Получила подписанными
370 Elen_G - Лена, твое оформление узнается сразу! А вот меня "мудрые" родители вообще не заставляли читать, они просто бросили читать мне вслух, а сами все время что-то читали. Я им так завидовала, что в 5 лет научилась читать сама - по дедушкиной газете
, мое первое прочитанное слово - "Правда", а потом понеслось! Лет в 9 решила прочитать всю школьную библиотеку! меня взяли туда помощницей и я читала просто полку за полкой, по очереди!!
374 Galina Konovalova - ах, Галя, спасибо за новогоднее настроение! столько народу на новый год - просто здорово наверняка!
Получила на подпись
373 Кондрашова Марина - ах, какие замечательные закладочки, только для романтичных и нежных книг, французских...
373 Elen_G - большое спасибо за новогоднего котика Гармашевой и такие потрясающие наклеечки,!
, я обязательно исполню твою просьбу
376 evrauk - Лера, спасибо за бонусики! - "Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире." - просто мой девиз!
376 Морской ветерок - ах, Оленька, какая дивная зимняя открыточка Бабок в подарок, спасибо большущее! Ах, как я тебя понимаю, ведь складывать уже открытки некуда, а я все покупаю и покупаю, ну никак удержаться не могу!!!
376 Galina Konovalova - Галя, спасибо большое за чудесный букетик лаванды
, растет на даче - с ума сойти, так завидую!! а у меня никак не получается, сколько пробовала...
И вереск, из леса привезенный никак не приживается...
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!