Свободное общение на любые темы.
Я безумно люблю книги и люблю читать!!! Интересы и предпочтения очень разнообразны! Сейчас прочитала Девушку в поезде Полы Хокинс (бестселлер, детектив, читался интересно, но восторга не ощущаю). Параллельно всегда почитываю любимых поэтов- Есенин, Ахматова, сейчас на полочке полное собрание сочинений Асадова. И берусь за Лекарство от меланхолии Рэя Брэдбери.
Начала читать "Шантарам". Пока не началось никакого обещанного сумасшествия, но написано таким живым языком, что я даже слышу голос этого гида-индуса, слышу это характерные, ни с чем не сравнимые нотки, с которыми индусы говорят на английском языке... Даже если книга не понравится, всё равно будет у меня среди тех, которые я стала бы рекомендовать, я уверена.
Читаю "повелителя мух" Голдинга, а параллельно Множественные умы Билли Миллигана . Последняя случайно попалась на глаза, зацепила в профессиональном плане.
alenabes писал(а):Артур Хейли "Аэропорт"
Прочитала его 5 книг, и не собираюсь останавливаться. Они восхитительны. Пока больше всего понравилась Клиника
DarkRazor писал(а):В рюкзаке сейчас сборник Маленький принц - Мерри Поппинс - Чиполлино. Довольно забавно перечитать и открывать новое
Я с таким настроение однажды перечитала Незнайку. Детские книги этим и правда чудесны, что можно найти сходство с настоящим
Air_Verka писал(а):
DarkRazor писал(а):В рюкзаке сейчас сборник Маленький принц - Мерри Поппинс - Чиполлино. Довольно забавно перечитать и открывать новое
Я с таким настроение однажды перечитала Незнайку. Детские книги этим и правда чудесны, что можно найти сходство с настоящим

Причём очень ироничных. Как по мне, так Незнайка, а особенно Незнайка на Луне- это Оруэл и Хаскли для детей))
Jullie_nnov писал(а):
Air_Verka писал(а):

Причём очень ироничных. Как по мне, так Незнайка, а особенно Незнайка на Луне- это Оруэл и Хаскли для детей))
Отличное сравнение!
Air_Verka писал(а):
Aklmnv писал(а):Сейчас зачитываюсь книгами Агаты Кристи. Очень интересно. Интрига всегда держится до последней страницы. Всем советую почитать

Согласна, обожаю ее книги. Не собираете коллекцию книг, которую сейчас выпускает hachette?
Собираю)) Благодаря ей и начала читать Агату Кристи ;)
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 181