- 22 июл 2015, 18:30
А вот и я, пропащая, но отдохнувшая душа.
Отправила я все еще до отпуска, но тогда не до отчетов было.
Но самое главное – это полученные:
от 1. Matfeya. Марина, спасибо за Элвиса. Никогда не думала, что учителя сами полы и парты красят.
от 2. Malusa. Оля, спасибо за хотелку. А у меня после отпуска завал как по полученным, так и по ждущим отправки. Плохо приезжать домой за день до работы.
от 4. solnichko. Таня, спасибо за овечку-хотелку. Мне их в этом месяце пришло много.
от 5. shimka80. Лена, спасибо за чудесный букет.
от 6. Karsa. Маша, спасибо за еще одну дождливую овечку. Москва соответствует погоде на открытке.
от 7. Gven. Алена, спасибище за КМ с черной пенни. Это марка одна из моих любимых на заграницу в последнее время.
от 8. Marteire. Ира, спасибо за специи.
от 9. olushka. Оля, спасибо хотелочные гонки. Москва не согласна с морем солнца, света и тепла.
от 10. Людмила. Людмила, спасибо за ведьмака. С таким-то ножом, я очень сомневаюсь в его доброте.
от 11. Anchuta. Аня, спасибо за очень красивые скульптуры.
от 12. Lusha. Лариса, спасибо за хотелочку. Да, у нас каждый день праздник.
от 13. Seka. Света, спасибо за еще одну овечку. Как-то в начале выхода этот набор прошел мимо меня. Теперь наверстываем. Кстати, новая марка Дербент очень даже ничего.
от 14. elvigo. Лена, спасибо за чаепитие на крыше. Я, наверное, не решилась бы на такое, боюсь высоты. За марочку, кстати, новую тоже спасибо.
от 15. Т-34. Таня, спасибо за очень живописную Венецию Кравчука.
от 16. Laro4ka. Лариса, спасибо за белых ходоков. И цитата, прям в точку.
от 17. nastya31071. Настя, большое спасибо за чудесную красоту и СГ.
от 18. Матвей. Матвей, спасибо и добро пожаловать к нам. Надеюсь, это твой не последний робин с нами. ;)
В итоге получается, что я получила все открытки! УРА!
Всем огромное спасибо. Мне даже понравилось отчитываться один раз за все сразу.
3. pinkangel
отправлено: все
получено: все
ожидаю: нет
Отправила я все еще до отпуска, но тогда не до отчетов было.
Но самое главное – это полученные:
от 1. Matfeya. Марина, спасибо за Элвиса. Никогда не думала, что учителя сами полы и парты красят.
от 2. Malusa. Оля, спасибо за хотелку. А у меня после отпуска завал как по полученным, так и по ждущим отправки. Плохо приезжать домой за день до работы.
от 4. solnichko. Таня, спасибо за овечку-хотелку. Мне их в этом месяце пришло много.
от 5. shimka80. Лена, спасибо за чудесный букет.
от 6. Karsa. Маша, спасибо за еще одну дождливую овечку. Москва соответствует погоде на открытке.
от 7. Gven. Алена, спасибище за КМ с черной пенни. Это марка одна из моих любимых на заграницу в последнее время.
от 8. Marteire. Ира, спасибо за специи.
от 9. olushka. Оля, спасибо хотелочные гонки. Москва не согласна с морем солнца, света и тепла.
от 10. Людмила. Людмила, спасибо за ведьмака. С таким-то ножом, я очень сомневаюсь в его доброте.
от 11. Anchuta. Аня, спасибо за очень красивые скульптуры.
от 12. Lusha. Лариса, спасибо за хотелочку. Да, у нас каждый день праздник.
от 13. Seka. Света, спасибо за еще одну овечку. Как-то в начале выхода этот набор прошел мимо меня. Теперь наверстываем. Кстати, новая марка Дербент очень даже ничего.
от 14. elvigo. Лена, спасибо за чаепитие на крыше. Я, наверное, не решилась бы на такое, боюсь высоты. За марочку, кстати, новую тоже спасибо.
от 15. Т-34. Таня, спасибо за очень живописную Венецию Кравчука.
от 16. Laro4ka. Лариса, спасибо за белых ходоков. И цитата, прям в точку.
от 17. nastya31071. Настя, большое спасибо за чудесную красоту и СГ.
от 18. Матвей. Матвей, спасибо и добро пожаловать к нам. Надеюсь, это твой не последний робин с нами. ;)
В итоге получается, что я получила все открытки! УРА!
Всем огромное спасибо. Мне даже понравилось отчитываться один раз за все сразу.
3. pinkangel
отправлено: все
получено: все
ожидаю: нет