Рассылка открыток по тегам.
@};- Спасибо, Наташа, TashaKuri, за такую атмосферную осеннюю открытку! Цитата Цветаевой добавляет еще больше шарма и осенней туманности, очень красивая. Спасибо за красивущее оформление и марочку) Приятно получать открытки, подписанные с душой. Счастья тебе ♥ (тег "По следам избр", стр 87)
Screenshot_31.jpg
@};- Прекрасная Катрин, t-sha, спасибо за очаровательные открытки, очень-очень рада заполучить их в свою коллекцию! Как всегда, шикарные подписи (спасибо подруге за новое стихотворение - она талантище!), за душевное оформление и прекрасные марки! Пусть у тебя все будет замечательно ♥ (Теги "Животные" и "Покажи")
Screenshot_32.jpg
@};- Юлечка, Юляна, я так люблю люпины! Спасибо за открытку с ними) Я тоже не люблю соленья. Максимум - огурчики с картошечкой, но тоже редко, так что я от консервирования летом свободна, к счастью)) Но помню времена, когда я была маленькой, у нас была дача, и в августе начиналась сумасшедшая пора солений :D Удачи тебе ♥ (Тег "По следам избранного", стр 86)
Screenshot_33.jpg
@};- Ксенечка, Ксения Финагина, спасибо огромное за моих любимых кроликов Сьюзен Уилер)) Безгранично их люблю! Спасибо за рисуночек, очень красивая лиса! И марочка такая красивая, люблю марки с животными, но сама никак их не могу поймать в магазинах. Я тоже всегда облизываюсь на детские книги в магазинах. Но у меня детей нет, так что нечем оправдывать их покупку, держусь изо всех сил :D Алиса у меня тоже занимает большое место в сердечке, а Снежную королеву я перечитывала не знаю сколько раз. У меня еще была кассета в детстве с советским фильмом... Ооо... Я даже не знаю, сколько раз я ее пересмотрела :D А еще обожала Золушку и Красную шапочку. У меня были две красивые тоненькие книжки, и я сотни раз просила маму мне их читать. Мама даже стала их уже прятать от меня. Но я находила и со счастливым "Мама! Мама" Красная шапочка нашлась!" бежала к ней, и маме с натянутым "Ура! Нашлась!" приходилось снова мне ее перечитывать :D Счастья ♥ (Тег "1 из 3" стр 162)
Screenshot_34.jpg
@};- Лена, Fiona, спасибо большое за чудесную открытку! Ура! Я ее дождалась))) Честно признаться, думала, она уже потерялась где-то в пути или какая-то путаница произошла, и все думала написать тебе или нет, но что-то меня остановило, и вот - она наконец-то пришла) Почти два месяца она гуляла где-то по стране (А может, даже по моему городу, такое бывает). Вживую она мне даже еще больше нравится. У меня, кстати, это первая открытка Е.Бабок, спасибо за нее) А еще за наклеечки и марку! Будь счастлива ♥ (Тег "Выбираем 1 из 3", стр 256)
Screenshot_35.jpg
@};- Александра-Афина, спасибо тебе, прекрасная, за открытку! Мне так нравится, как на ней нарисовано небо, очень красиво! Мне тоже нравится фильм "Маленькие женщины". Не назову его любимым, но он заставил меня захотеть прочитать книгу. Но у меня такие огромные запасы книг, что до МЖ я вообще не знаю, когда доберусь)) Надеюсь, что все же прочту. Открытка гуляла где-то почти два месяца, но чудеса случаются, и она нашла ко мне дорогу) Спасибо за оформление и красивую марку! Всего тебе хорошего ♥ (Алфавитный тег, стр 130)
Screenshot_36.jpg
@};- Александра, чудесная Alexandra_sol, спасибо большое за эту прекрасную открытку! Мне нравятся многие советские фильмы, и один из них "Москва слезам не верит". У него такой особенный дух, атмосфера... Не зря все-таки он получил "Оскар", значит, даже до иностранцев создатели смогли донести что-то важное. Приятно получать частички таких вот значимых фильмов. Спасибо тебе за офомрление и марочку)) Красивых открыток тебе ♥ (Тег "Фильмы, сериалы, актеры", стр 71)
Screenshot_37.jpg
@};- Татьяна, Т-34, спасибочки большое! Ура-ура-ура! Я получила такую желанную открытку с морем и собачкой) Не знаю почему, я как только ее увидела, просто влюбилась в нее. От открытки прямо веет солнцем, морем, я ощущаю его запах, ветерок, шум волн и как солнце припекает кожу! Очень рада, что получила ее. А эта солнечная девочка с чаем! Ну ведь прямо ощущаю ее блаженство) Нет слов, я счастлива. Спасибо а оформление и отдельно - за чудесные календари! У меня даже появилась мысль коллекционировать рисованные календарики :) Всего вам хорошего ♥ (Теги "Хочу открытку с...", "Алфавитный тег")
Screenshot_38.jpg
Получила замечательные открытки от Саши Vidoll.
Саша, большое спасибо за лисят Юлии Неприятель! А я видела в лесу лису, правда издалека, но благодаря зуму, есть неплохие фотографии).
Спасибо за дятла! Зимой часто их вижу в лесу и, даже бывает, в кормушке.
Я не фанат Стивена Кинга, но что-то у него нравится, например "Сияние". А "Зелёную милю" очень люблю.
Отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20220807-212511_Chrome.jpg
Screenshot_20220825-223048_Chrome.jpg
Получила две открытки по тегу "покажи" от Натальи TashaKuri.
Наталья, огромное спасибо за желанные открытки и, как всегда, замечательное оформление!
В начале своего посткроссерского пути я не любила получать открытки в конверте. Но, оказалось, что так иногда можно получить интересные марки, часто иностранные, хоть и гашенные. Так вот, спасибо за марки, я таких ещё не встречала!
Вот и наш кот гоняет всех соседских котов (даже, несмотря на то, что у него всего три лапки), такой "кошачий авторитет"), а вот издевательства дочери терпит. Приходится мне его защищать.
Последний день отпуска - это всегда грустно. А я в декрете иногда мечтаю поскорее выйти на работу).
Спасибо за наклейки и календарик!
Мира, добра и гармонии!

P.S.: сам конверт очень красивый!
Вложения
Screenshot_20220815-213437_YandexDisk.jpg
Screenshot_20220815-212558_YandexDisk.jpg
От Юли Юляна получила прекрасный натюрморт с котом авторства Юлии Неприятель по тегу "животные".
Юля, огромное спасибо! У нас один кот, он тоже очень самостоятельный, что меня очень устраивает).
Отличного настроения и всего самого доброго!
Вложения
Screenshot_20220812-122643_Chrome.jpg
Спасибо Кате ( t-sha ) за открыточки по тегам Мир Фэнтези и Фильмы, сериалы и волшебное оформление ! Удачи и теплой осени!
Вложения
клюв.jpg
змея.jpg
Сегодня вытащила из почтового ящика долгожданную открытку РГО из Владивостока от Тани tatimi по тегу ОТКРЫТКА из ПУТЕШЕСТВИЯ :ymparty:
Надеюсь, встреча с морем у Танюши уже состоялась - и не одна ;)
Вложения
2022-08-26_Приморье1_1.JPG
Ах, какая красота пришла от Дарьи mirdari по тегу по следам избранного :x Так хочется на море на какой-нибудь греческий остров @};-
Вложения
Снимок.PNG
Всем привет!
Я получила много открыток по ТЕГ"Конкретная хотелка ", некоторым девочкам я ответила личным сообщением (не знала о чате "Спасибо ..."
Всем большущее спасибо за желанные открытки, интересные и познавательные сообщения, чудесные обороты.
♡Летняя идиллия (домик) от Олеси HelenAmnell
S2NHmZ9BrXc.jpg
S2NHmZ9BrXc.jpg (35.96 КБ) 565 просмотров
Enjoy the wind (шлёпки) от Екатерины t-sha[/b]
dfDYCT3czTw.jpg
dfDYCT3czTw.jpg (38.91 КБ) 565 просмотров
Помечтаем? (мишка) от Надежды DinkaDin
R9R8OGkjmTQ.jpg
R9R8OGkjmTQ.jpg (38.79 КБ) 565 просмотров
...продолжение ТЕГ "Конкретная хотелка "
Товары для продажи (корзинки) от Натальи TashaKuri
mdv5HI9HMac.jpg
mdv5HI9HMac.jpg (42.17 КБ) 563 просмотра
Почтовое отделение от Елены Leen_Di
20220819_000944.jpg
Студия в саду от Лены HelenaK
20220819_000954.jpg
...самое загадочное продолжение
Зайка с письмом от Оли О-ля-ля ??? Юли Kanareyka (вот тут я и запуталась;))) перерыла все свои записи - вх.,исх., неужели я напутала, что с адресами, потом подумала, ну, значит так надо)
uTYW3NVhk0M.jpg
uTYW3NVhk0M.jpg (14.02 КБ) 559 просмотров
Благодарю Катю t-sha за красивую открытку с автомобилем "Победа" по тегу "Транспорт" :x
Алёна_НУР писал(а):
25 авг 2022, 23:58
...самое загадочное продолжение
Зайка с письмом от Оли О-ля-ля ??? Юли Kanareyka (вот тут я и запуталась;))) перерыла все свои записи - вх.,исх., неужели я напутала, что с адресами, потом подумала, ну, значит так надо)
uTYW3NVhk0M.jpg
Я ее подписала, а потом поняла что должна была подписывать Юля, Подумала, вдруг там система отслеживания есть, и дописала
Извините, что внесла неразбериху
Элико, спасибо огромное за шикарного кота Устьянцевой по Авторскому тегу :ymdaydream:
Как здорово, когда есть камин в доме: от одного только слова веет уютом) А уж в компании близких людей в морозные дни да ещё и с глинтвейном в кружках, ммм, идеально! Тоже очень люблю этот напиток)
Вложения
Устьянцева Т., Зимнее чаепитие.jpg
Получила желанную открытку от Юли Юляна по тегу "По следам Избранного". Восхитительный крымский пейзаж!
Юля, спасибо огромное! @};-
Поздравляю с открытием автомобильного моста! Видела по ТВ. Это большое событие для вашего города, пусть мост надёжно служит и радует горожан. :)
Вложения
жду от Юляны (тег По следам Избранного).jpg
Сегодня после отъезда получила стопочку открыточек! :ymdaydream:
Спасибо большое Марине Velina за сказочную открытку по тегу "Алфавитный"! @};- Пусть будет больше свободного времени для любимых увлечений!
Спасибо сердечное Жаннете Janchic за кормилицу голубей по тегу "Покажи"! :x А мне раньше нравились голубятни, я еще застала времена, когда здесь в Ангарске они были, и одна была видна из балкона - очень красивые были птицы, а сейчас это в основном обитатели мусорки, но все равно за ними бывает очень увлекательно наблюдать.
Спасибо огромное-преогромное Татьяне Т-34 за чудесные две открыточки по тегу "Мир Фэнтези" и "Выбираем 1 из 3"! :ymhug: Я цитаты тоже очень люблю, особенно если попадают в точку к моменту и настроению, фэнтези же больше смотрю, читала только в юности, сейчас на чтение времени к сожалению совсем не остается.
Спасибо большое Ксении Финагиной за такой нежный и трогательный букет по тегу "Покажи"! @};- Ох, а я тоже неравнодушна к глиняной посуде и еще свистулькам - глина так и тянет меня к себе.
Спасибо Светлане Светик_Ку за Эльбрус Куинжи по тегу "Репродукции"! :ymdaydream: В моем детстве у родителей была книга-альбом Куинджи - я время от времени его пересматривала, видимо с тех пор с трепетом отношусь к его творчеству. Я не умею рисовать от слова совсем, не то чтобы рисовать копии картин маслом :D
Спасибо большущее всем за теплые слова и столько красоты! :give_heart:
Вложения
IMG_20220826_201900.jpg
Еще большущее спасибо полетит Оле Оля-ля-ля в Севастополь! :ymhug: Получила пухлый конвертик с желанными открыточками по тегам "Алфавитный", "Цветы", "Животные", "Репродукции картин" и бонусными наклейками, Оля спасибо огромное за столько красоты и маленький кусочек Крыма! @};- @};- @};- У нас уже почти осень, и каждая открытка от вас - это маленькая частичка лета, моря и красоты! :x
Вложения
IMG_20220826_202031.jpg
Семикратное спасибо полетит Элико за столько классных открыток по разным тегам! @};- @};- @};- Элико, спасибо от всей души за стихи, теплые пожелания и рассказы! :ymhug: Как же не хочется, чтобы лето заканчивалась, у нас сегодня хоть немного выглянуло и погрело солнышко! Пусть уходящие летние деньки принесут еще солнце, тепло и радость! :x
Вложения
IMG_20220826_202126.jpg
Моему почтальону похоже надоело ходить ко мне каждый день и он решил копить, ну либо в отпуске был 🤷‍♀️ сегодня получила пухленькую пачку открыток. Отписываюсь...

Огромное спасибо за чудо открытки и хорошее настроение!

ЧАСТЬ1

Ксения Финагина по тегам Покажи и Выбираем 1 из 3х
imgonline-com-ua-Resize-XUS5ElG7W4wzOU.jpg
Janchic по тегу КХ
imgonline-com-ua-Resize-4G8Qm9kw1o.jpg
Tver-ru по тегам КХ и По следам избранного
imgonline-com-ua-Resize-x7ffiGfkMf8bq.jpg
  • 1
  • 790
  • 791
  • 792
  • 793