Сегодня меня завалило открытками и конвертами :shock:
По гр. 374 получила свои подписанные открытки от Лены Fiona. Леночка, большое спасибо за интересный рассказ о новогодних каникулах! А сколько марок ты мне прислала!!! Огромное спасибо @};- @};- @};-

Получила конверты на подпись:
- по гр. 376 - от Леры evrauk, Любы Любава, Наташи geologist
- по гр. 377 - от Гали Коноваловой, Нины Reader, Кати katybau, Вики Lexitory.
Девочки, приславшие бонусы, большое вам спасибо!!!
Группа 378
сегодня отправлены конверты на подпись всем участницам обмена.
Группа 379
прошу записать меня в эту группу
Группа 380
очень прошу записать меня и в эту группу, тогда я буду в 3х группах,долгов ранних вроде нет.
Если берете,то открытки,пожалуйста,не с Гарри Поттером, тут я ничего не напишу,не читала,не смотрела.
Девочки,у меня к вам вопрос,если будет время,напишите мне,кто точно не может отправить квадратные открытки Марии Павловой,летом кто-то об этом писал, что почтовый ящик с узкой прорезью, то ли у Галины Коноваловой то ли у Елены Shimka 80 или Елены Fiona.
Я много приобрела открыток,хотелось бы заранее знать кому точно не отправлять.
Lov-tul писал(а):
06 фев 2020, 20:43
Девочки,у меня к вам вопрос,если будет время,напишите мне,кто точно не может отправить квадратные открытки Марии Павловой,летом кто-то об этом писал, что почтовый ящик с узкой прорезью, то ли у Галины Коноваловой то ли у Елены Shimka 80 или Елены Fiona.
Это точно Галя писала, у неё ящик подходит только для открыток стандартного размера !
Прошусь в 380 группу
Я смогу подписать все по Гарри Поттеру, Властелину колец и Гордости и предубеждению)))
А так же по многим другим фильмам)))
evrauk писал(а):
06 фев 2020, 14:03
Хорошо, тогда тема Кино. На 3 открытки без конверта или конверт вкладываем.
Любимые фильмы, любимые актеры. Какой фильм произвел на вас впечатление за последнее время? Как часто вы ходите в кино? Или, может быть, предпочитаете смотреть фильмы дома?

И сразу к тем, кто записывается. Кто сможет подписать мне открытки с "Гарри Поттером", "Властелином колец" и "Гордостью и предубеждением"? Хотелось бы в тему)))
Я смогу)))
Lov-tul писал(а):
Оксана, это у меня.
Выходит, что не только у меня, потому что я писала не летом.
Lov-tul писал(а):
мне не отправлять, пожалуйста!
Получила открытки на подпись от Lexitory, КсюЗол и Морской ветерок по группе 377.
Вика, Оксана, Оля, спасибо большое за бонусные открытки! :ymhug:
Отправлены сегодня подписанные:
гр 375 Dokata.
гр 377 katybau, Reader, Lexitory, КсюЗол и Морской ветерок (ВСЕМ!)

Получила сегодня подписанные по группе 375 от katybau. Катя, ты - молодец, так много успеваешь!
Группа 375
Отправлены подписанные открытки Галине Коноваловой.
Получены на подпись от Елены Docata. Лена, спасибо за сюрпризы!
Группа 372
Получила свои подписанные от Лены Elen_G :)
Спасибо тебе огромное за шикарные обороты :x до сих налюбоваться не могу :ymdaydream:

А ещё прошусь в 380 группу, с удовольствием подпишу открытки с "Гарри Поттером", "Властелином колец" и "Гордостью и предубеждением" :)
Отправлены подписанные открытки:
по группе 375 для Лены Dokata
по группе 377 для Оксаны КсюЗол, Оли Морской ветерок, Вики Lexitory и Нины Reader.

Также отправила всем открытки на подпись по группе 378.
Получила подписанными свои открыточки 374 Fiona - Лена, спасибо большое!! :ymhug: Будто снова в новогоднюю суету окунулась! (*) И за милейшего котика заодно - спасибище ГИГАНТСКОЕ!!! :x
Вложения
01.jpg
38.jpg
37.jpg
36.jpg
35.jpg
:?
katybau писал(а):
06 фев 2020, 10:41
Разосланы открытки по группе 378 на подпись.
katybau писал(а):
07 фев 2020, 14:08
Ошибка в номере группы? Или просто дважды написала об одном и том же?
Lexitory писал(а):
07 фев 2020, 14:19
:?
katybau писал(а):
06 фев 2020, 10:41
Разосланы открытки по группе 378 на подпись.
katybau писал(а):
07 фев 2020, 14:08
Ошибка в номере группы? Или просто дважды написала об одном и том же?
Ой, уже писала, оказывается)) прошу прощения))) @};-
Группа 376:
получила все свои открытки от Любава.
Спасибо большое за интересные факты про луну! Ни одного не знала и прочитала с удовольствием)))
  • 1
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • 1243