Сегодня отправляю на подпись конверты по гр. 378.
Получила свои подписанные открытки по гр. 374 от Ланы.
Лана, большущее спасибо за интересный рассказ о твоих приключениях! Все хорошо, что хорошо кончается :)
Получила свои подписанные открытки по гр.374 от Лены Fiona. Большое спасибо за новогодние истории и классные марки на открытках!
Отправила подписанные открытки для Екатерины ( katybau) по гр 375
Получены со свежей почтой :
~o) на подпись по 376 группе Lexitory и geologist
~o) подписанными по 374 группе от
@};- Ланы - вот это приключения!! Будем надеяться, что это вы так "весело" год проводили, а вот новый будет молодцом! :D
@};- Морской ветерок - ах, Оля, спасибо за такие поэтичные подписи! :ymdaydream:
И я вот хочу попробовать предложить группу с, пожалуй, универсальной темой (а вдруг приживется? :? ) - "Мысли в тему открытки" - подходит и тем, кто любит некоторого соответствия изображения и текста и совершенно освобождает от конкретики, но задавая при этом направление. Можно ж написать по желанию то, к чему сердце лежит: допустим, кошка сидит на окошке и смотрит на дождь за окном - рассказ про своего любимца, познавательные факты о кошках, дожде, окнах, осени, рассказ о читаемой книге или осеннем фильме, стихи и цитаты про осень, дождь, уют, котов, свои воспоминания, да и просто - свое настроение! Как вам?... :roll:
(если "одобрямс" - 4 открытки в конверте, конверт не вкладываем)
Разосланы открытки по группе 378 на подпись.

Получены:
на подпись
по группе 375 от Лены Dokata
по группе 377 от Оксаны КсюЗол, Оли Морской ветерок, Вики Lexitory и Нины Reader
Девочки, всем спасибо за прекрасные бонусы!!!

также вернулись мои подписанные по группе 375 от Гали и Вали Valena - огромное спасибо за прекрасные рассказы о своих днях, было очень интересно!
Любава писал(а):
06 фев 2020, 10:36
И я вот хочу попробовать предложить группу с, пожалуй, универсальной темой (а вдруг приживется? :? ) - "Мысли в тему открытки" - подходит и тем, кто любит некоторого соответствия изображения и текста и совершенно освобождает от конкретики, но задавая при этом направление. Можно ж написать по желанию то, к чему сердце лежит: допустим, кошка сидит на окошке и смотрит на дождь за окном - рассказ про своего любимца, познавательные факты о кошках, дожде, окнах, осени, рассказ о читаемой книге или осеннем фильме, стихи и цитаты про осень, дождь, уют, котов, свои воспоминания, да и просто - свое настроение! Как вам?... :roll:
Я очень даже за)) Прошусь!
Любава писал(а):
06 фев 2020, 10:36
Записываюсь с удовольствием :)
А мне вот это предложение понравилось:
Lov-tul писал(а):
30 янв 2020, 22:32
Ещё хотелось бы группу про кино,м.б. в скором времени откроем,как все подразберутся с набранным обменом.
evrauk писал(а):
06 фев 2020, 12:31
А мне вот это предложение понравилось
Лера, всегда можно открыть группу такую, какую хочется именно тебе ;)
Формулируй *хотя бы примерно* тему, сколько открыток и как отправлять обратно - откроем :)
Хорошо, тогда тема Кино. На 3 открытки без конверта или конверт вкладываем.
Любимые фильмы, любимые актеры. Какой фильм произвел на вас впечатление за последнее время? Как часто вы ходите в кино? Или, может быть, предпочитаете смотреть фильмы дома?

И сразу к тем, кто записывается. Кто сможет подписать мне открытки с "Гарри Поттером", "Властелином колец" и "Гордостью и предубеждением"? Хотелось бы в тему)))
Отправила подписанный Виктории и Екатерине katybau, получила на подпись от Галины Коноваловой и Нины Reader. Спасибо большое за бонусы!
КсюЗол писал(а):
06 фев 2020, 14:55
Отправила подписанный Виктории и Екатерине katybau, получила на подпись от Галины Коноваловой и Нины Reader. Спасибо большое за бонусы!
Номер группы - 377?

:write: :write: :write:
Lexitory писал(а):
06 фев 2020, 15:04
КсюЗол писал(а):
06 фев 2020, 14:55
Номер группы - 377?

:write: :write: :write:
Да!
  • 1
  • 793
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • 1243