Получила открытки от Инны babiya (№ 7).

Инна, большое спасибо за чудесные открытки: открыла для себя нового автора - так и веет от открытки с девушкой добром, нравится очень! Это здорово, что тебе нравится твой город и дом :) И про любовь к любому месту очень понимаю: в новое место мне всегда волнительно переезжать и я всячески оттягиваю такие моменты из-за любви к старому, но рано или поздно нынешнее место всегда становится родным, хоть и кажется, что роднее старого ничего не может быть) Перемены порой пугают :)
Вложения
Неприятель Ю., Безумное чаепитие.png
Водолажская С., Сны старого дома.jpg
Ира, поздравляю с прошедшим днем рождения :ymparty: Желаю тебе всего самого желанного) Мечтай, твори и будь любимой и счастливой :ymhug:
Девочки, у вас сегодня с сайтом gallery.ru всё в порядке!?
Многие фото просто отсутствуют. Альбом полон, а захожу он пустой...
Это у меня???
В шоке, как все восстанавливать-то.... :evil:
Galina_Konovalova писал(а):
04 сен 2021, 10:05
Vidoll писал(а):
03 сен 2021, 19:21
Получила от Галины открытку. спасибо!
а как у вас там с магазинами...?
Саша, ты имеешь ввиду в посёлке? Есть один магазинчик частный. В принципе, всё необходимое можно купить. В основном бегаем туда, если что-то закончилось и нужно срочно, например хлеб или мороженое, или купуста нужна вдруг... А так я приловчилась, всё заказываю с доставкой на дом. Ну и раз в неделю с мужем выезжаем в большой магазин, типа МЕТРО, чтобы затариться на неделю...
Это продукты. А все остальное я так понимаю покупаете с доставкой либо с выездом в большой город?? Я бы так не смогла..
Хотя у меня свекры сейчас свой дом строят коробка уже готова. Уже ждут недождутся когда въедут)
Получила восхитительный чудо-домик (обожаю такие сказочные норочки! :claping: ) от Саши 2.Vidoll - парк рядом это здорово! Я всегда пугаюсь спальных районов, где море многоэтажек и лишь пара чахлых деревцев на район...

Получено: 1, 2, 3, 7, 10, 11, 13, 14
Жду: 4, 6, 9, 12, 15
Вложения
АРР_2021.08_02.Vidoll.jpg
Получила очень-очень много красоты от:
- Саши Vidoll (№ 2),
- Ирины iruska (№ 3),
- Любы Любавы (№ 5),
- Оли Triol (№ 6),
- Алены Alenovod (№ 10),
- Гали Galina_Konovalova (№ 11).

Саша, спасибо за чудесный зимний пейзаж: как бы мне не нравилась моя квартира, а о своем похожем домике мне всегда будет приятно помечтать) Здорово, когда всё устраивает в своём доме, очень за тебя рада. Да и что там, рабочее место прям в кровати - очень круто звучит :)
Гусев П., Заснежило.jpg

Ира, спасибо за любимую девочку: какое всё по-осеннему уютное и яркое - жду не дождусь, когда наступят зимние дни галопного вязания. А вот пять минут до озера с красивой набережной - очень здорово) У нас ближайший большой парк с речкой в 30 минутах ходьбы от дома: вроде бы близко, но пока дойдешь до него по всем городским автодорогам да еще и после посещения книжных магазинов по пути - уже как бы и нагулялся)
Aeppol, Связала осени дорогу.jpeg

Люба, спасибо огромное за иллюстрацию Жылдыз Бековой, всегда очень радуюсь ее открыткам) И ух ты, какой красивый летний оборот с домиком :ymdaydream: Старые дома из красного кирпича - моя эстетическая слабость и любовь, новые подобия - это уже, конечно, не то. Особенно, нравится, когда этот красный кирпич тщательно замазали толстым слоем штукатурки, а он все равно берет и через несколько лет выглядывает местами) И, конечно, здорово, что тебя повсюду в твоем доме окружает море цветов @};-
Бекова Ж., Лето.jpg

Оля, как же всё-таки радостно получить что-то связанное с интересной для меня культурой индейцев прямо с тех мест, где они жили: с удовольствием перечитала информацию про племя Хидатса, спасибо огромное за желанную красоту :ymhug: Своя частная студия, не выходя из дома - это прекрасно) У меня творческая "мастерская" находится прям на балконе, но в холодное время там, конечно, не посидишь - многое бы отдала за еще одну комнату в моем доме)
Karl Bodner, Moennitarri warrior.jpg

Алена, спасибо огромное за очень долгожданную открытку: качели на деревьях всегда ассоциируются у меня с моим детством. И так символично: осень, пустая качель и немного светлой грусти по чудесным временам) И как жаль, что подобно Москве, Омск тоже очень испортили буквально за пять лет. Люди создают группы, пишут президенту, что-то делают, борются, получают много разных обещаний, но пока что у нас просто вырубают последние деревья :cry:
Вложения
Киселева Ю., Настроение.jpg
Галя, спасибо за чудесного кота: уже минуты две сижу и улыбаюсь с него :D С появлением кошки в нашем доме выяснилось, что я в семье - слабое звено, и не могу устоять перед ее таким вот взглядом на еду. Знаю, что нельзя, но иногда даю её кусочек чего-нибудь вкусненького. А если не даю, то она и сама возьмет, стоит только отойти на кухню быстренько: к слову, Люся у нас самый главный тырщик по чайным пакетикам) Частный дом, где есть место всем, ммм :ymdaydream: Даже представилось, как у вас дома всегда бывает весело и шумно, красота!

Отправлено: все
Получено: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13
Жду: 4, 9, 12, 15
Вложения
Симоненко С., Искушение пышками Рыжего.jpg
Поллианна писал(а):
25 авг 2021, 20:07
Девочки!!!
На гастролировалась я! Сегодня прилетела домой! Ура! Москва тяжела для меня... и недели выше крыши)))
Но самое главное...
19 августа случилось чудо)))
Я встретилась с Леночкой (shimka80)
Это не передать словами, когда 4 года общаешься с человеком, а потом видишь его вживую!!! Восторг какой-то!!! Что-то нереальное ей-Богу!!!
А кто-нибудь знает как Лена наша выглядит!? У многих в ВК и теперь в инсте есть фото, но Лена была для меня загадкой)
И значит, выхожу я из отеля и вижу красивую, высокую девушку с вьющимися волосами)))
Так вот ты какая shimka80 :))) красотка)))
Я честно, очень волновалась. И зря!!!
Ни капли напряжения или неловкости!!!вот правда, как-будто встретились со старой знакомой.
На следующий день замучилась рассказывать свои впечатления коллегам. Вот кому было безумно интересно узнать о такой необычной (для них) встречи!!!
Лена очень интересный и глубокий человек! Я бесконечно рада, что мы встретились!!! И в открытках и в жизни!
Лена! Ты чудо! Спасибо, что встретилась со мной!
И очень жаль, что буковки не могут передать весь мой восторг!
Вот мы с Инной так же встретились))) я тоже жутко волновалась, с моим то гипербешеным графиком...
Galina_Konovalova писал(а):
25 авг 2021, 23:46
Поллианна писал(а):
25 авг 2021, 20:07
Девочки!!!
На гастролировалась я! Сегодня прилетела домой! Ура! Москва тяжела для меня... и недели выше крыши)))
Как же здорово! представляю, какие вы красотки обе... Кстати, мне снилось на днях, как мы в Москве встретились с Надей... Наверное, думала об этом. А я стесняюсь, кстати, вживую встречаться, наверное, комплекс возраста уже. Еще и лишний вес... Хотя я очень общительная всегда была... А вот последние два года - жуть какая-то. А может еще и пандемия свою лепту внесла. Но если бы не кашляла, конечно, к Наде бы приехала... Молодцы, девочки!
Галя, ты ооочень похожа моих сестер - вот просто копия по фото, и мне было бы интересно встретиться
shimka80 писал(а):
26 авг 2021, 00:57
Надя Поллианна! И я очень рада :ymparty: Мне, интроверту, очень тяжело встречаться с людьми, которых не знаешь:) Но я рискнула и тадам!!! :ymhug: 1,5 часа пролетели как мгновение. А сколько тем ещё осталось… Надеюсь, что это наша не последняя встреча! Весь вечер была под впечатлением! Давно я не испытывала такую радость @};- А сколько у нас общего!!!
Надя, спасибо за такие положительные и душевные эмоции!!!!!!! Это было :-bd :-bd :-bd !!!
Релката писал(а):
26 авг 2021, 05:28
Как здорово, девочки, вы молодцы) Мне и самой было приятно и восторженно от прочитанного сообщения о вашей встрече, а уж как представлю, каково это было в живую! Спасибо, что поделились: буду теперь целое утро представлять, как же здорово и, может, таки созрею на омскую сходку посткроссеров 28 августа :)
Я вот сходки не особо люблю, а встретиться с людьми, с которыми уже сроднился именно по робинам- хочется... мы вот ищем куда бы съездить на 2-3 дня в медовый месяц.. и Омск и Красноярск рассматривали))))
Любава писал(а):
26 авг 2021, 07:13
Девочки, спасибо что поделились!!! :ymhug: Прям так за вас рада, аж сижу и улыбаюсь!!!! :x
Любушка, сижу жую смоленский сувенир, абсолютно не сладкий шоколад))) только что прочитали весь исторический обзор про Смоленск!! вместе с мужем, он любит историю... зацепились за поляков и литовцев...пообщались и разошлись по своим компам... я вот впервые за последние 2 недели села что-то написать...
Vidoll писал(а):
26 авг 2021, 12:55
Да девушки молодцы
А я вот не смогла. Тоже стесняюсь своего лишнего веса)) да и ка то беседу поддержать не умею. Но умею слушать)) рада за вас очень. Чай не последний раз Надя приезжаешь в Москву)
Судя по фото, нету там ничего лишнего)))) лишнее у нас в голове.. мне вот на последней медкомисии сказали, что излишний вес, это когда здоровье кричит, а когда комфортно - это еще не критично))) хотя я вот тоже знаю сколько надо убирать, но уходит все на нервах, с растущим давлением((((
Vidoll писал(а):
26 авг 2021, 19:06
Поллианна писал(а):
26 авг 2021, 19:03
У нас уже начинает руководство планировать гастроли сентябрь2022 в Москву аж на месяц!!!!!!!
Так что надеюсь, увидимся.
Я тоже сейчас с лишним весом... костюмеры расшивали штаны после лета :oops: и все ещё не могу свыкнутся с возрастом. Как стукнуло 40, так прямо сразу всё видеть стала и морщинки и т.д.
Нам поможет аутотренинг Нади Клюевой «Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги....» :D
))) да все никак не могу перестать плюшки есть -люблю их. хотя уже привыкла не есть после 18-только вода или несладкий чай. самое печально..это то что пришлось купить новую одежду...и куртку зимнюю надо менять...но я надеюсь к зиму немного сбросить.
Смоленский шоколад, гооорький, с лаймом))) сижу смотрю Поттера и жую под поллитровую кружку кофе.. давление тока что сбила.. надо теперь залечить раны)))))
[+]
там еще и орехи есть, пекан :shock: :shock: я даже не знала что за зверь это...
Все прочитала, все осилила... писала Лене, что я до 10 сентября не жилец.... запускаю школу, причем чем дальше, тем хуже - скоро буду высшую математику применять, чтобы втолкать 800 учащихся в 22 кабинета на индивидуальные занятия, за 6 дней в неделю...
Получила крайне много, причем и не своего тоже - теперь мой ящик - это ящик всех открыток 108 отделения, кроме тех, что успевает забрать Маша Mary-Vika.
Я еще не всем подписала август, сегодня осилила обычный робин, но уже в процессе - ну бывает у меня завал(((((
О моем небольшом жизненном изменении знает пока только Галя и Лена - Галя успела получить открытку, а Лена сама догадалась... в открытке все всё прочитают....

Конечно же, с большой радостью поздравляю ИРУ с днем рождения!!! День рождение в начале года, это хорошо))) (у нашего методиста день рождения 1 сентября!!) Ира - сил, энергии, здоровья - тоннами, и денег столько же...
Изображение
Получила открытку от:
9. Поллианна Надежда
11. Galina_Konovalova Галина
13. shimka80 Елена
14. Релката Светлана
Спасибо за красивые открытки!

Получила: 9~11~13~14
Жду: 1~2~3~5~6~7~10~12~15
Вложения
aDzNH5dBJ0c.jpg
1neMUZug25Q.jpg
A8YRkrgg4Wk.jpg
XdOWRCWjhz8.jpg
13. shimka80

Я получила великолепные открытки!!!

1. Hanna18

Изображение

5. Любава

Изображение

9. Поллианна

Изображение

Аня, Люба и Надя! Благодарю вас!!! :x
Т-34 писал(а):
06 сен 2021, 18:45
мы вот ищем куда бы съездить на 2-3 дня в медовый месяц.. и Омск и Красноярск рассматривали))))
Таня, спасибо за поздравление! День рождение 3 сентября для меня для учителя уже много лет проходит в режиме нон - стоп :D

Этим летом была 5 дней в Красноярске! Жаль, что не получилось встретиться с Надей. И в конце августа была день в Омске, моя Катерина поступила туда в ВУЗ.

Всё таки рекомендую для поездки Красноярск, мне он очень понравился!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 14