Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Matfeya писал(а):
Kisonach писал(а):Марина, ну и что там по Ане?
Ее до сих пор нет. Все поправила.
;)
Девочки, напишите, пожалуйста, у всех ли все верно в сообщении от меня? Посылки готовите?
И Давайте меняться книжками!
Matfeya писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, у всех ли все верно в сообщении от меня? Посылки готовите?
у меня все заказано, жду курьера в субботу :) поэтому в выхи буду отправлять, скорее всего)
Я на заказ не успела, он бы только 12 августа прибыл, так что пошла по магазинам.... Ощутимо, скажу я вам)))))) Сын на хвост упал, так что... мужу боюсь даже говорить, сколько потратила)))))
Дело идет к завершению))
Т-34 писал(а):Я на заказ не успела, он бы только 12 августа прибыл, так что пошла по магазинам.... Ощутимо, скажу я вам)))))) Сын на хвост упал, так что... мужу боюсь даже говорить, сколько потратила)))))
Дело идет к завершению))
Думаю, такие форс-мажоры в будущем можно обговорить в правилах или согласовывать отдельно. Понимаю, что иногда заказать в срок не получается, а в магазинах - реально дорого. Я сужу по своему областному центру. У нас два магазина на 400000 жителей, а цены почти на 100% дороже. Печалька!
Мне кажется на отправку не 10 дней просто давать, а 12)) так все все успеют заказать и собрать недостающее..
У нас конечно с магазинами попроще, но это все сетевые магазины, поэтому цена либо высокая, либо заоблачная)))) Есть хороший магазин рядом с работой, но это к сентябрю, если меня не четвертуют до этого времени)))) - далековато, да и погодка шепчет +28, по жаре в транспорте уморится можно....
И, к сожалению, я не в восторге от оформления... в основном беру только то, что мне самой надо, на другое не обращаю внимание, а тут придирчиво стала смотреть - мне такую "книгу - сорт 10" стыдно посылать(((( а в другом варианте нет((((
смотрю, что интернет магазины вообще предлагают - так там и не всегда поймешь, если добросовестные покупатели отзыв не оставили, где какая обложка.
Т-34 писал(а):У нас конечно с магазинами попроще, но это все сетевые магазины, поэтому цена либо высокая, либо заоблачная)))) Есть хороший магазин рядом с работой, но это к сентябрю, если меня не четвертуют до этого времени)))) - далековато, да и погодка шепчет +28, по жаре в транспорте уморится можно....
И, к сожалению, я не в восторге от оформления... в основном беру только то, что мне самой надо, на другое не обращаю внимание, а тут придирчиво стала смотреть - мне такую "книгу - сорт 10" стыдно посылать(((( а в другом варианте нет((((
смотрю, что интернет магазины вообще предлагают - так там и не всегда поймешь, если добросовестные покупатели отзыв не оставили, где какая обложка.
Я заказываю в Лабиринте. Во-первых, у нас есть группа в контакте для совместных закупок: так и за доставку не платишь, и скидки для таких групп больше. Во-вторых, там просто дешевле. Сравнивала с розничным магазином в Орле: одна и та же книга в Лабиринте была 213 рублей, в розничном - 430. Это капец.
Кстати, об описании - в интернет-магазинах в информации о книге есть разворачивающееся окошко с подробностями о книге, содержанием и т.д.
Снимок.JPG
Снимок.JPG (54.02 КБ) 2097 просмотров
Снимок1.JPG
Снимок1.JPG (58.53 КБ) 2097 просмотров
Да, 12 дней (или даже 14) - это будет оптимально. Если все согласны!
Марин, я тоже все беру только в Лабиринте, но сама. Меня и скидка индивидуальная устраивает (но про группу подумаю))).. стала сразу же в корзинку складывать, и ать - тока 12-го доставка!! и тут "сроки" сказали - "иди в магазин"
про окошки не знала, больше отзывы читаю, ну и по размерам книги могу визуально представить, что это будет. Пока ни разу не ошиблась)))
Matfeya писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, у всех ли все верно в сообщении от меня? Посылки готовите?
я заказала уже, жду теперь доставку,
мне кажется дней 14 нужно на отправку, около недели уходит на подбор, заказ и доставку, параллельно можно и остальные сюрпризы готовить, и неделю на форс-мажоры, мало ли поездка, праздники, болезнь или еще что-то....
14 дней на отправку у нас в тайном друге раньше было)

у вас накрутка еще божеская- 213/430. в нашем кукуеве открыли вторую точку лабиринта,дык там сейчас с раскрасками(арт-терапия) http://www.labirint.ru/books/486858/ сайт, 138 без скидки. Магазин-423. И это не большая книга, а карманный вариант! :-??
MorenaTan писал(а):14 дней на отправку у нас в тайном друге раньше было)

у вас накрутка еще божеская- 213/430. в нашем кукуеве открыли вторую точку лабиринта,дык там сейчас с раскрасками(арт-терапия) http://www.labirint.ru/books/486858/ сайт, 138 без скидки. Магазин-423. И это не большая книга, а карманный вариант! :-??
Не хило так! Поэтому интернет-Лабиринт рулит! Там все же дешевле!
Matfeya писал(а):
MorenaTan писал(а):14 дней на отправку у нас в тайном друге раньше было)

Не хило так! Поэтому интернет-Лабиринт рулит! Там все же дешевле!
ага. В Москве на книги таких накруток нет! при том,что, в принципе, в городе еще два книжных-один сетевой читай-город, а другой частный, но у них схожий ассортимент и есть контракт на платный самовывоз с озона
Ну фсссё)) Моя полетела).. пока отправляла, позитива на весь вечер набралась, сейчас вся семья хохочет))
ПИ в ЛС скинула))
Две посылки по июлю до сих пор не отписались. Уже волнуюсь. Хорошо, что Наташа получила. Жду ее отчета только. А вот последняя где-то застряла.

Две посылки по августу уже в пути.
Matfeya писал(а):Две посылки по июлю до сих пор не отписались. Уже волнуюсь. Хорошо, что Наташа получила. Жду ее отчета только. А вот последняя где-то застряла.

Две посылки по августу уже в пути.
моя уже пару дней лежит в почтовом отделении, ждет когда ее заберут))))
может адресату самому сходить на почту чтоб получить, мож уведомление где потерялось? или у вас их на дом приносят??
Катюшка писал(а):моя уже пару дней лежит в почтовом отделении, ждет когда ее заберут))))
может адресату самому сходить на почту чтоб получить, мож уведомление где потерялось? или у вас их на дом приносят??
В таком случае, Свете осталось только забрать (если извещения не было, можно просто прийти на почту и попросить свою посылку), а Наташа обещала отписаться о получении (посылка получена)
Matfeya писал(а):
Катюшка писал(а):моя уже пару дней лежит в почтовом отделении, ждет когда ее заберут))))
В таком случае, Свете осталось только забрать (если извещения не было, можно просто прийти на почту и попросить свою посылку),
Я предупреждала Марину Matfeya в ЛС что меня четыре дня не будет, сегодня только вернулась, ходили по Волге на теплоходе, красота!!! Уведомление получила, завтра пойду забирать свой сюрприз :)
Egora_S писал(а):Я предупреждала Марину Matfeya в ЛС что меня четыре дня не будет, сегодня только вернулась, ходили по Волге на теплоходе, красота!!! Уведомление получила, завтра пойду забирать свой сюрприз :)
Вот и супер! Не дразни теплоходами! :twisted:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 118