, тем более когда кто-то от нас уходит. Силы Вам и терпения. Пусть у Вас все наладится.
 zh_enya
Открытка PCG-398903 получена от key2020

Татьяна, спасибо!! Очень приятен Ваш привет из Строителя!!! Спасибо, что подобрали для меня такую красивую открытку из моих Избранных, здесь мальчик читает книжку, а рядом с ним сидят два плюшевых мишки))) открытка называется "Сказка для друзей" ... Не могла видеть Вашего сына, но представила, что это такой его образ Вы мне прислали.. Очень приятно, что написали о нём и о Берте... Спасибо большое за красивую марку с Вятским кружевом, я очень люблю эти марки именно с кружевом, треугольные, они такие душевные, приятные, а сиреневая эта с Вятским кружевом прям моя любимая.. И цветная гелевая ручка в уголке.. в тон открытке.. Всё очень приятно и красиво от Вас!!!
Обнимаю с благодарностью. Радуйте ребёнка вниманием, самый лучший подарок для него – это Вы.
 zh_enya
Открытка PCG-398762 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте. Спасибо! Всё очень нравится, особенно душевные стихи.
 Regat
Открытка PCG-398893 получена от zh_enya

Спасибо большое за желанную открытку и за чудесный стих!
Отличного новогоднего настроения и полного почтового ящика! 。・:*:・゚’☆
 Юлия СПб
Открытка PCG-398765 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, добрый вечер. Спасибо за открытку с Минским Свято-Духовским кафедральным собором. Очень красивая, душевная открытка. И собор такой же. Была в нём. И захотелось снова... Может быть соберусь. Уже не строю никаких планов, в этом году много чего планировалось, но... все планы кувырком... Поздравляю с наступающими праздниками. Всего самого доброго и светлого. До новых встреч. Юля.
 Юлия СПб
Открытка PCG-398891 получена от zh_enya

Женечка, добрый вечер. Всегда радуют твои послания. Огромное спасибо за открытку и замечательное стихотворение твоей мамы. Только добавила эту открытку в избранное, и она уже чудесным образом у меня. Поздравляю с наступающими праздниками. Всего тебе самого доброго. И до новых встреч. Мои открытки тоже в пути. Юля.
 Юлия СПб
Открытка PCG-398849 получена от Nati

Наташа, добрый вечер. Спасибо за конвертик с замечательными открытками, очень приятный сюрприз, благодарю. В Иваново я никогда не была, только в области. Поздравляю с наступающими праздниками. Желаю всего самого хорошего. До новых встреч. Юля.
 Некит3012
Открытка PCG-398890 получена от zh_enya

Женя спасибо огромное за чудесную открытку и замечательное стихотворение. Маме привет из Иваново!
 Некит3012
Открытка PCG-398778 получена от Anni234

Анна привет. Замечательный трамвай. Спасибо!
 Некит3012
Открытка PCG-398947 получена от Lenchik_193

Елена спасибо огромное!!! Лучики добра уже возвращаются к вашему дому и скоро порадуют вас!
 Юлия16
Открытка PCG-398882 получена от zh_enya

Привет) спасибо за классную открыточку)
 Luna@
Открытка PCG-398887 получена от zh_enya

Женя, привет! Какие замечательные стихи! Так красиво описан падающий снег и эмоции, которые он вызывает! И сама открытка Настасьи Чудаковой очень заинтересовала, я даже сегодня нашла комплект таких открыток на WB и заказал несколько. Спасибо за эмоции!!!
 Julie
Открытка PCG-398888 получена от zh_enya

Женя, спасибо за желанную открытку! Радости и счастья в Новом году!
Изображение
 Regat
Открытка PCG-398781 получена от Anni234

Привет, спасибо большое за потрясающую открытку и марочки!
Счастливого нового года и полного почтового ящика! 。・:*:・゚’☆
 Роман-Полушка
Открытка PCG-398939 получена от Lenchik_193

Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательную стимпанковую открытку. Роман
 Елена71
Открытка PCG-398926 получена от Юлия СПб

Юлечка! Благодарю за прекрасную открытку. Мира, добра, всех благ.
 key2020
Открытка PCG-398932 получена от Юлия СПб

Дорогая,Юля,спасибо за замечательную открытку!Не переживайте по поводу задержки отправки, это все мелочи.Главное,что вы здорово отдохнули,надеюсь, уже выздоровели!Всех благ!
 Роман-Полушка
Открытка PCG-398925 получена от Юлия СПб

Привет, Юля. Глубочайшая благодарность за блокадную открытку и стихотворение. Роман
 Юлия СПб
Открытка PCG-398835 получена от Anna-kudinova

Аня, благодарю за открытку из избранного, очень нравятся работы Александра Журавлева. Желаю, чтобы мечта сына сбылась! Всех благ. Юля.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10