Свободное общение на любые темы.
А я сегодня пошла на почту (наивная) покупать открытки. В наличии только сочи 2014. Мне предложили конверты. В итоге купила марок. Попробую в выходные поискать в других местах. :twisted:
ЕкатеринаSA писал(а):А у вас не бывает такого,что вы покупаете по две открытки: одну для отправки, а другую для себя))) чтобы было)))
Регулярно бывает, потому что я их еще и чистыми собираю. :roll:
vikanastasia писал(а):Здравствуйте! я из г. тюмени. может кто есть из этого города и посоветует где продаются классные открытки?
Привет, я тоже! Так здорово, что мы из одного города. Я нашла один магазинчик хэнд-мэйд, на пересечении володарского и республики. Хочешь, пойдем вместе???)))) :lol: :lol: :lol:
ЕкатеринаSA писал(а):А у вас не бывает такого,что вы покупаете по две открытки: одну для отправки, а другую для себя))) чтобы было)))
С недавних пор появилось такое)
Нашла великолепные открытки с лисами, но они были в единственном экземпляре и теперь я их от сердца оторвать не могу, т.к. снова начала лис коллекционировать во всех мыслимых и немыслимых формах)
Ни разу не было, я даже для отправки повторные не покупаю. Но это, я думаю, пройдет, я пока еще молодой-зеленый посткроссер :)
Индиго писал(а):А на али или тао кто нибудь пополняет запасы?
Когда на моей карточке есть лишние 10 долларов, что бывает редко, покупаю на Aliexpress, но все-таки предпочитаю российские интернет-магазины и иногда сочинские виды на главпочтамте покупаю (бесит, что они с литерой В, но ничего не поделать...) Али не имеет смысла, если платить с рублевой карточки - невыгодный кросс-курс и цена получается такой, что овчинка выделки не стоит.
Почитала запросы участников. В книжном магазине нет таких открыток, за исключением "для ребенка". А где берете ВЫ?
Optimistka писал(а):Почитала запросы участников. В книжном магазине нет таких открыток, за исключением "для ребенка". А где берете ВЫ?
В основном, это, конечно, интернет-магазины. С их предложениями у нас на форуме можно ознакомиться здесь: viewforum.php?f=22.
В музеях попадаются хорошие открытки, но по музеям не наездишься, для меня проще заказать сразу где-то.
Optimistka писал(а):Почитала запросы участников. В книжном магазине нет таких открыток, за исключением "для ребенка". А где берете ВЫ?
Основное место, где большинство берет открытки - это интернет-магазины товаров для посткроссинга. В книжных магазинах можно найти что-то, но выбор, как правило, чрезвычайно мал, в почтовых отделениях то же самое. Попробуйте все-таки интернет-магазины посмотреть, это совсем не сложно, зато найти открытки можно на любой вкус.
pink-lu-lu писал(а):Да неважно там с доставкой, вам в Москве имеет смысл либо самой съездить и купить,
либо заказать через интеренет с выкупом и получении самой в магазине.
Гдееееее???
Вот пожалуйста адрес в Москве, можно приехать и выбрать все что вам надо и открытки купить.
Это метро Алексеевская, 3 мин.пешком в сторону ВВЦ.
Салон на «Алексеевской» от Русмарка
Время работы:с 10.00 до 20.00, без выходных
Телефон: +7(495) 687-43-48, +7(495) 687-43-42
Покупаю открытки в основном в разных городах в сувенирных лавках и музеях, для того чтобы отправить себе и подругам. Но так как открытки продаются часто наборами, многие открытки остаются невостребованными. А чистые открытки без марок и почтовых штемпелей я не собираю.
Что-то мой хомяк легко делает мою жабу, все скупаю и скупаю открытки. В основном, интернет-магазины, часто книжные магазины, привожу из поездок и т.д. Наверно, уже пора остановится, но не могу))
Конькова Елена писал(а):
pink-lu-lu писал(а):Да неважно там с доставкой, вам в Москве имеет смысл либо самой съездить и купить,
либо заказать через интеренет с выкупом и получении самой в магазине.
Гдееееее???
http://www.biblio-globus.ru/
ул. Мясницкая д.6/3 стр.1
Можно заказать через интернет, можно приехать самостоятельно. У них есть и открыточные наборы (на -1 этаже), и марки (а вот их уже проще через интернет выбирать)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20