Laro4ka
Получила конверт по группе 365 от Taxuona. Аня, спасибо большое за интересные вложения и отдельные слова благодарности за то, что помнишь мой интерес к рекламкам! ! Оставила две открытки: Pin-ap, Edward Scissorhands. А также календарик , одни наклеечки и чуток марок гашеных.Кстати, стихи подняли настроение. И вообще, идея - не в пустой лист заворачивать открытки, а со стихотворением - понравилась )))))Дополнила конверт, отправляю MorenaTan.
По группе 369 конверт отправила mamule4ka/
 Дверь в лето
Запишусь в группу 384 под любым номером...
И давайте еще с подписанными откроем на 5 открыток? Я ее начну)
 Rumiya
Записываюсь во все группы с чистыми открытками
 Людмила
Casmila писал(а):Девочки еще раз спрашиваю какой номер у этой группы ( может кто узнает открыточки )
Было написано 330 ( но сегодня пришла гр 330 от Pooh , нужен адрес следующего участника , для отправки домой )

Изображение

Изображение
Я ДУМАЮ ЭТА ГРУППА.

№340
ЧИСТЫЕ ОТКРЫТКИ
В КОЛИЧЕСТВЕ 7 ШТУК
:
1. MorenaTan отправлено 26.06.2015
2. Casmila
3. Taxuona
4. pooh
5. Laro4ka
 naidenok
Записываюсь во все группы с чистыми открытками
 Laro4ka
Хочу в группы с чистыми открытками!
 Taxuona
Casmila писал(а):Девочки еще раз спрашиваю какой номер у этой группы ( может кто узнает открыточки )
Было написано 330 ( но сегодня пришла гр 330 от Pooh , нужен адрес следующего участника , для отправки домой )

Изображение

Изображение
может быть это группа 331?
 Taxuona
Janchic писал(а):Можно записаться в группу № 380 под № 5?
Данная группа уже закрыта, перенесла Вашу запись на аналогичную позицию группы 385
 Людмила
Taxuona писал(а):

Изображение

Изображение
может быть это группа 331?
Все таки больше похожа на 340. Пришла от MorenaTan. Она из Орехово- Зуева (адрес на конверте)

ЧИСТЫЕ ОТКРЫТКИ
В КОЛИЧЕСТВЕ 7 ШТУК
:
1. MorenaTan отправлено 26.06.2015
2. Casmila
3. Taxuona
4. pooh
5. Laro4ka
 Casmila
Мне тоже кажется что 340 , но подожду еще , может объявится хозяйка открыточек ;)
 MorenaTan
Casmila писал(а):Мне тоже кажется что 340 , но подожду еще , может объявится хозяйка открыточек ;)
вот честно скажу-не помню,что за группа. сама получила 2 конверта и сижу вычисляю,что за номера и вообще откуда :D Уж извините,обычно переписываю номера групп с бумажек,вложенных в конверты, но могла ошибиться))) Пусть будет 340 :ymdaydream:
 MorenaTan
получила сразу КУЧУ конвертов по трр, один проклеенный, но вроде(судя по вложенному внутрь листочку), ничего не потерялось.

Изображение
Изображение
Изображение

Всего с номерами конвертов 6, почти из всех что-то взяла(на фото), всем огромное спасибо! 238,248,249,218,334,349

Изображение

Есть 2 конверта с чистыми открытками без номеров, но я предполагаю,что это с др.форума, там пока ищу, если что-буду потом искать здесь.
 mamyle4ka
MorenaTan писал(а):получила сразу КУЧУ конвертов по трр, один проклеенный, но вроде(судя по вложенному внутрь листочку), ничего не потерялось.

Изображение
Изображение
Изображение

Всего с номерами конвертов 6, почти из всех что-то взяла(на фото), всем огромное спасибо! 238,248,249,218,334,349

Изображение

Есть 2 конверта с чистыми открытками без номеров, но я предполагаю,что это с др.форума, там пока ищу, если что-буду потом искать здесь.
:evil: был цветным скотчем закреплен! так все-равно разорвали!
 MorenaTan
ну видно,что цветной оторвали, а порвано сверху прямо по шву, похоже,что пальцем. хорошо,что всё на месте.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 341