Рассылка открыток по тегам.
Получила ещё порцию красоты:
- от Марии Mary-Vika озорную старушку Генри Хинтермейстера по тегу "покажи". Мария, огромное спасибо! Я настоящий фанат этой бабули! Хочу, если доживу до старости, быть такой же весёлой старушенцией).
А площадка с теннисным столом и баскетбольным кольцом - это классно!
- от Татьяны Т-34 спящих котеек, не помню по какому тегу, наверное "животные". Татьяна, спасибо! Нас, слава богу, аллергия обошла стороной и у нас есть кот. Я вообще не представляю, как можно жить без домашних животных)).
- от Кати t-sha родную деревенскую зимушку по тегу "репродукции картин". Мне кажется, что деревенские люди настолько привыкли к природе, что и не обращают на неё внимания. Когда я приезжаю в деревню, часто гуляю у озера или в лесу, люди думают, что мне заняться нечем, лучше бы матери помогла (особенно мама так думает))).
- от Ольги Berd4anka звёздных котиков по тегу "покажи". Ольга, большое спасибо! А меня в последнее время потянуло на приключенческую литературу. Сейчас читаю "Графа Монте-Кристо".
Спасибо, девушки ещё раз! Отличного дня!
Вложения
Screenshot_20220712-132448_YandexDisk.jpg
Screenshot_20220719-152235_Chrome.jpg
Screenshot_20220719-122049_Chrome.jpg
Screenshot_20220712-213052_Chrome.jpg
Катя- t-she получила от тебя огромную порцию красоты по разным тегам, спасибо за чудесные стихи и пожелания. И тебе добра и радости всегда и во всем!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Monokeros Катюша, спасибо летит к тебе, пришла потеряшка и две открыточки по разным тегам. А у нас вот снег постоянно, а хочется тепла, лета не хватает совсем. И погода дождливая постоянно в этом году.

Изображение

Изображение

Изображение
Всем большое спасибо за чудесные, прекрасные открытки!!!!

Ксения Финагина тег Репродукции картин а вот я розы так и не посадила, только планирую ;)
Изображение

Tver-ru тег Авторские открытки, Лена, желаю оторваться в отпуску, пусть и в сентябре :-bd
Изображение

Glafira-Z тег По следам избранного Марина, а у меня рыбки были только в детстве, как-то не могу решиться я завести их сейчас.
Изображение

HelenAmnell тег КХ Олеся, я всегда задумывалась, как кошки могут спать в таких неудобных позах..
Изображение

Релката тег КХ Света, а я не люблю сгущенку, а вот с яблоками бы не отказалась скушать. Всегда завидовала людям, которые по собственной инициативе что-то изучают, ты молодец.
Изображение Изображение

Светлана Прудникова по тегам КХ и Авторские Света, а я пока единственный посткроссер в моей деревне ;) Я вот в 7 открываю глаза в выходные и уже не могу больше заснуть.
Изображение Изображение
Мои благодарности отправляются к
(*) Любе Любава за драконий чай по тегу "Выбирай 1 из 3х". Как же мне уже давненько нравился этот забавный дракончик в гамачке и теперь он у меня есть и такой классный! :-bd Люба, я тоже при чае- и кофепитии чувствую себя так же как этот дракончик с открытки ;) :D
(*) Даше Январская за обалденные открытки с фонариками и пагодами по тегу "1 из 3х". Даша, ты меня просто впечатлила своими (в прямом смысле слова) открытками! Они безумно крутые: во-первых, восточная тематика в открытках, мне кажется, не очень распространена, да и любителей не много (но я - из такого меньшинства их ценителей!), во-вторых, само качество изготовления открыток очень впечатляет, они такие не просто плотные, а толстенькие, надёжные, даже их весомость ощущаешь! Я поймала себя на мысли, что твои открытки прямо хочется подержать в руках, покрутить их, пощупать. Мне кажется, что для кинестетиков магазинчик с твоими открытками - просто находка! И наверняка ты переживаешь за каждую свою открытку как за свое детище. Мне очень приятно (даже это очень ответственно), что ты мне отправила свои первые открытки из твоего магазинчика. Желаю твоему предприятию процветания и увеличения количества поклонников твоих открыток! :ymapplause:
Вложения
JPEG_20220719_164944_compress80_edit_435852971163698.jpg
Сегодня мои спасибо летят Катюшам
Monokeros по тегам Выбираем 1из3х и КХ
t-sha по тегу Покажи
Девочки, спасибо огромное за пополнение любимых коллекций, открытки замечательные, как и их содержание!!! :ymdaydream:
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-ys2zlvTkFIx6.jpg
От меня сегодня 4 "спасибы"))
Спасибо Monokeros за открытку по тэгу "КХ" и милых единорогов! :x Кстати, я никогда не сидела так на крыше, как на открытке. Говорят, в Питере проводят даже экскурсии по крышам Питера, хочу когда-нибудь на подобной побывать)

Спасибо Любаве за открытку по тэгу Мир фэнтези и волшебное оформление :x да, в Хогсмиде по описания очень уютная атмосфера, еще и студенческая, раз так там много завсегдатаев из Хогвартса) там было бы интересно)

Спасибо Tver-ru за открытку по тэгу Животные, необычные марочки и теплые пожелания @};- эх, тоже на море хочется, хоть недавно в отпуске и была, но отпуска никогда не бывает много)

Спасибо Berda4anka за открытку по тегу КХ :) у меня есть такая же привычка уходить с головой в некоторые книги)

Всем хорошего дня и улыбок!)
Вложения
IMG_20220719_203357.jpg
Monokeros, тэг КХ
IMG_20220719_203315.jpg
Любава, тэг Мир Фэнтези
IMG_20220719_203337.jpg
Tver-ru, тэг Животные
IMG_20220719_203418.jpg
Berda4anka, тэг КХ
Получила две открытки с Гарри Поттером по тегам Фэнтези от t-sha и от Alexandra_sol по тегу по следам избранного. Хотя я уже большая "тетенька", но обожаю этот фильм и книги. И да, согласна, первые серии, где главные герои еще дети - самые интересные.
Вложения
Снимок.PNG
Снимок2.PNG
Еще одна открытка от Кати t-sha теперь по тегу животные. Вообще-то, к лошадям я равнодушна, но эта открытка такая милая, что пройти мимо я не могла.
Вложения
Снимок.PNG
Ксения Финагина, огромное спасибо за зимний пейзаж Клевера, очень люблю эту картину! Ну а оформление - просто загляденье, как всегда :ymdaydream: И да, для меня тоже прогулка по зимнему лесу - особый вид удовольствия в любую погоду)
Вложения
Клевер Ю., Зимний пейзаж.jpg
Катя t-sha, спасибо огромное за твой конвертик с красотой: подарочный ёжик - прям в самое сердечко :ymhug: И, конечно, стихи-прибаутки просто замечательные: немного с щепоткой мухомора, я б сказала :D
Вложения
Одинокова А., Фея мухомора.jpg
Ломаев А., Свинопас.jpg
Спасибо за открытку от DinkaDin по тегу Авторские. Очень романтично.
Вложения
Снимок.PNG
Спасибо, дорогая Екатерина Monokeros, за открыточку From Russia With Love! Очень приятная на ощупь и необычная! У меня таких еще не было) Хочется сидеть и разглядывать, разглядывать... Просто восторг! @};- (Тег Выбираем 1 из 3" стр 258)
Вложения
Screenshot_38.png
Большое спасибо Ольге Kanareyka (к стыду своему только сейчас внимательнее прочитала профиль и поняла, что пишет нам сейчас мама Юли - Ольга ^:)^ ) - за нежные открыточки по тегу "Выбираем 1 из 3х"! :ymhug: Держу кулачки, чтобы все наши послания потом несказанно порадовали Юлю! :)
Вложения
2022.07.08_Тег Выбираем 1 из 3х_Kanareyka.jpg
2022.07.07_Тег Выбираем 1изх 3х_Kanareyka.jpg
2022.07.05_Тег Выбираем 1 из 3х_ t-sha.jpg
Спасибушки мои летят к Дарье Январской - за воистину восхитительные открыточки по тегам "Выбираем 1 из 3х" (сочные атмосферные фото - моя слабость и радость!) и "Животные" (ах, Африка, ах слоны!!!), а также за чудесное оформление и подарочек!! :ymparty: Ах, Даша - какие великолепные открытки, чесслово!! :yahoo: Я вообще такой плотности картона не встречала - это просто шедевр!! Горжусь, что знакома с самой настоящей Хозяйкой открыточного Магазинчики!! От сей души желаю тебя удачи и радости от такого занятия!! (ну и дохода, конечно ж - ведь это так классно: зарабатывать тем занятием, которое любишь!! :ymhug: )
Вложения
2022.07.05_Тег Животные_Январская.jpg
2022.07.05_Тег Выбираем 1 из 3х_Январская.jpg
Катя Monokeros - спасибо за чудесные открыточки - милейшую совушку по тегу "Выбираем 1 из 3х" - "мышляет" - это же просто шедеврально!!! 8-) , и пополнение моей космической серии о тегу "Мир фэнтези" (ах, ну какие же милые сонные единорожки на обороте!.. :ymdaydream: ) - да-да, как я тебя понимаю, тоже грезила о телескопе. Ну и собственно обсерватории уж тогда :D
Вложения
2022.07.06_Тег Выбираем 1 из 3х_Monokeros.jpg
2022.07.05_Тег МИр фэнетзи_Monokeros.jpg
И вот еще мои не менее теплые спасибушки и обнимашки летят к -
(*) Елене Tver-ru - за красавца-волка с девой по тегу "Мир фэнтези" - как точно подмечено про волка - слабее льва и тигра, но зато в цирке не выступает! :ymapplause:
(*) Лене Fiona - за "умывашечного" котика Гармашевой по тегу "Животные" - вот-вот, Лена, я тоже подмечаю Гармашеву за ее кошачьи "шерстиночки" и удивляюсь более "детским" ее рисункам! :-bd
(*) Олесе HelenAmnell - за милейшего осеннего котю по тегу "Животные" - "котябрь" ,ну какая милота же!! :ymdaydream: И я мечтаю о рыжем котике - кто знает, а вдруг в октябре он уже будет у меня?.. :girl_angel:
(*) Маше Mary-Vika за такую уютную кофейную совушку по тегу "Выбираем 1 из 3х" - прямо "два в одном" - и мое любимое кофе, и такая пухленькая совушка! ~o) :ymdaydream:
Вложения
2022.07.09_Тег МИр фэнтези_Tver-ru.jpg
2022.07.09_Тег Животные_Fiona.jpeg
2022.07.07_Тег Животные_HelenAmnell.jpg
2022.07.06_Тег Выбираем 1 из 3х_Mary-Vika .jpg
Сегодня в почтовом ящике целый урожай открыток по тегам

Спасибо Кате Katybau за Ходячий замок, люблю такие волшебные истории, как в этом мультфильме (тег Фентези)

Спасибо Марии Cioccolata7 за ведьмочку. Потрясающий почерк, но мне для такого не хватит терпения. Именно так пером писала моя бабушка в школе обязательно с толстыми и тонкими линиями. Я в младшей школе писала чернильной ручкой, но у нее такого нет.

Спасибо Лене Fiona за милую девочку с книгой. Розовый очень нежный и зайка в розовой пачке тоже. А так же за Рыжика, который нагло разлегся на столе (обе по тегу Авторские)

Спасибо Татьяне 67 за гармоничный натюрморт с нарциссами. (тег Цветы)

Изображение

Ваша, Юля Kanareyka
Сегодня после выходных получила опять целый чемодан открыток и конвертиков! :claping: А от Любы Любавы целую бандероль (!!!) - 20 открыток по разным тегам :ymdaydream: . Люба, Любушка спасибо тебе огромное за столько красоты, столько эмоций, столько увлекательных рассказов и кучу подарочков и вкусностей! @};- @};- @};- У меня сегодня настоящий внеочередной Новый год! :give_heart:
Вложения
IMG_20220720_175914~2.jpg
IMG_20220720_175753~2.jpg
  • 1
  • 764
  • 765
  • 766
  • 767
  • 768
  • 1013