Спасибо Екатерине
t-sha за открытку по тегу "
Мир фэнтези" с портретом Гермионы (автор Наталья Ефремова). Я тоже очень люблю эту героиню и в чем-то узнаю себя в школе =)
Спасибо Анжеле (
Angela) за открытку с Гарри Поттером (Спешилова) по тегу "
Фильмы". Мне очень понравилась версия про златоцвет и настойку полыни, не слышала о такой) возможно, и правда выдумка, но звучит действительно очень красиво и романтично
наклейка со Снейпом тоже очень мила и красиво сочетается с историей
Спасибо Анжеле (
Angela) за открытку с Дейенерис и Джоном по тегу "
Фильмы" и забавным диалогом на обороте
я посмеялась, звучит и правда классно)
И какие красивые наклеечки с осенью! Спасибо
Спасибо Ирине (
IrVikhr) за открытку с Полом Атрейдесом по тегу "
Фильмы". Не все сериалы из списка я смотрела, но многое о них слышала) спасибо за рекомендации, добавила в список к просмотру
Кстати, почта поставила печати на марках на открытке настолько ровно и симметрично, что мой внутренний перфекционист в бурном восторге)) как файлы смогу добавить - выложу фотографию части открытки где марки)) мне кажется, они ставили оба штампа под линеечку, не иначе) хорошо сочетается с графичным оформлением открытки
возможно, им оно тоже понравилось, и они не захотели портить идеальное и ровное оформление кривыми штампами, пришлось брать линейку
Спасибо
Светлане Прудниковой за открытку с замком по тегу "Алфавитный": замок на картинке очень напоминает обожаемый мной немецкий замок Нойшванштайн (возможно, с него и рисовался). Я очень ее ждала, потому что обожаю этот замок!) Согласна, королям вряд ли в замках было тепло и уютно зимой))
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)