По группе 367 Получила свои Открытки от Тани stat.
Таня! Большое спасибо! Жаль, что чёрные штампики отпечатались на открытках)

Получила на подпись Открытки от Любавы по группе 367. Люба! Сердечно благодарю за бонусную открытку Моне :x :x :x
Отправила подписанные открытки по гр 365 для Оксаны ( Newos )
По группе 365 вернулись мои подписанные открытки от Натальи (Natlisa)
Наташа, ой, какие замечательные рисунки, мне очень понравились :-bd
Большое спасибо за чудесное оформление моих открыток, красивые марочки и даже штампики почтовые стоят (как будто каждая открытка прошла через почту), красота @};- :x
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Lexitory писал(а):
17 дек 2019, 12:02
Хм странно, почему-то невостребованной остается 372ая новогодняя группа. Неужели ни у кого нет новогоднего настроения? :girl_cool: :firtree:
Вика, настроение есть. Нет запоминающихся событий и просмотренных фильмов (ну не люблю я время на них тратить) :D Если можно стишки написать на 3-й открытке, записывай меня.
У меня внезапный почтальон! :D
(*) получила подписанными свои открыточки по 365 группе от Оксаны Newos и Наташи Natlisa - девочки, не передать словами - какая красотища подписей и рисунков!!! :ymdaydream: Спасибо огромное за доставленную радость!! Восторгаюсь и благоговею перед умеющими рисовать!!! @};- @};- @};-
~o) получила на подпись по 370 группе от evrauk и Lov-tul (Оксана, спасибо за наклеечки! :x )
Морской ветерок писал(а):
17 дек 2019, 13:25
Если можно стишки написать на 3-й открытке, записывай меня.
А мы сейчас у Лены Elen_G поинтересуемся этим моментом, т.к. она предлагала :) Я думаю она не будет против.
Я вот лично тоже записалась бы, но у меня вообще с празднованием НГ нет рассказов, а поздравления на открытках я и вовсе не люблю :-??
Группа 368:
получила все 5 открыток от Elen_G
Спасибо огромное, Лена!!!
получила все 5 открыток от Любава
Спасибо большое, Люба!!!
Таким образом, у меня по этой группе получено все))) Я неплохо разгребла свои открытки с животными, но еще остались, так что можно будет как-нибудь повторить :D

Группа 370:
пришли конверты с открытками на подпись от Любава, flexible_oval и Lov-tul. Спасибо всем за наклеечки! :)
Я все всем подпишу и отправлю до 23 декабря, а 23 декабря внезапно уезжаем в Питер, вернемся только 8 января, и почту я проверять не смогу. Вика, можно сделать какую-то пометку, что я буду отсутствовать?
Конечно можно и нужно что-то поменять, раз желающих так мало. Ведь темы оборотов - они не строги к исполнению. Тут, как говорится, - дело вкуса. Но как именно записать новогоднюю группу, если кто-то любит стишки-поздравления, а кто-то совсем нет? Может, пусть группа просто останется "Новогоднее настроение" - а каждый записавшийся сам вложит в конвертик свои пожелания по заполнению оборотов? :?
Получила на подпись открытки по гр. 369 от Оксаны Lov-tul. Оксана, благодарю за наклеечки @};- @};- @};-

Получила свои подписанные открытки по гр. 365 от Наташи Natlisa и Оксаны Newos. Девочки, огромное спасибо за прекрасное оформление открыток! Рисунки - прелесть!
Меня тоже в 372 запишите))) :)
Что-то я начинаю переживать за конверты на подпись от Вики и Оксаны до меня((
И за три подписанные открытки по группе 366 до Леры... По 368 же дошли(
Dokata писал(а):
17 дек 2019, 18:23
Что-то я начинаю переживать за конверты Вики и Оксаны до меня((
Да, я тоже уже с нервным подергиванием глаза и печалью посматриваю на это, видимо кому-то открытки мои нужнее :(

Тем временем подписала и отправила по 366 и 368 открытки для Лены Dokata
Добрый вечер!
Группа 366. Получила две свои открытки от Оксаны lov-tul. Оксана, спасибо за оформление и новогоднее настроение! 27 декабря мне сделали подарок - билет в Большой на "Щелкунчика"! Сама увижу то, что ты так красиво описывала!

Группа 371 - получила конверт от Кати Katybau.
Отправила подписанные для Оксаны lov-tul по гр.366 и для Валентины Valena по гр.370.

Получила на подпись от Любавы, Оксаны lov-tul и Леры evrauk по гр.370. Благодарю за бонусы! @};-

Получены подписанные от Виктории Lexitory гр.368,
от Елены Dokata и Оксаны lov-tul - гр.366. Спасибо вам большое за подписание моих открыток! Вас очень интересно читать, особенно душевные истории из жизни. :x
Вложения
img1576640231426.jpg
  • 1
  • 773
  • 774
  • 775
  • 776
  • 777
  • 1243