Свободное общение на любые темы.
Может быть уже известный всем Михаил начитался отзывов здесь о его открытках, почерке и решил не задумываться над тем, что вам отправляет?

А если не о нём, то по сообщениям видно противоречивость относительно "страшная открытка" или нет. Может быть тогда тема "Непонятная мне открытка" подошла бы лучше? Звучит не обидно, да и отправитель сможет пояснить свою мысль. Но это так ...
Да, вот мне тоже кажется, что лучше уж переименовать тему в "Непонятные открытки", у каждого свое мнение и представление "о прекрасном" :D некоторым вот нравятся чужие "страшные открытки". ИМХО, как-то некорректно звучит тут слово "страшный" :?
И вот я наконец-то нашёл как всем написать! Ну мне надо оправдаться, начну с того как я вообще узнал о посткроссинге) Я лично не против публикации моего адреса)
И так: Я много заказываю из Китая товаров, поэтому хожу на почту каждый день, и зайдя в группу ВК "Почты России" увидел в ссылках "Посткроссинг", зарегался, тогда этот сайт ещё был на тесте) Начал с международного, взял 5 адресов, распечатал и понёс на почту, там попросил "Почтовую карточку", мне дали пустые, белые, я их заполнил, отправил! И думал что это правильно, читать правила на международном сервисе, очень не удобно из-за английского языка) Когда этот сайт заработал, я начал отсылать оставшиеся белые пустые карточки, когда начал получать сообщения, что их отправлять нельзя, начал искать открытки, на почте их НЕТУ, на главпочтамте, тоже НЕТУ
В городе, ни в одном из книжных нету, в некоторых сказали были, но мы их продали, они у нас 6-8 лет лежали, больше продавать не будем.
Ну я решил напечатать фото с главным памятником города, ну думал, что отличие только в том, что они чуть тоньше картона) В конце ноября, на почте появились новогодние открытки с литерой B, ну я начал их отправлять, а сейчас гуляя в городе зашёл в ТЦ и в журнальном киоске была пачка открыток (13 шт) фото 2006-го года, сейчас в городе ВСЁ поменялось, но я уже начал отправлять их.... но их всего 13... Для примера: расстояние от Москвы 2000 км, 4 раза в день летают прямые авиарейсы в Москву и обратно, но видимо в Ставрополе я ЕДИНСТВЕННЫЙ посткроссер, и кроме меня больше никому они не нужны :( :( :( поэтому до НГ буду отправлять старые открытки с видом города и новогодние))) Ну а сейчас всё таки закажу штучек 100 карточек из Москвы))) :D :D

P.S. Я никого не хотел обидеть, сэкономить деньги, я всегда очень подробно заполняю открытки, и мне даже почему-то очень приятно за все слова сказанные мне, хоть и за спиной. Насчёт почерка, это мой настоящий почерк, я к нему привык, и сколько каллиграфов не спрашивал, в моё возрасте, увы, уже очень поздно его менять :) :)

Очень было всё же не приятно увидеть здесь негатив, от людей пишущих при регистрации открытки "Спасибо" и другие приятные слова, а здесь писать ужасные оскорбления, в частности это касается белорусской "Ирина и Ко"

Всем хорошего посткроссинга, только красивых и качественных открыток, и всегда полного этими открытками почтового ящика ;)
Если кому-то интересно или есть вопросы, оскорбления и т. д. мои КОНТАКТЫ:
ВКонтакте: vk.com/stavropol1 (надеюсь ссылки разрешены, если запрещены, админы удалите)
Страница на postcross: ?page=user&user_id=245
Михаил, зачем же из Москвы открытки заказывать только? :D И в Москве в книжных с почтовыми открытками беда. :cry:
Почта же работает, значит все интернет-магазины России доступны! Выбор - огромный, заказы приходят бандерольками.
Вливайтесь, глаза разбегаются от разнообразия.
Молодец, Михаил! Всё доступно объяснил :D
Все мы когда-то начинали, кому-то подробно кто-то рассказал, кто-то сам всё читал, а кто-то на уровне интуиции :) методом проб и ошибок :? Но главное - что Вы по-потихоньку движетесь вперед! :-bd Надеюсь, что вам удастся порадовать своих адресатов чудными открытками!
Если делаете много заказов в Китае, можете и там заказать открытки...хоть стопками, они там даже дешевле выйдут! :) В моем городе тоже особо открыток в прямой продаже нет (не считая видовых), только через интернет.
Кстати, я взглянула в Ваш профиль, и Вас совсем не обижают, а, наоборот, "закидывают" приятными открытками :)
Остается только пожелать Вам удачи, и набраться большого интереса и энтузиазма к этому замечательному хобби! :ymparty: :ymparty: :ymparty:
semik13
Привет Михаил! Здорово, что ты не обиделся и не забросил посткроссинг.
Как говорят -За одного битого двух небитых дают.
По поводу открыток, интернет наше все, даже в Москве.
Да и здесь вон проходит интересная совместная закупка из Украины.
semik13 писал(а):там попросил "Почтовую карточку", мне дали пустые, белые, я их заполнил, отправил!
А что, приколько, есть "Черный квадрат" Малевича - типа краеугольный камень современного искусства, а у нас будет "Белая карточка" почты России. Да вы просто Энди Уорхолл посткроссинга! (Это был комплимент ;) ) Новое слово в искусстве открытки! :D
Наверное те кто получили ваши "Белые карточки" тоже отнесли их в "Непонятные".
Ой не могу, повеселили вы меня, класс!

Я тут тоже в Мск зашла на главпочтамт, а там ни одной открытки с видом Москвы! И где их теперь бегать искать. Есть правда, места, к Кремлю поближе, туристические. Вот придется туда тащиться.
semik13 писал(а):Спасибо, а сайты где заказать открытки, не подскажете? Желательно в ЛС))) :)
В разделе коммерция уже есть несколько интернет-магазинов. Можете посмотреть там))
плюс - совместные закупки, возможно это тоже будет вам интересно)
Михаил, у меня вопрос, может быть не для этой темы: Что Вам-то сделал СССР? Сколько уже за 2,5 десятка лет понаписано про СССР, но такое про открытки я встречаю впервые.

нравятся: негативно отзывающиеся о СССР и открытки с США!
Не нравятся: Любые хорошо отзывающиеся о СССР и коммунизме!!!
Что-то мне смешно, неужели люди это пишут на открытках? Это что-то новое.
pink-lu-lu писал(а):Что-то мне смешно, неужели люди это пишут на открытках? Это что-то новое.
Оля, это не про то, что пишут-это про картинку.
МаринаГ писал(а):Михаил, у меня вопрос, может быть не для этой темы: Что Вам-то сделал СССР? Сколько уже за 2,5 десятка лет понаписано про СССР, но такое про открытки я встречаю впервые.

нравятся: негативно отзывающиеся о СССР и открытки с США!
Не нравятся: Любые хорошо отзывающиеся о СССР и коммунизме!!!
Таня-Звезда моя, я об этом. Неужели человеку прямо пишут на открытках о своей партийной
принадлежности, политических взглядах, восхваляют или критикуют СССР?
Ну вот как тебя "достали" с цветным скотчем, так и его "хочу мол в СССР и коммунизм"?
Я такое только про китайцев читала.
По моему ужасных открыток не бывает в каждой заложен какойто смысл
Михаил, тебе открытки приходят, на них есть строчка с названием интернет магазина, обрати внимание, я так для себя открываю новые! Удачи
А вот мой шедевр для этой рубрики. Это даже не открытка. Просто обложка от чего-то. На обратной стороне марки и адрес. И дежурная фраза. Я ЭТО, конечно, зарегистрировала. (Давно это было, на самой заре моего посткроссинга :) ) Но с тех пор решила, что такое больше регистрировать не буду. Правда больше ничего такого и не приходило :D
Вложения
37c9913584353cedad91eaf479f69b69.jpg
37c9913584353cedad91eaf479f69b69.jpg (17.9 КБ) 3115 просмотров
А это одна из тех открыток, которые мне так и не удалось "понять". Получила из Германии. Но это точно открытка, видно, что в типографии напечатана.
Вложения
IMG_20140624_0002.jpg
IMG_20140624_0002.jpg (172.88 КБ) 809 просмотров
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 54