По группе 365 получила на подпись конверт от Натальи (Natlisa)
Наташа, большое спасибо за бонусные наклейки @};- Под почту, конечно, обязательно оформлю, эта опция по умолчанию))
Отправила:
По группе 367 конверты на подпись всем.
По группе 368 подписанные открытки для Вики Lexitory.
Получила:
По группе 368 конверт на подпись от Любы Любава. Люба, спасибо за бонусного волка!
Отправила подписанные открытки для Оксана7 по группе 363 и конверты на подпись по группе 367.
Отправила подписанные для Нины Reader и Елены Лукьянчиковой по гр.363.

Получила подписанные по гр.363 от Галины Коноваловой, Вики Lexitory и Елены Лукьянчиковой.
Все вами перечисленные фильмы я смотрела. Кроме "Эксперимент". Хочу посмотреть обязательно! Его нужно очень внимательно смотреть, не получится "как бы между прочим".
Дневники памяти видела всего 1 раз - слишком печально для меня, не могу такое смотреть, драмы и мелодрамы меня расстраивают, остаётся после них какой-то неприятный осадок, возможно слишком близко к сердцу принимаю, но мне надо что бы обязательно был хэппи энд!
Игру престолов смотрела 2 серии из 2 сезона - ничё не понятно: кто? Куда и зачем?... там слишком много действующих лиц. И видимо надо с 1 серии смотреть таким "туповатым" как я :D

Пришли на подпись открытки по группам 366 и 368 от Виктории Lexitory и Леры evrauk. Какие шикарные конверты! Я в восторге! :x Лера, большое спасибо за подарочки! @};- Всегда приятно получать такие сюрпризы! Конверты положу в свою коробочку для Эксклюзивных конвертов.
Всем нам под новый год хочется немного *волшебства и *чудес.
Предлагаю открыть группу "Волшебные сказки". На 3 открытки с наклееными марками или обратно в конверте(конверт вкладываем).
Темы для оборота:
1) Ваши любимые сказки из детства.
2) Помечтаем. Какую волшебную вещь из сказки вы хотели бы иметь в реальной жизни? :ymdaydream:
3) Кто ваш любимый герой/героиня?
4) Можно написать свой самый любимый фрагмент/цитату из сказки (не забыв указать автора и название произведения).
Ой-ой-ой, как я тоже хочу в Волшебные сказки! :ympray:
(Вика, помню-помню про правила! на работе опять дурдомище ("я люблю свою работу" :jokingly: ), сегодня даже взяла открыточки на работу поподписывать - чую, что "ночевать" придется) завтра точно-точно отправлю!! ^:)^ )
Я отправила группу 367.
(*) Группа 366 (*)
Сегодня отправлены обратно все открытки для Леры evrauk,Лены Elen G,Вики Lexitory,Оксаны КсюЗол.
(*) Группа 369 (*)
Сегодня отправлены мои открытки всем участницам обмена.
Так же по этой группе получены на подпись от Валентины Valena и Лены Dokata. Девочки,вы такие приятности вкладываете,спасибо! :ymhug:

Мне очень понравилась идея со сказками и волшебством. Тоже прошусь в этот обмен! :ymparty:
Lov-tul писал(а):
05 дек 2019, 11:00
(*) Группа 369 (*)
Так же по этой группе получены на подпись от... Лены Dokata.
Лены в 369 группе нет. Группа 366 может быть?
Всем привет! вчера, 4 декабря, получила подписанные, но не было сил вечером отчитываться:
гр 347 повтор от Лены Dokata. Леночка, огромное спасибо за внимание и щедрость! И за все чудесные новогодние открыточки!!!!!!!!!! такое праздничное оформление классное! @};- @};- @};-
гр 363 от Elen_G и Оксана7. Лена и Оксана, большое спасибо за подписи и за то, что поделились о кино! Леночка, отдельное спасибо за красивое , как всегда, оформление. чудесные рисунки и очень интересные штампы! Красота неимоверная!
гр 364 от Nadejda Nazarova Надя, у тебя тоже такое прекрасное оформление, что никакая хандра не страшна. Спасибо большое за красоту!
Lexitory писал(а):
05 дек 2019, 12:04
Lov-tul писал(а):
05 дек 2019, 11:00
(*) Группа 369 (*)
Так же по этой группе получены на подпись от... Лены Dokata.
Лены в 369 группе нет. Группа 366 может быть?
Да,Вика,ты права,это 366 группа Елена Dokata
Получила на подпись конверты:
- по гр. 365 от Оксаны Newos;
- по гр. 369 от Вали Valena и Вики Lexitory.
Девушки, большое спасибо за приятные подарки @};- @};- @};-
  • 1
  • 765
  • 766
  • 767
  • 768
  • 769
  • 1243