Вчера пришли подписанные
- от Вики Lexitory по группам 362 и 363. Вика, большое спасибо! Очень всё подробно и живо написала, еще и столько фильмов помнишь! "Эксперимент" не смотрела, сын всё советует, но я никак не дойду. А по поводу экранизаций... "Скарлетт" нравится из старых... Из современных авторов не могу вспомнить, что не разочаровало. К примеру, того же Бакмана "Вторая жизнь Уве" я бы не читала, если бы сначала посмотрела фильм. Или вот недавно Люба для меня открыла Элис Хоффман. От прочитанной книги "Практическая магия" я была в полном восторге, а посмотрев кино с Сандрой Баллок (кстати, мне она тоже очень нравится давно, как актриса) даже разочаровалась, не почувствовав того волшебства из книги...
- от Оли Морской Ветерок и Наташи Natlisa по группе 365. Оля, большое спасибо за оформление! Кратко и чудесно! Наташа, твои рисунки восхищают! Большущее спасибо!!!! У меня терпения не хватает вырисовывать на открытках так много.
Группа 366 - получила все свои открытки от Леры evrauk. Лера, насмешила ты с подругой из Голландии :D. Желаю привести дачу "в порядок" и встречать Новый год нетривиально!
Отправила подписанные открытки по группе 367 Елене shimka80, Наде Nadejda Nazarova, Валентине Valena и Нине Reader.
Как и обещала, отправила подписанные открытки по гр.368 для Виктории Lexitory.

Пришли на подпись от Любы Любавы по гр.368 Люба, спасибо большое за бонусного щеночка, уже года 3 его ищу по магазинам - нигде нет этого лапочки, а ты вот - раз и нашла и прислала, желания сбываются под *нг :-bd

Подписанные пришли от Виктории Lexitory и Леры evrauk по гр.366. Спасибо большое! :ymhug: Как же быстро они домчались! Я думала, чуть ближе к нг получу. Лера, ты уже второй человек, кто предсказывает мне скорую беременность (Вы издеваетесь?? :shock: у меня и так трое детей, с дочей ещё в декрете сижу, ещё не "оклималась" ни морально, ни физически :o ). Умоляю - больше не надо. Виктория предсказала мне метание ножей (это ближе к истине, я даже знаю, кто первый может попасть под мою горячую руку..муж! :D )
Вложения
img1576070886476.jpg
КсюЗол писал(а):
11 дек 2019, 15:14
Желаю привести дачу "в порядок" и встречать Новый год нетривиально!
Спасибо!)))
Elen_G писал(а):
11 дек 2019, 17:31
Лера, ты уже второй человек, кто предсказывает мне скорую беременность (Вы издеваетесь?? :shock:
Да, я читала, поэтому и приписала, дескать, не бей меня. Я считаю, что все эти предсказания - зло(((

Группа 368:
отправила обратно подписанные открытки для Любава и Dokata.
Группа 366:
получила все 3 открытки от Lexitory.
Вика, спасибо! И спасибо большое за пожелания!

Группа 370:
пришел конверт с открытками на подпись от Valena.
Люди, объясните, пожалуйста: разве открытки не должны быть по теме "сказки"? Я не понимаю((( Уже второй такой конверт приходит, где открытки совсем даже не по теме обсуждения. Очень тяжело подписывать открытки на одну тему, где картинка на другую тему :(
evrauk писал(а):
11 дек 2019, 23:04
Люди, объясните, пожалуйста: разве открытки не должны быть по теме "сказки"? Я не понимаю((( Уже второй такой конверт приходит, где открытки совсем даже не по теме обсуждения. Очень тяжело подписывать открытки на одну тему, где картинка на другую тему :(
Мне кажется, открытки могут быть любые. Может быть кто-то не собирает открытки с изображением сказок, а просто хочет подписи на эту тему.
Хочу напроситься в 371 группу... :oops: Понимаю, что у меня сейчас 7, кажется, конвертов с открытками на подписи, подписываю потихоньку и то, что в этом суматошном для меня году мне было как-то совсем не до книг, но мне есть чем поделиться вообще, а главное - очень интересно почитать ваши рекомендации! :ymhug: Хочу, чтобы следующий год был спокойным и наполненным книгами том числе. Возьмете?.. :roll:
evrauk писал(а):
11 дек 2019, 23:04
Люди, объясните, пожалуйста: разве открытки не должны быть по теме "сказки"? Я не понимаю((( Уже второй такой конверт приходит, где открытки совсем даже не по теме обсуждения.
Лера, тут фишка в том, что подписи должны быть на определенную тему, а открытки могут быть с любыми изображениями. Да, большинство любят подписи в тему с изображением и стараются отправить на подпись открытки с изображениями хотя бы приближенно похожими под тему подписей, но, как правильно сказала Нина выше, может быть кто-то любит поговорить о сказках, при этом сказочные изображения не коллекционирует :-??
Поэтому не смущайся и не смотри на изображение, пиши про сказки :) раз прислали такие открытки на подпись, значит человек понимает что подписи не будут в тему с открыткой и его все устраивает ;)
а даже если не устраивает, то он сам себе злой буратино и претензии не принимаются
Любава писал(а):
12 дек 2019, 09:35
Хочу напроситься в 371 группу... Возьмете?..
Люба, для понимания
:arrow: у тебя сейчас на подписи
по 365 группе от 3 человек по 4 открытки = 12 (до 20го отправить)
по 368 группе от 4 человек по 5 открыток = 20 (до 20го надо отправить 15 шт и еще 5 шт - до 22го)
по 367 группе от 2 человек по 3 открытки = 6 (до 22го отправить)
38 открыток

:arrow: + в ближайшее время подойдут еще
по 367 группе 3 конверта по 3 открытки = 9
по 370 группе 5 конвертов по 3 открытки = еще 15
24 открытки

Я могу записать, оснований для отказа у меня нет, но ты уверена в том что всё успеешь подписать в срок? :?
Не хотелось бы чтобы это была какая-то гонка и подписи не от души.
Lexitory писал(а):
12 дек 2019, 11:35

Я могу записать, оснований для отказа у меня нет, но ты уверена в том что всё успеешь подписать в срок? :?
Не хотелось бы чтобы это была какая-то гонка и подписи не от души.
У меня закончились рабочие бдения по вечерам-ночам-выходным!!!! :yahoo: Добби свободен!!! :D Так что хочу полноценно окунуться в любимое хобби. И всегда ж вроде стараюсь "с душой" подписывать... :oops: Сейчас вот чередую группы, я ж каждому что-то индивидуальное пишу... :oops:
Любава писал(а):
12 дек 2019, 11:46
У меня закончились рабочие бдения по вечерам-ночам-выходным!!!! :yahoo: Добби свободен!!! :D Так что хочу полноценно окунуться в любимое хобби.
Записываю тогда :)

:write: :write: :write:
Соскучилась, хочу предложить открыть новогоднюю группу. На 3 открытки с наклееными марками или обратно в конверте. Настроение для подписания - *Новогоднее*. Для оборота: на одной из открыток уже вполне можно написать поздравление с нг, на второй - подвести итоги уходящего года: какое событие было наиболее значимым и ярким для вас? На третьей вспомнить все встречи нг своей жизни и написать, какой из них оказался наиболее необычным, (экстримальным, форс-мажорным) но запоминающимся на всю оставшуюся жизнь. :D Для тех, у кого нет места экстриму в жизни - напишите подборку хороших фильмов для просмотра в новогодние каникулы, может какие-то новинки вас впечатлили.
Понятно! А то у меня какой-то разрыв шаблона. Я же вообще в группе 368, например, старалась отвечать по пунктам, как школьная отличница :) А сейчас получаю открытки и понимаю, что такую строгость не обязательно было соблюдать)))

Группа 368:
получила все 5 открыток от Lexitory. Спасибо большое, Вика!
evrauk писал(а):
12 дек 2019, 13:49
Понятно! А то у меня какой-то разрыв шаблона. Я же вообще в группе 368, например, старалась отвечать по пунктам, как школьная отличница :) А сейчас получаю открытки и понимаю, что такую строгость не обязательно было соблюдать)))
Я тебе процитирую себя же, когда ранее задавались подобные вопросы другими участниками :)
Gudanova_Irina писал(а):
08 дек 2018, 00:23
У меня вопрос - изображение на открытке должно соответствовать рассказу?
Lexitory писал(а):
08 дек 2018, 13:01
Ирина, у нас в робине на подпись можно посылать любые открытки, никогда не было и не будет ограничений по этому поводу :)
А вот темы для подписей придумались в один прекрасный момент, когда большинство здесь участвующих посткроссеров поняли, что уже подписали друг для друга море открыток и не знают о чем еще рассказать. Поэтому тему для подписей мы задаем (при желании открывающего новую группу), а открытки каждый подбирает самостоятельно. Для кого-то принципиально чтобы подпись была в тему открытки, а для кого-то это не имеет значения. Поэтому если тема допустим о книгах, то если хочешь отправляешь на подпись открытки с книжной тематикой - это для подписи в тему открытки, а если не принципиально, то можно и котика отправить и лягушку, но подписаны они будут о книгах.
Ну вот как-то так :)
Lexitory писал(а):
26 сен 2019, 13:07
Темы для подписей - это просто ориентир о чем можно написать на открытках. Вы не обязаны полностью следовать тому, что заявлено темой! Можно писать что-то около того, главное - это учитывать пожелания участников, которые вложены в конверт. Если пожеланий нет - вы вольны оформить и написать то и так как требует ваше внутреннее чувство красоты и правильности.
Темы были введены для того чтобы было легче подписать открытки, поскольку мы тут часто пересекаемся друг с другом и порой кажется, что и написать то уже и не о чем - все что можно уже было написано ранее.
Конечно когда отправляешь открытки с вкусностями по группе с темой для подписей "рецепты", то ожидаешь подписей именно с рецептами, но вполне допустимо написать к примеру о любимых кафешках, о вкусном борще в столовой на работе, об интересных блюдах, которые удалось попробовать в поездке в Гондурас и т.п. Если же совсем ничего вкусного в голову не лезет, а хочется написать про ту самую поездку в Гондурас, то лучше бы согласовать этот момент с владельцем открыток, которые вы будете подписывать.
Ну вот как-то так :)

В нашем робине главное, чтобы открытки были подписаны, интересно и красиво подписаны, в соответствии с пожеланиями каждого - и это было, есть и остается главным! Всё остальное - мелочи ;)
Я уже подумываю о том, что может сделать какой-нибудь раздел с часто возникающими вопросами что ли :? Разместить его в первом посте например... у кого какие мысли по этому поводу? Может что подскажете, стоит ли это делать и как реализовать и где разместить или это частности и проще отвечать на вопрос когда таковой возникнет, не засоряя и без того большущий первый пост с правилами и т.п.
  • 1
  • 769
  • 770
  • 771
  • 772
  • 773
  • 1243